全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

2021-05-01 22:01:37 11点赞 11收藏 10评论

创作立场声明:本文涉及的商品均为本人自费购买并亲手测试使用,请大家放心阅读。

这台绿田高达联名锂电便携洗车机是春节前买的,春节前一周基本上小洗车店都关门了,还开着的洗车店也坐地起价了,就下单买了一台。买的20V的高达款,最终入手价408,送了点洗车液,抹布,海绵。

【高楼用户力荐】绿田LUTIAN充电高压洗车机无线锂电清洗机家用便携洗车泵高达20V(240W功率+56斤水压)529元京东去购买

先说下参数吧,20V锂电可调节12V和20V两档,峰值压力28bar,峰值流量135L/h。看到这我知道很多键盘已经按耐不住要喷了。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

绿田锂电洗车机的外包装充满了高达的元素,共用两个包装分别将主机与配件单独存放。包装为全彩色的纸板印刷,正面是白色高达头像,侧面是扛着洗车机的RX-78-2高达,突出了与高达联名的特点。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

侧面的绿田锂电洗车机图片,感觉就是一把联邦军的光束步枪,相信高达粉丝一定很喜欢吧。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

连盒子底部都不放过高达的细节,洗车机盒子比一般的MG高达模型包装盒大一些。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

绿田锂电洗车机采用了一体式的集成化设计,以高达的光束枪为基础进行了改造,将RX-78-2高达的蓝白红三色作为主色。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

所有部件清单包括:绿田锂电洗车机主体、短枪头、锂电池充电器、进水管、泡沫喷壶、喷壶连接管、说明书。其中进水管为了方便使用水桶的用户标配了过滤泵。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

还有附赠的一些洗车工具,包括海绵、擦车布、洗车液等。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

因为魔都时不时下雨,快一个月没有洗过的车,可以看到黑色车子非常显脏。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

接下去就是主角上场了,绿田锂电洗车机体积小巧便于携带,重量仅为1.3Kg,男人单手使用完全没有压力,峰值可以提供28Bar的出水压力。我最喜的地方还是使用简单,按住扳机就出水,我就喜欢这样简单的东西,不用付出额外的学习成本。之前用过插电的洗车机,各种配件安装看也看不懂,尤其是国内厂家的说明书更是写的看不懂。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

我的洗车流程是第一通水先打湿车身,然后第二桶上皂液壶打泡沫。绿田锂电洗车机有高/低两档水压选择,为了续航我是全程低压的,简单的外观清洗低压已经能满足我的预期了。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

洗车液用的是化学小子樱桃味,味道非常好闻。1比10稀释后,泡沫量非常不错,泡沫打完,等几分钟,等泡沫把灰尘彻底浸润包裹。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

第三桶水把车冲洗干净后擦干,可以看到整体清洗的很感觉,不细看的话和普通洗车店效果一致。比较顽固的污渍如车轮毂还是要手洗,锂电池的力道冲不干净,但车身洗干净是没问题的,一些顽固的鸟屎稍微海绵一擦就没有了。

全都是高达 绿田高达联名锂电便携汽车机

绿田锂电洗车机最大的优点就是方便,打桶水就可以自由自在的洗车了,不用外接水管和电源,小巧的体积适合日常收纳在后备箱。买了它之后我并不是不去洗车店了,而是减少了去洗车店的次数,毕竟每次去洗车都要等待是我最讨厌的地方。所以我不求绿田锂电洗车机把车洗到99%的干净,只需要它把车洗到90%的干净,洗到可以让我看着舒服就好。

最大的缺点还是续航,看了很多其他的评测竟然还有吹续航的我也是醉了,低水压普通家用水桶3桶水就没电了。所以第一次用的时候没洗完就没电了,后面有了经验就合理分配了电量,第一桶水先冲洗一遍车身,第二桶水的前半桶打泡沫,后面一桶半水用来冲洗,每次都是勉强洗完。

绿田/LUTIAN Wbasic-WB4款 家用高压洗车机清洗机

LUTIAN 绿田 银狐F 家用高压洗车水枪 10米水管套装

LUTIAN 绿田 雪豹P4 家用高压洗车机 1500W

LUTIAN 绿田 雪豹P4 家用高压洗车机 1500W

LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 全自动高压洗车水枪 1700W

绿田 小怪兽高达 洗车水枪套装 5米

绿田 小怪兽高达 洗车水枪套装 5米

LUTIAN 绿田 高压洗车机 1200W基础款

LUTIAN 绿田 高压洗车机 1200W基础款

倍思 洗擦二合一多功能高压洗车水枪

倍思 洗擦二合一多功能高压洗车水枪

倍思 高压洗车水枪 家用洗车神器双重加压伸缩水管20米 可调节水花洗车浇花冲地车家两用清洁工具

倍思 简生活洗车水枪(带魔术伸缩水管) 标准版 注水后7.5m

BRAVO 堡拉沃 洗车水枪 15m

BRAVO 堡拉沃 洗车水枪 15m