什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

2021-06-09 14:30:00 49点赞 48收藏 2评论

2021年的夏天已经到了, 魔都的天气一天比一天热,在这个时候收到了来自张大妈的众测产品——蓝陌制冷便携榨汁机真是给我的夏日带来了续命神器。

首先介绍下蓝陌这个大家不太熟悉的品牌

品牌简介:

蓝陌(BleuJamais),灵感来源于克莱因蓝,基于对追求生活品质的单身人群,开发1~2人食用小厨电,定位中高品质产品

这次的蓝陌制冷便携榨汁机名字叫做小鲜杯。 blingbling小鲜杯,定义轻食轻奢新主义。该款产品荣获“2020当代好设计金奖”。外观上采用呼吸灯设计,在打果汁中呈现非凡视觉效果;产品包装为礼盒设计,送人自用都适合。功能上开发出区别于行业的“制冷功能”,制冷底座配合着定制制冷铝杯,10分钟可降温15℃,延迟果汁氧化,保证果汁口感,让你每一口都是第一口的快感!杯身材质为婴儿奶瓶级别,可承受高温;果汁杯转速为18000转,配合4页刀头,轻松碎冰无压力!

总结一下,和市面上常见的榨汁杯相比,蓝陌小鲜杯的特点就是1,定制制冷技术 2,定制保冷铝杯 3,呼吸灯闪烁

下面先放个商品连接,毕竟价格是很重要的一项指标,618大促期间299到手。小鲜杯颜色丰富一共有4种颜色可以选择,贵族红、香榭绿、巴黎蓝、凡尔赛灰。

蓝陌(BleuJamais)榨汁机便携果汁机制冷式小鲜杯呼吸灯榨汁杯礼品礼盒式巴黎蓝379元京东去购买

收到顺丰快递寄来的箱子比想象中大,外包装箱也是蓝陌定制的。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

正式的产品包装如下,由标志性的克莱因蓝组成的礼盒式包装,非常的优雅,高级感十足。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

打开礼盒后,内部清单包括:榨汁杯、制冷底座、制冷铝杯、制冷底座电源插头、榨汁杯磁吸充电线和小小的眼睛大大的迷惑???右边的小卡槽肯定是放说明书的,但我的里面是空的,肯定是官方觉得我水平高不需要它。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

首先蓝陌制冷便携榨汁机可以分为两个模块,一个就是榨汁杯(榨汁杯+榨汁杯磁吸充电线),另外一个就是制冷底座(制冷底座+制冷铝杯+制冷底座电源插头)。

我们先来看榨汁杯这部分,这次拿到的是主打的克莱因蓝又叫巴黎蓝,说实话看了图片我更喜欢大红的贵族红配色。榨汁杯包括了榨汁杯盖和杯体两部分。杯体容量370ml,Tritan材质,0%BPA,耐热耐冷,冷热双用。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

磁吸充电口上有保护贴纸,告知用户后续使用中不能冲洗杯盖顶部充电部分。杯盖上印有BleuJamais的logo,正中间是按钮开关,单击启动,单击停止,老少皆宜。杯盖上还有呼吸灯在使用中会闪烁。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

每分钟18000转的高速涡轮电机配上锋利的十字形304不锈钢刀片,轻松碎冰不在话下。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

磁吸式USB充电线,长度50cm,USB-A口。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

磁吸设计使用很方便,杯子加上充电线总共500克不到,方便日常携带。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

接下去就是第二部分,制冷底座和制冷铝杯了。首先看制冷铝杯,表面磨砂质感手感细腻,铝的特性使得杯子十分轻盈。和榨汁杯是相同的370ml容量,使用中不会出现低级的不匹配问题。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

制冷底座上同样印刷着蓝陌的logo,细节处处都有。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

制冷底座的底部造型非常独特,成波浪形,有助于散热和固定。放在桌上确实不容易动,防滑效果非常不错。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

制冷底座的输出功率为12V3A,36瓦,所以没有采用和杯盖一样的磁吸usb供电,使用了常见的插入式电源。侧面和底部大量的散热口帮助制冷底座稳定工作。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

为了快速达到制冷的效果,相应的电源的体积就不会很小巧。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

做奶昔对榨汁杯来说没什么难度,碎冰才是考验,所以首先我们做一个简单的梨子橙子樱桃沙冰试试看碎冰效果。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

日常使用中,加水,牛奶,酸奶可以更好的让食材融合,可是这次我不加任何液体,只添加水果和冰块,当然樱桃要去核。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

碎冰的时候榨汁杯噪音有一些但不吵,制冷也是有一些声音但能接受,毕竟能降温才是重点,比如开瓶啤酒一会就能变冰啤酒。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

十几秒钟的时间,水果和冰块都被打得粉碎,融为一体,入口即化,没有一丝冰渣。

什么是快乐星球 蓝陌制冷便携榨汁机

杨梅上市了,再来一杯冰爽的杨梅冰饮,浓郁的杨梅味道远胜各种NFC果汁

我认为蓝陌制冷便携榨汁机主要有以下五个优点

便携性, 这款榨汁杯和我们平常用的杯子并无太大区别,370ml的大容量,足够一个人用。

安全性,刀头盖单独放置时,是无法打开电源让刀头转动的,双击启动榨汁,这个设计避免小孩误触。

易用性,榨汁非常方便,304的不锈钢刀头,榨汁打冰都很利索。

持久性,用这款榨汁杯,充满一次电,可以榨十杯。

独特性,制冷底座这个设计可以说是其独家的秘技,人无我有,出奇制胜。

Bleu Jamais 蓝陌 M10R 便携式榨汁机

Bleu Jamais 蓝陌 M10R 便携式榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR-9200 榨汁机 亮蓝色

Hurom 惠人 HU-780WN 原汁机

Hurom 惠人 HU-780WN 原汁机

Omega Juicers CNC82R-C 低速榨汁机

Omega Juicers CNC82R-C 低速榨汁机

THERMOS 膳魔师 EHA-2243A 榨汁机 英伦绿

THERMOS 膳魔师 EHA-2243A 榨汁机 英伦绿

WMF 福腾宝 KULT X Mix&Go 便携式多功能榨汁机 0.6L 银色

KENWOOD 凯伍德 SMP060SI 榨汁机

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机 黑色

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Apollinaris 英国阿伯尼瑞 HG-186 榨汁机 粉色

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Joyoung 九阳 JYZ-V15 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V15 原汁机

京东 Bleu Jamais 蓝陌 M10R 便携式榨汁机 巴黎蓝