抱紧云闪付大腿有啥好处?购物花得值还能分分钟回血

2021-11-07 18:23:57 37点赞 287收藏 51评论

创作立场声明:11.11来袭,分享好活动,希望大家都能省钱有招,买得值!
我是小木子乐呵呵,期待大家关注、点赞、评论,收藏,打赏一条龙!!!

还有不到一周,11.11就要来临了,今年的11.11仿佛来的更早了一些,一波又一波的活动,想必让很多人都放空了钱包,不过很多人也会收到了许多需要的东西,但如何面对空空如也的钱包,怎么才能快速回血复活,会是一个难题?

不过好在我这里还有一个好地方,那就是-云闪付,银联出品必是精品!你可以抱紧银联大粗腿,让你的钱包回血来的更快一点。

今天给大家梳理几个云闪付现阶段全国范围的活动,希望让你的钱包有更多的余额。(其实大家也可以关注一下各自归属地的地方专属活动,优惠也很多!!!)

1、云闪付助力双11

当前来看,淘宝和云闪付合作最近还在测试磨合阶段,就已经搞了非常多的活动,如果淘宝购物,并且是时候小额消费,大家一定记得使用云闪付优惠。

2、云闪付优惠活动

可别说我没告诉你,这一大长溜的活动都是云闪付的呀!真是太暖心了吧。关注云闪付的消息弹窗,分分钟就可以找寻到属于自己的优惠活动。

3、开通62会员

大家都知道今年云闪付新推出了一个「付费会员体系」,只不过这个付费是名义上的而已,因为其赠送的无门槛优惠券就可以让这62元领回来,还能倒赚一笔。

因为花62元开通1年会员,每个月可领6元券(手机充值、公共缴费、信用卡还款任选其一),12个月收回72元,是零成本开通还能赚钱的会员。

抱紧云闪付大腿有啥好处?购物花得值还能分分钟回血

如果你是62会员,还有自己的奖励计划,也就是「积点」,每天在云闪付上签到、消费、做任务等等都能累积积点,再用积点兑换优惠券,然后再下单,妥妥的省钱。

①、积点多种获取方式:

1、线下支付 (云闪付app主扫或被扫)可以6.2倍返积点,消费1元积6.2积点。每月上限3万积点。

注意:个人收款码(包括但不限于云闪付、微信、支付宝等app个人收款码)、公益类商户交易不奖励积点。

2、线上支付6.2倍积点奖励(包括在云闪付app内付款,其他app调用云闪付付款),每月上限2万积点。

3、在云闪付app内做各种任务。

在下图路径可以查到更多积点获取方式,一些简单的任务可以做一做,复杂的没必要。积点的主要获取方式还是靠消费。

抱紧云闪付大腿有啥好处?购物花得值还能分分钟回血

②、积点作用是什么?

能够兑换各种优惠券,进入云闪付app会员中心,下拉页面,在兑换页面找「62vip」、「支付」这两类,超值的兑换都在这里。

抱紧云闪付大腿有啥好处?购物花得值还能分分钟回血

③、积点定期必换品:

4、有礼开心花

云闪付app搜 有礼开心花,根据指示选择好参与活动的银行卡,报名参加活动即可。

抱紧云闪付大腿有啥好处?购物花得值还能分分钟回血

只要用参与活动的卡,合格消费(合格消费是指实付金额不少于10元,在大陆地区完成的经银联网络转接清算的消费交易,不包括银联二维码主扫交易。)达到每天1笔,每周累计满3天即可达标抽奖。

只要你刷卡使用,这个活动必须参与,因为说不定你会抽奖到什么好东西,幸运带给你!

方法1:打开云闪付app,出示付款码,选好报名的卡,让商家扫你,消费10元及以上就可以了。

方法2:打开云闪付app,用自己的银行卡1给自己的银行卡2转账10元以上也是可以达标的。

三天达标后,就可以点上图的即可开奖,奖品有云闪付还款券和各种卡券。

温馨告知:当周的抽奖机会支持攒下来,不抽也不会过期。可以等到时候有人说放水了再去抽,从左上角「历史大转盘」进入即可。

5、本地专属活动

云闪付有很多按地区的本地专属活动,这个就需要看各自归属地啦!

抱紧云闪付大腿有啥好处?购物花得值还能分分钟回血

6、云闪付搜索栏,去看看热门搜索,你会感谢我的!

最后提醒:

千万不要用定位软件去异地参加云闪付的优惠,云闪付账号容易黑掉,被系统判定几次之后就再也不能参加银联活动了,特别不值!

实话实说,银联目前来看,不论什么时候都是国内支付的老大,云闪付活动一波接一波,大家一定要珍惜账号,合理利用已知的活动内容来争取自己的抱大腿薅羊毛活动。