2021-06-19 18:15:50 4点赞 7收藏 23评论

创作立场声明:618自费购入耳机,使用感受分享给大家

其实从很早的时候,就想要购买一个降噪耳机,之前购买了漫步者的萝莉Pro,但我主要使用场景是在骑车的时候用耳机,漫步者萝莉Pro对风噪控制一般,骑车带着耳边会有呼呼的声音。后来就想着618直接购买AirPods Pro,但后来又发现红米搞了一个降噪耳机(其实还是qiong),就又想着还是买红米吧。

这个耳机是对Airdots 3的升级款,外观和降噪方面都有所升级。京东送货倒是挺快,第二天就收到了。

拿到手里以后,充电盒手感确实不错,类肤的材质。大小就和鹅卵石差不多。其实在购买的时候,我挺想买黑色的,但是无奈黑色无货,也许是还未开放购买吧。

耳机表面会有着一层晶莹剔透的感觉,据说因为这个材质,吸引了不少妹子下单购买。

在充电盒的表面,有一个实体按键,用来配对手机。此外,还有一个指示灯,用来展示剩余的电量信息。

耳机从充电盒内取出的时候,个人觉得还是有点点小困难,不太好发力,总有一种不小心就会掉的感觉。但是戴在耳朵上以后感觉还好,贴合度也可以。

说说降噪吧。我的使用场景主要在骑车和乘坐公共交通使用。

骑车:

骑车时开启降噪模式后,风噪倒是在一定程度减小了一些,但是不知道为什么,在我佩戴的时候总会产生那种环境音嘈杂和安静的交替现象。当骑车经过公交车或者大型车辆旁,对机器的轰鸣声的过滤基本上微乎其微。

乘坐公共交通:

乘坐公共交通时感觉明显要比骑车时好一些,最起码可能过滤掉一部分的环境音。

此外,还是有一点想吐槽这个盖子的开合。我是一个男生,可能是因为手大的原因,总觉得这个盖子单手开合的话,会有一种开不好就会掉地上的感觉。不过这个盒子的材质和手感,确实不错。但建议还是带套,不然也容易脏。比较了很久,最终下单了Redmi Airdots 3 Pro,但有些许失望

总的来说,这个耳机给我的感觉还是有一点点的小失望,不过再想想这价格,也就算了。和漫步者萝莉pro相比的话,差别不大。萝莉pro在外观设计上接近水果,Redmi这款估计更能俘获妹子的心。

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3 高定版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 深蓝色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 尊享版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 V06 半入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 松石绿

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机

京东 Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 冰晶灰