分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

2021-12-18 14:50:25 20点赞 18收藏 23评论

作为一个粉丝还没过w的18线博主,同时也是一个18线品牌公关,(哈哈认真脸分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面 )怎么可以没有,好看又实用的桌面呢!(这可是我搬砖的工具!)

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

那么大家快来瞧一瞧~看一看!作为18线品牌公关,还是18线博主的桌面到底长啥样呢??

长这样!长这样!

拿错了,长这样!拿错了,长这样!

说下实话旺仔也是一个颜值控(很美妹子应该都这样),所以我对我桌面的第一要求就是好看,第二要求就是:实用!

颜值用我多说啦:直接上整体图~

氛围感满满!氛围感满满!

关于功能:能满足我日常写写文案修图就行,所以给大家一一介绍下我的好物件吧~

舒乐师的暖风机

大冬天冰冷的双手敲打在键盘上不亚于让你用左手写字,速度慢不说,关键是心理身体双重折磨的痛苦难以忍受。这款桌面暖风机恰好完美解决这一问题。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

整个暖风机可以平放在桌面上,同时四个脚架还可以高低调节,又是暖风机又是显示器增高器,一举两得!

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

可能有些小伙伴不适应暖风直吹面门的压迫感,没关系,这款暖风机在调节完适当的角度后,只温暖正面躯干部位,暖而不燥,脸不干眼不涩。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

最主要的是3秒快速升温,不论你是刚到公司的工位,还是家里的书房,都可以迅速体验到如沐春风,暖若煦阳。

这款暖风机不仅温度3挡可调,高度2挡可调,还有看不见的负离子技术,冬日办公提神醒脑,效率加倍!

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

小米米家同款智能桌面暖风机舒乐氏暖风机小型办公室家用节能暖手脚神器速热电暖气桌面取暖器米白色1067.22元京东去购买

绿联智充魔盒life

提到绿联,大家能想到更多的应该是他家的数码周边产品,记得我最初买的就是他家的拓展坞,各方面体验都还不错,没想到现在绿联更“绿”了!连插座都做得这么清新。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

这款智充魔盒外观上整体覆盖以淡绿色,摸上去有弱弱的磨砂质感,和普通的插座比起来,塑料的廉价感消失的无影无踪。正所谓是“一方空间,一方生活”。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

小身材却有着大能量!这款智充魔盒配有2个18W的USB-A接口,1个30W的USB-C接口,背后还配有2个新国标组合插孔,智充魔盒亦是生活,亦是艺术。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

这款智充魔盒不仅有着艺术品般的外表,同时拥有强大的内心,苹果同厂PI芯片和自动识别功率芯片,达到真正的快充不伤机。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

凡是涉及到电,无不存在着安全隐患,防止意外触电的安全保护门,杜绝发热的升级加粗芯,从源头遏制火灾的V0级高阻燃材料,5000次插拔不松动的一体成型黄铜插头。一切的一切,为你守护。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

绿联30W智充魔盒Life苹果PD快充头充电器+排插二合一Type-C/USB适用iPhone13ProMax/12mini/11手机笔记本149元绿联 30W智充魔盒Life内置PI芯片不伤机,30W三合一充电更高效,两口同时输出或三口同时输出时,USB-A单口最大输出18W,USB-C单口最大输出30W,两口同时输出或三口同时输出时最大功率为15.5W,拥有过压保护、短路保护、过流保护、过温保护、防触电保护、外壳阻燃保护,多重防护更安全,支持多种充电协议,支持更多机型。京东去购买

即热饮水机

这么高颜值的即热式饮水机一定要推荐给你们呀,不得不承认,颜值高的东西就是愿意不自觉的和大家分享下。也就一张A4纸的高度吧,反正比传统饮水机小巧的太多了,就很适合家里面积小的或者喜欢精致东西的人。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

平时烧热水要等水烧开,最快也都得5分钟吧,这款饮水机也就几秒的功夫,早上起来想喝热水再也不用眼巴巴的等着了。。放在我书桌上也不会太占位置。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

窝在自己办公房里,直接想喝水就喝水,不需要跑去客厅接水啦分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

米家小米即热饮水机C1台式小型免安装3秒速热三挡水温独立水箱S2201249元3秒出热水,2.5L水箱,杯量记忆。京东去购买

JRC电脑支架

每台笔记本都应该拥有属于它自己的支架!X6笔记本折叠式支架整体采用铝合金材质,铝合金阳极氧化,打造出色的磨砂细腻质感,手感出色。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

同时采用轻量化设计,一秒折叠收纳,工作地点随意切换,轻松随身携带。可能有的小伙伴会担心金属质感这么强的支架会损伤电脑漆面,产生划痕,你能想到的X6怎么会想不到呢。支架与电脑接触部位增加软质硅胶,防滑的同时避免设备磨损,大可放心使用。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

健康办公,姿态必不可少哦,X6拥有6挡位调节,可以根据自己的习惯或是标准坐姿调整到最佳的角度,享受时光的同时不要忘了健康哦。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

JRC笔记本支架电脑可调升降散热器铝合金折叠便携立式支架联想拯救者小新苹果Mac华为戴尔增高托架配件45元便携收纳,稳固耐用京东去购买

台灯

ARROW箭牌照明,一个灯具行业销量领先的品牌。这款台灯自带浓浓的北欧极简风格,卧室,客厅,书房,放哪都没有违和感。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

整个台灯由铬色底座,亚克力灯体和玻璃灯罩组成,磨砂纹理的灯罩,金属质感的旋钮开关,每一处细节都值得细细欣赏。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

旋钮慢慢转起,调节舒适的亮度,与光相遇在一个温暖的瞬间。

天猫精选去购买

鼠标键盘

少女的书桌怎么能少了少女的键鼠设备呢。一套淡粉色的键鼠设备,无不体现着一颗粉饰的少女心。圆形按钮的复古设计,相比时下较多键盘的菱角分明设计来说,古朴的韵味中还暗藏着一丝温柔,浅短的键程没有廉价键盘恼人的噪音,更没有机械键盘的强硬,2.4G无线稳定传输,有效使用距离可达10米,抗干扰无线技术,防止使用延迟和卡顿。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

可充电亦可换电池,首行按键全都增加了多媒体快捷键,快速直达,想你所想,仿佛又增加了一些少女的灵动。

分享一个18线品牌女公关,简约又实用的桌面

华为适用无线键盘鼠标套装笔记本台式电脑USB外接家用办公用键鼠便携女生小型按键轻声苹果华硕通用粉色-充电款键鼠套装【收藏送膜】238元京东去购买

好啦~以上就是旺仔的桌面好物分享啦~你觉得怎么样呢?

大家有什么好用好玩的东西可以在评论区一起讨论分享呀!

Xiaomi 小米 米家即热饮水机S1 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 三挡水温 1℃调温 独立纯净水箱

小米即热饮水机C1家用迷你速热茶吧机水壶保温台式电水壶办公室桌面 米家即热饮水机C1

赫蓓美.的(Mliead)茶吧机家用全自动同款饮水机现代实木遥控智能消毒柜客厅茶水柜冰热杰霆 711实木高光灰-消毒烘干 温热

小米生态心想即热式饮水机3L 家用直饮机多温段小型速热台式茶吧机一键智能速热净水机 心想即热饮水机 3L

小米 生态云米即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量台式免安

小米米家智能宠物饮水机\/智能宠物自动喂食器猫咪狗小顽自动饮水机猫食盆猫用喝水器小爱同学定时大容量 米家智能宠物饮水机 白色

华为荣耀亲选HiLink即热饮水吧 秒速即热 随心调节 2L大容量 白色

宜米西塔制冰多功能饮水机

宜米西塔制冰多功能饮水机