早餐吃什么 篇二十一:广东的竹荪面/街角故事港式竹升面手工全蛋面整箱商用速食广东云吞鸡蛋面条

2021-12-18 15:41:21 6点赞 10收藏 5评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实日常吃的面条都是那种白色的挂面,没有什么特殊的。这次发现了有这个面条就是广东的面条,想尝试一下,一直记得广东的面条,还是比较清淡的。加的配料比较多。

1.货比三家

这次大妈刚好有推荐就买了。

街角故事港式竹升面手工全蛋面整箱商用速食广东云吞鸡蛋面条一箱14.9元天猫精选去购买

价格还是蛮便宜的。

而且是旗舰店的产品,质量应该有保障。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个挺小的箱子,但是包装挺扎实,至少面在快递上没有坏。

快递寄过来的时候,面饼都没有坏。

整体感觉不错。

有那种原始挂面的感觉。

那具体要煮多少呢?这个完全不知道,只能自己尝试。

有的面会发出来很大,有的面就不发出来,很小。

3.开始煮面

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找,煮面之前先看产品说明。

产品说明里面确实告诉了你怎么煮面。

基本上就和普通的挂面的煮法没什么区别。或者说跟泡面的方便面的煮法没什么区别。

下锅看一下。

一个感觉少了。

再放一个。

没想到这个面发出来一大锅,看来放多了。

吃起来的口感怎么样?

吃起来的口感就像竹子一样,吃起来非常脆的,味道是不大一样的。大概有点那个通心粉或者是意大利面的感觉。

但是感觉是感觉味道是完全不一样的。还是挺清香的。

4.总结一下

(1)这种竹荪面有点类似于挂面或者是方便面泡面,但是实际上吃起来口感和味觉是完全不一样的还是挺新奇味道的,吃起来也不错,比较清爽。

(2)颜色的话它的颜色是黄色的,里面有栀子的味道,而且煮出来的汤也是黄色的,这个也是不同的,总体颜色就是偏黄的,是一种金黄的色泽。

(3)感觉吃起来口感十分清爽,有独特的味道,而且吃起来有点脆脆的,大概像咬竹节的味道。反正也说不出来,但是挺清新的。偶尔吃吃当做早餐还是不错的选择。

广东竹升面早餐细面港式手工云吞面非油炸炒面速食面条一箱整箱

广东竹升面早餐细面港式手工云吞面非油炸炒面速食面条一箱整箱

街角故事 港式竹升面手工全蛋面

街角故事 港式竹升面手工全蛋面

蒸芯面条非油炸手工鸡蛋面速食竹升云吞面整箱拌面炒面早餐汤面条

街角故事 竹升面 1.5kg

街角故事 竹升面 1.5kg

圃美多 香蒜橄榄油意大利面1.09kg(5袋装) -

圃美多 香蒜橄榄油意大利面1.09kg(5袋装) -

寿桃荞麦面荞面方便面1.75kg整箱非油炸面条杂粮粗粮代餐饱腹

空刻经典番茄口味多口味5盒装 意大利面意粉通心粉速食拌面条 5盒-番茄1黑椒1奶油1咖喱1火鸡1

金龙鱼低盐细圆挂面 减盐80% 经典原味 900g【1月新日期】 3包

金龙鱼 低盐手擀风味鸡蛋挂面 手擀面拌面拉面营养挂面 900g 3袋(低盐系列)

陕富鸡蛋龙须荞麦挂面 陕西特产面条面食营养早餐方便速食干拌汤面 biangbiang面900g(1cm宽)

鲁花面条经典(熊猫)鸡蛋椭圆挂面 5袋

鲁花面条经典(熊猫)鸡蛋椭圆挂面 5袋

金龙鱼 活性发酵空心挂面150g 易消化面条 拉面 汤面 素面 50包(整箱装)

花间巷 意大利面盒装花间巷儿童意面宝妈代餐食品速食早餐黑椒番茄肉酱包

金沙河高筋挂面干面条500g*10袋原味早餐龙须面细中宽凉面杂酱面 1.25细圆龙须面5袋5斤

金沙河荞麦面粗粮无糖杂粮面条汤面凉面冷面干拌面2斤4斤袋装挂面

陕富 刀削面宽面挂面袋装方便速食非油炸波纹陕西油泼火锅面烩面 刀削面1000gx2袋+16袋油泼面料包