种草推荐 篇十三:dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

2021-12-18 09:00:00 4点赞 6收藏 1评论

记得第一次接触盲盒,也就是半年前的事情了,这还缘于工位对面来了一位热爱盲盒的同事。随着日常交流沟通,让我了解了关于盲盒的一些知识在我们工位的隔断板上,有两个可爱的盲盒玩偶,可达鸭和蜡笔小新,当然这些都是我那位同事的。因为我比较喜欢蜡笔小新,而她比较喜欢可达鸭,所以最后蜡笔小新也就送给了我。

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

也正是这种机缘巧合下,自己也逐渐喜欢上了盲盒,明白了其中的乐趣。感谢平台给的众测机会,可以拥有了新的盲盒玩偶手办——dodowo朵朵窝 怪物排排坐系列。dodoma朵朵窝,作为专注于文化衍生品策划、设计、开发、生产及销售一体化的手办品牌,怪物排排坐系列,是其近期新上市的一款盲盒系列。下面让我带着大家一起去了解下这些可爱的萌宠手办吧,喜欢的话,也可以尽快入手哦~

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

dodowo朵朵窝 怪物排排坐系列,高约65mm,材质为ABS/PVC。这套盲盒系列,一共拥有六款基础款,两款SR隐藏款(小灰机和小粉机)和一款SSR隐藏款(夜光版飞机)。但是如果购买一盒,里面只有六个盲盒,是否能抽到SR或SSR,这就完全得靠运气了~

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

当收到快递后,就满怀喜悦之情开箱dodowo朵朵窝 怪物排排坐盲盒,本来以为自己应该是有抽到隐藏款盲盒的运气,谁知道我会这么稳定的发挥,六款盲盒都是基本款,害~ 但是即使是六个基本款,但是各个颜值也是挺耐打的,虽说悬念没了,但是这六个基本款也是不错的,每一款也都有复合其特色的小配件。

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

第一款,名为【小戴】,职位怪二班的学习委员,特点低调又神秘。小戴是一个兜帽男孩,面带骷髅面具,拥有一个大脑外露的小僵尸。小戴像极了黑暗使者,是这个盲盒手办我最喜欢的一款,酷酷的~

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

第二款,名为【小木】,职位为怪二班的生活委员,特点超级细心,同时也不爱讲话。小木脑袋缠绕着绷带,像极了木乃伊形象,小配件为一卷绷带,但说是一卷卫生纸可能更形象了

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

第三款,名为【小弗】,职位怪二班的卫生委员,特点力大无穷,有颜值但是也有洁癖。小弗的外观结构跟小木有些相似,但是小弗感觉更惨,脑袋上还都是缝合线,相似被小戴切割了脑袋然后被缝合了一样,哈哈哈哈。但小弗的小配件是最可爱的,是一只小小的玩具熊,非常滴可爱~

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

第四款,名为【小德】,职位为怪二班的班长,特点就是重度的自恋。小德有点像外国小吸血鬼的形象,发型也是最炫酷的一个。小德的小配件是一个带着像蝙蝠翅膀的小水壶,与其小吸血鬼的外形也是非常匹配了!

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

第五款,名为【小狼】,职位为怪二班的纪律委员,特点高调张扬。小狼是这六个基本款中,唯一个非人类的形象了,外观就是小狼崽的身形。其小配件是一只类似牛腿的形象,狼吃肉,也是很切合了。

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

第六款,名为【小透明】,没有职位,但是快二班的三好学生,特点只爱学习。小透明算是,六个基本款盲盒中,最像正常的一个人类形象了,身穿棒球服,这款也是六个基本款中唯一具备夜光效果的盲盒手办。其配件也是一个类似宠物狗的形象,通体也是透明的模样。

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

关于dodowo朵朵窝 怪物排排坐盲盒开箱分享就到这了,这套盲盒感觉非常适合万圣节的节日。毕竟这都是怪二班的成员,不去出席一年一度的万圣节,也太浪费了他们的人设了。期待后续在某个万圣节的节日里,可以看到怪二班这群可爱童鞋的“演出”~

dodowo朵朵窝 怪二班萌宠盲盒手办开箱体验

dodowo 多多窝 x 赛特嘟嘟 蔬菜精灵正版授权 白菜狗毛绒玩偶

dodowo x 赛特嘟嘟 蔬菜精灵系列 菜狗 毛绒 抱枕 抱枕45cm 新现货

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车