不为信仰充值---freebuds pro冰霜银开箱体验

2021-06-13 22:00:39 2点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:只是分享自己的使用体验,不黑不吹

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

以前上下班开车,手机直接链接车载蓝牙,可以直接接打电话,音乐也能直接在车里音箱里放,一直对无线耳机需求不大,近期电驴兴起,公司也搬到了家附近,基本没开车了。现在就是十公里内都是小毛驴出行,停车方便,不怕堵车,时间可控,接送娃很方便。但是骑电驴就有一个问题,接打电话,对蓝牙耳机需求就明显了。期间2,3百的漫步者,几十块的QCY(性价比超高),JBL头戴式耳机,小米的杂七杂八买了不少,但是要么音质差,要么降噪不行,要么蓝牙连接不行。后来同事买了华为X2手机,官方赠了一个freebuds pro给他,就借过来试戴了一会儿,降噪惊人,就被种草了。刚好这次618活动,61的时候看到京喜有活动,价格比咸鱼二手还便宜,拼夕夕上价格差不多,但是没有冰霜银,惊喜这次全颜色,还是无线充版的,果断下单。请忽略那个Apple AirPods的价格,那个是东哥给了一个神券,叠加了活动才能这么便宜,61那天活动价没券的话,其实可以做到700左右,就买了一个给老婆,献献殷勤。

外观展示

下单很早,但是发货比较慢,是京东制定供货商发货,看这个发货仓,好像是华为的,不过验证过基本上货没问题

不为信仰充值---freebuds pro冰霜银开箱体验

打开包装,看倒就是一颗银蛋蛋,下面则是数据线和说明书之类的和赠送的大小耳罩

不为信仰充值---freebuds pro冰霜银开箱体验

拆开银蛋蛋的束缚,放手里把玩一下,手感不错拆开银蛋蛋的束缚,放手里把玩一下,手感不错

不为信仰充值---freebuds pro冰霜银开箱体验

如果华为这个标签这里如果做成电子屏就更好了,或者给上电量表示如果华为这个标签这里如果做成电子屏就更好了,或者给上电量表示

使用感受

打开耳机盒,里面很精致,冰霜银很酷炫,布林布林的

打开盒子,蓝牙连接很友好,第一次会主动寻找手机链接,很方便就连上了,以后就开盖秒连打开盒子,蓝牙连接很友好,第一次会主动寻找手机链接,很方便就连上了,以后就开盖秒连

耳机盒的自带电量是63%左右,充电很快,我用华为的快充,十来分钟就满了。耳机盒的自带电量是63%左右,充电很快,我用华为的快充,十来分钟就满了。

耳机功能比较键都在这里,长按就是降噪,通透,和关闭这些模式,滑动就是调节音量,快速按和2下,3下表示开关和上下一首,很容易就掌握了耳机功能比较键都在这里,长按就是降噪,通透,和关闭这些模式,滑动就是调节音量,快速按和2下,3下表示开关和上下一首,很容易就掌握了

我充满电,用了一礼拜多,几乎每天都在十小时使用时间以上,听书,视频会议,不过我习惯都是戴一只耳朵,左右耳交替,这样大概一周左右,耳机盒还有40%电量,续航能力还是很强的。蓝牙连接很快,开盖即连。距离也蛮远,相隔两个房间,有墙壁相隔,才有些断断续续。降噪明显,室内和动车上都试过,几乎不会被旁边的声音打扰到。但是如果户外,开通降噪,有风的话,沙沙声不绝,但是关闭降噪,就几乎没有风噪了,还有骑电驴时候戴着,左耳开降噪的话,除了风噪,还有一些延迟,网上查了下,好像是某个版本固件优化后,就存在了,不知道什么原理。耳机整体很轻,戴上除了耳道有挤塞的感觉,几乎感受不到耳机。摘下来也很方便,长方体的耳机柄很容易捏放,但是在耳机盒里就不容易拿出来,不像其他牌子,手指一拨就能推出来,freebuds pro还是相对难拿出来。耳机轻,戴上也很牢,我戴着夜跑,打球都问题不大,只要不是剧烈碰撞,一般不会掉。无线耳机最怕的就是盒子还在,耳机掉了一只,耳机查找功能就很给力,试了下,可以左右耳分别显示,有提示音。

室内或者公共场合的降噪非常明显,能满足绝大部分人的需求了,音质这方面么,因人而异吧,我对这方面追求的不多,和BOSE和索尼XM3,苹果的airPods感觉差不多,甚至我觉得漫步者那个2,3百的也满能打的(=-=),不是极度追求的人,应该都是够用了。

总体来说降噪和音质,续航,颜值都对得起这个价钱,