春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

2022-03-08 16:47:16 135点赞 23收藏 98评论

入手理由

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

久违的蓝天白云宣告着春天的来临,平日带着孩子和大狗外出游玩,家人喜欢用手机拍照录像,为了分享照片和腾出内存,手机上的照片和视频需要经常拷贝出来。考虑到轻装和续航,在户外都是选择用iPad Pro来浏览和修图,回到家则用笔记本电脑来播放图片视频、编辑美化处理。

以往手机拍摄的照片要传输到电脑等设备,存在着种种的不便和局限:要么通过麻烦的数据线,要么用软件一次仅能发9张图片的,要么经过NAS中转,,而且对于家人来说,也有技术上的门槛和学习成本。

闪迪(SanDisk)128GBType-CUSB3.1手机U盘DDC4至尊高速酷锃读速150MB/s全金属旋转双接口手机电脑用129.9元京东去购买

为了方便家人在手机、笔记本电脑、平板电脑等多个设备之间交换照片与视频,腾出宝贵的手机存储空间,相中了这款闪迪至尊高速™酷锃手机U盘,全金属、二合一接口、高达150MB/s的传输速度,以及极高的性价比,这款高速酷锃U盘颇具吸引力。

SanDisk闪迪官方旗舰店TypeC外接手机电脑两用U盘128G大容量安卓type-c内存扩容U盘OTG双接口加密优盘129.9元天猫精选去购买

产品欣赏

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

闪迪至尊高速™酷锃 OTG USB3.1(Type C)闪存盘的外包装依然是经典的红白配色,识别度极高。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

闪迪至尊高速™酷锃能够在USB Type-C和Type-A接口的智能手机、平板、电脑之间传输文件。原厂质保五年,给人信心的保证。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

全金属外壳,质感到位,颜值出众,而且对内部电子元件也是严密周到的保护。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

双接口二合一设计,两端分别是Type-A和Type-C接口,适用于绝大多数主流的计算机、智能手机、平板电脑等设备。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

外壳尾部带钥匙孔,可以牢牢挂在钥匙串上,既方便随身携带随时使用,也避免不小心丢失遗忘。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

见惯了常规闪存盘的模样,这款手机U盘的旋转设计很有个性,既可方便地在Type-A和Type-C接口之间随心切换,又能对接口起到保护作用。

上手体验:智能手机

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

如今安卓手机和平板电脑大多具备Type-C接口,使用闪迪至尊高速™酷锃手机闪存盘,轻松传输照片和视频,就更不在话下。这一点,也是为家人选择酷锃闪存盘的主要原因。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

闪存盘插入手机Type-C接口后,立刻被安卓系统识别,并提示打开默认的ES文件浏览器,就可以方便地管理和播放手机中的照片视频了;进而将其拷贝、移动到闪存盘中,这就腾出了宝贵手机的存储空间。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

我们在智能手机的设置-存储页面,也能找到新加入的OTG存储设备;而在ES文件浏览器中,也正确识别出了新增的USB1002存储设备;均显示了这款128GB闪存盘的正确存储容量和已用空间。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

在应用市场下载闪迪家的“闪迪存储地带”,也能非常方便的管理文件,提高管理效率。

上手体验:iPad Pro

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

• 看视频,这款新版iPad Pro配备唯一的Type-C接口,以往要使用闪存盘或者移动硬盘时,我必须借助一个扩展坞来提供Type-A接口,等于是转接一下。这样就增加了旅行重量。

• 本例中,点击打开了闪存盘里的“闪迪存储地带“App安装指南PDF。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

• 有了闪迪至尊高速™酷锃,直接用Type-C接口连接,立刻被iPad Pro识别。不再需要外挂一个扩展坞,方便之余,出行EDC装备更加简化。

• 借助酷锃闪存盘,我们可以轻松地在智能手机和平板电脑之间传输照片,一个负责拍照和分享,另一个在大屏上欣赏和修图,真是完美的户外拍照和图像处理组合。

上手体验:笔记本电脑

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

无论笔记本、台式机上的接口是Type-A或是Type-C,闪迪至尊高速™酷锃都能很好地支持,并以150MB/s的高速度在各个设备之间轻松传输图片和视频。

把酷锃闪存盘作为一个桥梁,在智能手机和笔记本电脑之间来回传输图片,对于家人来说,是学习门槛最低、最轻松方便的传图、存图和修图方法。

总结推荐

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

几天使用下来,喜欢拍照晒娃的家人,对闪迪至尊高速™酷锃是非常满意的:

• 全金属外壳,质感和颜值非常出众。

• 旋转接口设计,小巧精致,便于日常随身携带。

• 配备USB Type-A和Type-C双接口,支持具备相应接口的计算机、平板电脑和智能手机。

• 方便在智能手机、平板和电脑之间轻松传输各种数据,包括照片和视频,为智能手机腾出宝贵的内存空间。

• 上手简单,使用方便,摆脱了以往数据线、聊天软件传输照片的种种限制。

• 传输速度高达150MB/s。

• 五年质保。

• 安装“闪迪存储地带”软件,可以轻松地备份和管理文件,设置文件保护来保障个人隐私。

总之,这款闪迪至尊高速™酷锃非常适合平时处理大量照片和视频的直播up主、喜欢户外旅游和记录日常生活的用户使用。

闪迪(SanDisk)128GBLightning/Type-C接口苹果安卓手机U盘IX70欢欣i享金属外壳苹果MFI认证手机电脑两用359元京东去购买

闪迪家的全金属产品质感都蛮好,最近春季大促,还有两款满足金属控的产品,感兴趣的朋友可以各取所需。

一款是iPhone用户可能更喜欢的,一款lightning+Type-C双接口的手机闪存盘,质感颜值都不错,很适合家里手机多或者苹果全家桶的用户。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

闪迪(SanDisk)128GBUSB3.2至尊极速U盘CZ810读速高达400MB/s写180MB/s长期质保以换代修199元京东去购买

另一款是全金属的U盘,读取速度高达400MB/S,这个偏职场一些,适合对速度要求高的朋友。

春日精品指南:我的EDC存储-闪迪至尊高速™酷锃闪存盘

若觉得本文对您有参考价值,请以关注、点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!