儿子帮我装,4小时充满续航20小时,智米新品直流变频落地扇3 黑金版试玩

2021-04-21 10:20:33 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:前几天我搞了台智米新品直流变频落地扇3 黑金版试玩,主要是这款风扇的便携性打动了我,无论是户外野炊还是躺在吊床上休闲,任何没有电源的地方它都可以正常工作,还能实现智能联动,太方便了。

没错,今天给大家聊聊风扇,这不马上又到了用风扇的季节了嘛。去年给我妈买了台智米直流变频落地扇3 白色版,这款风扇内置电池,可以长时间无线使用,哪里需要放哪里,她很喜欢,别人问起时她也总说是儿子买的。所以今年我又搞了台黑金版试玩,主要是这款风扇的便携性打动了我,无论是户外野炊还是躺在吊床上休闲,任何没有电源的地方它都可以正常工作,太方便了。黑金版采用了全新的黑金配色,看官方宣传这次的黑金风扇被称之为“夜精灵”,完美融入黑夜的黑金配色在众多风扇中独树一帜,看起来更具质感,搭配欧美装修风格也更能提升个人品味。至于体验感如何,我们一起来看看吧!

包装箱还是一如既往的黄色牛皮纸箱,设计有提手,顺丰配送,保护得也很好。箱体两面印有品牌LOGO、产品名称和渲染图等信息,辨识度还是非常高的。拆箱需要从顶部打开,内部结构还是非常紧凑的,固定也很牢固,足以保障产品在运输中的安全性。

配件一应俱全,摆满一张桌子,有多少小伙伴喜欢这个全新的黑金配色?全家福来喽:电机+支柱一个,风扇组件一套,底座一个,扇叶旋钮一个,风扇罩旋钮一个,内六角扳手一个,底座螺栓一个,风扇罩螺丝一个,电源线一根,遥控器一个,7号电池一节。看着东西挺多,但安装一点也不难,按照说明书图示,拧几下就能轻松装好。

最近工作太忙了,所以只能晚上给大家拍照分享喽,我儿子看到我在拍照就问我用不用拧螺丝(因为平时我组装东西时他总是喜欢过来凑热闹),然后我就说你看这些东西哪些可以组装一起就试着装一下,没想到下家伙直接把电池装进了遥控器里面。

我们先来看下各部件,这是支柱顶端的电机位置。扇叶是7羽柔风扇叶,智米的风扇产品一向有着安静低噪等优势,就算是长时间吹,也不会觉得头痛。栅格也足够密集,可避免运行中儿童手指插入造成安全隐患。

按照安装步骤,需要先固定风扇后罩和安装扇叶,装的时候一定要注意对位标识哈,对准之后依次拧紧风扇罩旋钮和扇叶旋钮。看到了吗,就像这样拧紧很简单。

风扇的所有组件装好,最后再拧入风扇罩螺丝就好了。智米直流变频落地扇3黑金版采用了日本直流无刷电机,搭配7羽扇叶加导流风扇罩设计,可以有效降低风扇运行噪音,即便是夜晚使用也会十分安静,不影响家人和小宝宝休息。差点忘了给大家介绍一个重要功能,智米直流变频落地扇3黑金版的温感变频功能很强,可以感知室温,风随温变,它会像夜精灵一样守护安睡的你和家人。

这是底座和电机+支柱组件,固定完风扇后,只需要将电机+支柱组件和底座相连就好,先插入支柱,再从底座底部插入固定螺栓拧紧就好。电机+支柱组件自带LED高清显示屏幕,通体黑色磨砂更显高端。

最后插入电源线摆放到合适的位置就能用喽,整个组装过程也就三五分钟,很快。拧螺丝的时候儿子又蹭过来了,拍的有点昏就不给大家展示了哈。

知道你们等不及了,来上图。智米直流变频落地扇3黑金版和白色版大小相同,大家按需求选择就好哈。尺寸为340㎜×330㎜×960㎜,整机重量仅3.5kg,轻巧便携,可随身移动到家中需要的空间,没有电源也能用,随时随地都能享受自然风,摆在哪里也都协调。你看我把它放在吧桌一边了,是不是也挺好看。这款风扇最大的亮点就是功耗极低,可以长时间不插电使用,无论是出去玩,还是在任何没有电源的地方,拿出来就能用,真心方便。运行声音确实很净,1档模式下几乎听不到任何声音,风也很柔,适合小宝宝使用。

这是立杆中间的LED高清显示屏,运行状态清晰可见,黑色和绿色搭配充满了科技感,遗憾的是该屏幕只能显示,并不支持触控。智米直流变频落地扇3黑金版除了运行声音特别静外功能也不含糊,内置温度传感器,可自动根据环境温度变化,调整风速,让周边温度更加适宜,只有温度合适了,才能让你和家人的睡眠质量更好。特别是有小宝宝的家庭,夜间使用该功能,再也不用担心因为昼夜温差过大而引发着凉问题了。另外这款风扇同样可以模拟树木释放清新负离子功能,日常使用过程中,降低环境中的细菌和灰尘含量,呵护敏感体质的易敏感人群。

支持连接米家APP远程操控哈,我用的是小米手机,所以只要风扇通电,手机就会自动弹窗提示是否配网,其他品牌手机也没关系,按照指引配网就好。配网成功后,APP里面可以实现100挡风速调节、远程开关控制,智能联动等操作,试想一下,进门之前打开风扇,可以提前令房间保持清爽、通透多好。智米直流变频落地扇3黑金版也支持小爱音箱智能语音操控,可语音实现风速调节、开关、模式调整等功能,省去动手操作的繁杂,无论你是在追剧还是运动,只需轻声就能唤起执行。

除了机身按键和米家APP操控外,智米直流变频落地扇3黑金版还标配有蓝牙遥控器,升级为蓝牙操控后无需刻意对准风扇即可灵敏感应,更方便老人和孩子使用。这是自然风2档模式下的效果,可以看到我系的红飘带随风起舞,柔和自然。

卖这么贵就有贵的道理,智米直流变频落地扇3黑金版所用的7羽柔风扇叶,能够将风团切割的更加细碎,吹出来的风更加细腻舒适。工程师们还根据真实自然风样本数据,高度还原自然风的不规则频谱,久吹不易引起头痛不适,运动健身过程中使用也不会觉得难受。这是直吹风的100档位,可以看到红飘带飞起来的感觉非常有力,风速很大,应该可以瞬间实现空气循环流通。

给风扇加个电源,确实是很不错的设计,我最喜欢的就是智米直流变频落地扇3黑金版内置的33.6Wh锂离子电池组,充电快用得时间也够长,最长支持20小时无线使用。我媳妇现在喜欢骑动感单车,再热一点就把风扇放在这里用,无论是使用遥控器操控还是语音命令小爱同学都很方便。这款风扇的续航和能耗都值得表扬,仅2.5W,我连续开机8小时多依然有电。如果你也喜欢它,不要错过首发活动哦,立减100,随机抽半价,晒单返现,分期免息等优惠多多,早买早享受。

智米直流变频落地电风扇3679元小米有品去购买

优点:

1、外观好看,更配全屋智能家庭。全新的黑金配色,在众多风扇中独树一帜,彰显个性独特审美;

2、功能实用,运行声音小,可以模拟自然风、智能操控,内置电池,最长支持20小时续航,很耐用;

3、安装方便,收到产品后按照图示可以轻松装好。

不足:

1、没有标配风扇罩等配件,冬季收纳略显不便,期待正式版可以增加。

smartmi 智米 直流变频空气循环扇 自然风家用电风扇落地扇

smartmi 智米 ZLBPKQXHS02ZM 直流空气循环扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

智米(SMARTMI) 直流变频电风扇2 家用落地扇客厅空气循环扇低音风扇落地自然风电扇APP遥控 AI自然风2(直流变频)

smartmi 智米 LBPKQHS01M 直流空气循环扇

smartmi 智米 LBPKQHS01M 直流空气循环扇

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPKQXHS01ZM 直流空气循环扇

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

智米风扇3 负离子除菌全直流变频电风扇可充电无线使用落地扇家用循环扇APP智能控制 智米直流变频落地扇3

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S