智能扫地机器人一定要买对不买贵,看看高性价比的由利V980 Plus

2021-06-15 15:15:40 0点赞 0收藏 0评论

近几年来扫地机器人的热度一直只增不减,但是市面上扫地机器人品牌那么多,广告铺天盖地琳琅满目,我们很难在其中挑到一款适合自己的扫地机。有些比较懒得做攻略的购买想法直接就是“买贵的就对了”,但其实贵的扫地机器人也有踩雷的,我自己比较推荐的是价格适中性价比高的扫地机器人。

Uoni由利的V980 Plus扫地机器人,颜值很高,机身是低调的黑色。简单称它为小黑。买它的主要原因是看中了它的超大功率集尘宝。但没想到它的其他方面也都格外的好用。

首先它应用在无人驾驶上的ASAR-V9导航系统,全自动化的实时动态导航系统。能精准的建立地图。也可以大容量的储存地图。不需要删删减减,就可以把整个家全面积毫无误差的储存好。

这款智能扫地机器人还有分区清扫,全面清扫,区域清扫以及定点清扫等六个不同的清扫选项。这也是这台扫地机器人很智能化的一个地方。它可以自定义的设置虚拟电子墙。然后手机app上操作就可以使扫地机清扫更有针对性,满足不同的清洁需求,同时也使得扫地机的清洁也更加的有效率。

其次是它的精致避障系统。它的传感器共有25项。基本上全身都遍布了,所以不会碰撞家具也不会掉落。像我家这种有小孩的吉他贝斯都喜欢立在地板上的,都不会担心被扫地机碰倒。复式家庭的户型更是可以放心入这款扫地机。亲测把扫地机放在桌子上转了好几圈都不会摔!

这款扫地机不但避障能力做得好,越障能力做得也很出色,它有高达2cm的越障能力,基本上大部分家的门槛都不会困住它,可以轻松的切换房间清扫。也不会像别的一些劣质扫地机一样卡在角落里出不来,还需要人为的去挪动扫地机方可继续清扫。

再回到一开始我所说吸引我的卖点就是它超大功率的集尘宝。足足有1000w,吸力很足。自动密封,集尘过程中不会外漏,不会造成二次污染。而且月抛式的尘袋容量很大,足足有4.3升,一到两个月不更换是没问题的。有了集尘宝完全不需要清理尘盒,可以说是彻底的解放双手了。

这样一款智能高效的扫地机,真的是能称之为扫地机行业内的最强,然而它的价位才两千多不到三千。非常的高性价比。值得推荐,毕竟买对不买贵才是最重要的。

日本UONI由利扫地机器人家用智能全自动集尘洗吸扫拖地三合一体机2599元天猫精选去购买

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1pro扫地机器人家用全自动滚刷式拖地扫拖一体机

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 V980 MAX 扫地机器人 黑金色

Uoni 由利 V980 MAX 扫地机器人 黑金色

日本UONI由利扫地机器人家用云全自动集尘鲸洗吸扫拖地三合一体机 白金(V980 Pro)

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人