四种风格的青春校园剧,总有一款适合你~S小姐的英美剧清单第四篇

2021-05-07 20:20:14 6点赞 4收藏 4评论

我又来了,今天推四部青春校园剧,有悬疑,有日常,有青春问题,但都是非常好看的青春剧,打发时间再好不过了,大家看起来吧。

★《名校风暴》

一部来自西班牙的青春校园剧,优秀的青春校园题材,美好的颜值跟鲜活的肉体必不可少。再加上足够狗血的剧情跟令人大开眼界的尺度,比如《绯闻女孩》,曾经在国内外大火。而《名校风暴》与《绯闻女孩》相比少了一些时尚元素,多了一些悬疑剧情,比如第一季,就在寻找到底是谁杀了Marina。

Las Encinas 是西班牙最好的贵族学校。一所平民学校被地震摧毁后,地方议会决定将学生们分至本地各所学校中,三名普通家庭的学生被分到了Las Encinas。财富,宗教,生活理念的不同,让三名学生卷入到LasEncinas富二代的游戏中,Marina的死是否隐藏着更大的阴谋…

♠Guzmán,一张帅气的脸,不可一世的笑容,Guzmán出场绝对是让人不喜欢的角色,但是慢慢你会发现,他是个善良的人,他会维护自己的妹妹,会保护新来的穆斯林妹子不被其他人欺负。真诚的对待自己的朋友。与Nadia禁忌般的爱情也非常吸引人。

♥ Nadia,聪明,勇敢的女生,作为转校生来到LasEncinas。她一直在努力冲破家庭的束缚,去追寻更自由的天地,希望Nadia和Guzmán能有一个好的结局。

♣ Ander,阳光帅气的Ander,善良真诚勇敢,与Nadia的哥哥Omar走在了一起,两个人也是真爱了,Omar在Ander生病时也不离不弃。

♦Lu,真是越看越爱的女生,一出场就是个毒舌girl,傲慢自大,但慢慢你会发现,她对朋友真的很好,对Guzmán更是倾尽所有。Lu内心脆弱,缺少关爱。

♥ Carla,有钱又有权的女侯爵,她头脑清醒,目的性也是极强,为了目的不择手段,但其实内心也隐藏着善良。只是很多时候需要为了家族的利益牺牲自己。

★《肥瑞的疯狂日记》

一部很真实的反映青春期男女面临的各种小问题,敏感,自卑,嫉妒…

16岁的Rachel 聪明,幽默,内心细腻,喜欢音乐。看似和普通女孩一样,但其实Rachel有一点点胖。这就成为了她自卑,不快乐,甚至被其他人欺负,嘲笑的原因。她不敢也害怕与外界接触,独处使自己更有安全感。刚刚治疗归来的Rae也下定决心好好生活。

♥Rachel,聪明,敏感,幽默。虽然外表不突出,但是善良的心和风趣的话语也能让她成为朋友圈子里的焦点。她也和其他女孩一样,喜欢看帅哥,喜欢音乐,喜欢Finn,又一次次的怀疑自己配不上Finn。

♠Finn,本剧男生,看起来冷冷的,其实暖的不行。保护Rachel,鼓励她,告诉她她有多特别。哪怕在被Rachel放弃后也对Rachel念念不忘。看完就觉得Finn怎么能这么好。

♦Chloe ,是Rachel从小到大最好的朋友,好闺蜜。Chloe美丽大方,但因为遇到的男生都太渣,反倒让她开始质疑自己,极度不自信,甚至没办法离开街头混混男友,幸好Rachel及时帮助Chloe走了出来。

★《囧女珍娜》

我特别喜欢的一部青春校园剧,这不剧里没有《绯闻女孩》和《名校风暴》里那种混乱、夸张的剧情,这部剧就是最普通的校园生活。女主也是学校里最普通的,不算特别漂亮,校园里的小透明,这才是最接近我们的校园。

Jenna Hamilton在学校里本来是一个小透明,但一次诡异的“误会”却让她成了众人谈论的焦点,她的生活也开始混乱。与此同时,Jenna正秘密与学校里最受欢迎的男生Matty McKibben交往,见不得光的恋情,还被毒舌的Sadie Saxton 欺负…

♥Jenna Hamilton,透明的不能再透明,除了两个好闺蜜外,可能她消失了也不会有人注意。但就这样一个女孩却偷偷的与学校最受欢迎的男生Matty交往,随着两个人感情的加深,Jenna开始难过与Matty的不愿意公开,两个人的情感之路也开始磕磕绊绊。

♠Matty McKibben,学校的风云人物,热情,帅气,绝对的帅哥。从和Jenna的交往中一点点的发现了她的魅力,两个哪怕不在一起时也是以最好的朋友的身份支持着对方。

♦ Sadie Saxton ,超级毒舌,Matty的发小,与Matty的感情很好。说话虽然毒舌,非常不好听,但是往往一针见血,不得不承认Sadie说的很多事情都有道理。是那种越看越喜欢的角色。

★《去他妈的世界》

甜丧剧的代表了,它集青春,惊悚,喜剧和黑色幽默等多种元素为一身,每集虽然不长,却让你看的欲罢不能。

17岁的James自己诊断为精神病患者,他冷血无情喜爱杀生,心里尝尝冒出暴力的想法。而Alyssa,叛逆,脏话连篇,敢想敢做。原本James计划杀掉接近他的Alyssa,但两人的越来越合拍让他决定推迟杀人计划,跟她一起离家出走开始公路旅行……这两个“怪胎”还会擦出什么小火花

♠James,很丧的少年,自己觉得自己是一名精神病,冷酷无情,有时候会自虐来体验疼痛,在杀害小动物已经不能满足自己后,James决定杀个人试试吧,这时候Alyssa霸道的走进了James的生活。

♥Alyssa,愤世嫉俗,敢想敢做,脾气很差,不羁的外表藏着不安的内心,没理清头绪就先在情绪中暴走。

有好剧怎么能没有好吃的小零食呢,既然是校园剧那就推荐几款甜甜的小零食吧。

★内蒙古原味乳酪奶酪

微甜,浓浓的奶味,放到嘴里嚼也可以,含着也行,特别好吃。我小时候就喜欢吃内蒙的奶片,奶酪,奶条等。小小的一个放在包里也方便,真的是奶类爱好者必不可少的小零食。 蒙都这个牌子我觉得很好吃呢,其他的品牌也不错。

内蒙古原味乳酪奶酪办公室零食草原特产原味乳酪100g*5袋54.9元天猫精选去购买

★德国knoppers牛奶榛子巧克力威化

这款威化真是我吃过的最好吃的一款威化了,一块威化有五层,浓浓的巧克力酱+牛奶层+榛子巧克力酱,太香甜了,一块就超级饱,配杯牛奶,或者一杯茶,当下午茶都非常不错。

德国进口knoppers牛奶榛子巧克力威化饼干600g五层夹心网红零食品99元天猫超市去购买