2022-02-28 19:05:49 181点赞 1022收藏 348评论

一、推荐理由

我的上一篇文章简单介绍了当前环境下性价比最高的游戏主机XBOX360,我认为,在有足够的空间环境下,XBOX360的体感游戏体验可以把当前其他所有游戏主机+PC拉到一起A了,同时只要花600-1000元,就可以畅玩109款体感游戏+255款以上的中文大作,性价比非常高。

在我看来,玩游戏就是为了带来快乐,独乐乐不如众乐乐,和队友、家人一起玩游戏会让游戏的快乐体验超级加倍,XBOX的体感游戏堪称全家总动员宇宙的尽头是考公,体感的尽头是XBOX360,图文+视频分享8款好玩的亲子体感游戏! ,能让亲朋好友一起体会到游戏带给我们的快乐同时还能锻炼身体,真正达到既能有益身心、又能快乐陪伴成长的目标,不比给小孩抱着手机刷抖音香吗?

今天我主要以图文+视频的方式向大家分享8款好玩的亲子合家欢类体感游戏,希望能对大家有所帮助。拍摄不易码字不易宇宙的尽头是考公,体感的尽头是XBOX360,图文+视频分享8款好玩的亲子体感游戏! ,大家看完别忘记点个赞和收藏...这个对我真的很重要!

二、游戏推荐

(1)水果忍者

游戏介绍:水果忍者Kinect是Halfbrick根据手机版水果忍者,结合Kinect的创新玩法制作的一款体感游戏,在《水果忍者Kinect》中,玩家扮演忍者,而玩家的手就是忍者的刀,将一个个抛出来的水果一刀两断。

《水果忍者Kinect》有经典 (Classic)、禅 (Zen) 及疯狂的大型机台 (Arcade) 游戏模式,结合了您熟悉与热爱的动作元素以及精准的控制方式,同时还加上 Kinect 专属的特殊功能喔!派对 (Party) 模式可让好几位玩家一起游戏,在平凡的夜晚展开激烈的竞赛!您还可以透过全新的挑战 (Challenge) 系统与好友竞争,看看谁才是真正的忍者大师!

游戏视频如下:

(2)体感运动会

《Kinect运动大会》里一共有六种运动可选择:足球、保龄球、田径、拳击、沙滩排球、乒乓球。

其中我最喜欢的是乒乓球,玩起来非常具有代入感,球距够远时用力挥拍便可扣杀,还带特效,超级爽!

《Kinect 运动会》无论是玩家自我挑战,还是战胜对手,都能够解开更多的隐藏要素,可1至4名玩家单机或连线共同游戏,若是只有一个人的单人游戏,可以选择难度等级与电脑对战,除了正常的比赛模式,也有迷你游戏和派对游戏两种模式可选择。迷你游戏里就是根据每项运动项目下去做调整的小游戏,像是保龄球的解瓶、足球的顶球高手等。——摘自百度百科

媳妇表示有点累去睡觉了,只能我自己来了,一个人玩没有两个人玩欢乐,大家凑活看看:

选了个职业选手等级的电脑,被一顿教育。。。太难了还是和我媳妇对战比较简单宇宙的尽头是考公,体感的尽头是XBOX360,图文+视频分享8款好玩的亲子体感游戏!

(3)体感运动会2

《Kinect运动大会2》里一共有六种运动可选择:橄榄球、棒球、飞镖、高尔夫球、滑雪、网球,是一款游戏运动两不误的双人游戏,每种运动都有其独特的挑战和特色,游戏充分发挥了Kinect的体感技术,没事在家就可以和队友进行一场点到为止宇宙的尽头是考公,体感的尽头是XBOX360,图文+视频分享8款好玩的亲子体感游戏! 的友谊赛。

游戏视频如下,时间原因主要玩了下滑雪:

(4)逍遥赛车

逍遥赛车是一款玩家可以通过身体来控制赛车的游戏,本作将经典的赛车游戏,与无需控制器的 Kinect 游戏体验做了完美的结合。玩家可透过五种不同的游戏模式,在三个独树一格的世界中,一边狂飙赛车一边享受慑人的美景。除了轻巧地闪躲障碍物,稳稳掌控滑过各种弯道,更可施展空中特技飞车跳跃,让您的对手大吃一惊。玩家还可赚取加长时间、马力提升及其他道具,进一步提高竞争力与游戏乐趣。这就是 Kinect 风的刺激赛车游戏。

这个游戏我之前也没玩过,这是第一次尝试,感觉还蛮好玩的,可以通过不同的肢体动作控制赛车做出对应技巧动作,非常容易上手,操作流畅,非常推荐和家人一起游戏。

(5)体感大冒险

游戏介绍:《体感大冒险》中包含了五个小游戏:深海漏水大战、急流狂飙、弹力球、惊险飞车、宇宙泡泡球。

深海漏水大战:在一个海底水箱中,快速堵住漏水孔。
急流狂飙:在不同的场景中,操控皮艇的移动、跳跃,获得更多的金币。
弹力球:三个场景,移动全身撞击反弹回来的球,击碎对面的目标。
惊险飞车:躲避正面而来的障碍物,拾取金币,跳起可以加速移动。
宇宙泡泡球:碰破四面八方飞来的泡泡,抬起双手悬浮,放下双手下落。

之前有值友问过我XBOX360在黑暗状态下识别是否准确?所以这次我专门测试了一下关灯情况下的游戏体验,发现识别还是非常准确的,不得不说Kinect的算法是真的牛。。。具体大家可以看看视频(玩的有点菜哈哈哈宇宙的尽头是考公,体感的尽头是XBOX360,图文+视频分享8款好玩的亲子体感游戏! ):

(6)体感游戏聚会

《游戏聚会》这款游戏又被成为《体感游戏派对》,这款游戏是集结了很多的Kinect体感小游戏。这些小游戏加起来有五十多种。游戏的内容十分的丰富,玩家们在这款游戏中不会觉得特别无聊。游戏中包括飞镖、投篮还有台球等等游戏。

体感游戏聚会里边有非常多的小游戏,我大概尝试了几个,有有趣的也有很无聊的,好多游戏在游戏画面上会直接显示Kinect摄像头的拍摄内容,奈何本人长得丑怕吓到大家所以录好的视频没有上传,大家可以在其他地方找一下相关视频进行参考。

(7)疯狂兔子 活力出击

游戏介绍:《疯狂兔子活力出击》是一款刺激疯狂的体感动作游戏,通过Kinect体感器将游戏者带入了Rabbids的世界里,支持1至4名玩家共同挑战猥琐不减当年的疯兔大军。本作中包含了不少颇具新意的迷你游戏,包括踢疯兔,四人视觉伪装(可以进行拍照留念)等。

疯狂的兔子我也是第一次玩,感觉一个人玩有点无趣,可能我选的游戏模式不太对吧哈哈哈,等媳妇睡醒了再拉她一起玩试试。

(8)穿靴子的猫

游戏介绍:《KINECT穿靴子的猫(Puss In Boots)》穿上的靴子的猫咪凭借格剑技巧,成为传说中的英雄!与强盗决斗,以猫那样的灵活技巧击败的敌人,与电影中的角色一起找到金鹅。除了对战敌人之外还有各种利爪、飞踢、收集各种金币... 这是一场刺激的冒险,让你体验电影的人物、故事和地点,你从猫的故乡旅行,爬上魔豆,前往天空中的巨人城堡!

穿靴子的猫是一款角色扮演类游戏,技能有脚踹、猫抓(需要跳一下才能释放),运动量挺大的。。我打了几个小毛贼就一身汗,感觉非常适合精力无处释放的小朋友。。。他们太有活力了!玩这个游戏正适合。视频也是关了灯玩的,开着灯拍出来的效果太差被我剪掉了。

三、总结

以上就是本次体感游戏推荐的全部内容,这8款游戏是我根据口碑挑选出来的,还有诸如《复仇者联盟地球之战》等几款评价不错的体感游戏因为时间原因没有一一尝试,说实话一次把这8款游戏玩一遍也花了我将近2个多小时,真的好累啊。。。尤其在玩体感运动会打乒乓球时,“职业选手”等级的电脑确实有点东西的...我头铁又和它干了两把,emmm发现是真滴打不过宇宙的尽头是考公,体感的尽头是XBOX360,图文+视频分享8款好玩的亲子体感游戏! ,断断续续玩下来,感觉这些游戏虽然模式简单,也都是基础的肢体动作,但是对于我这种不怎么锻炼的人来说强度真的不算低,非常推荐大家也去尝试一下,之后如果有时间我也会尝试分享XBOX360上几款好玩的减肥健身跳舞类体感游戏,希望大家走过路过能顺手点一下赞和收藏,这是我创作的不竭动力,非常感谢!

XBOX PC Xbox Game Pass Ultimate游戏通行证 金会员 XGPU XGP 三年新会员

XBOX微软(Microsoft) Xbox ONE/Series/X/S XSS/XSX游戏软件 激活码 兑换码-极限竞速 地平线5顶级版

全新正版XBOX360游戏光盘皇牌空战+失落星球合集 XBOX ONE兼容

XBOX PC数字版游戏《Psychonauts 2》(意航员 2)

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Focus Home Interactive 《瘟疫传说:安魂曲》数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏