内容引起极度舒适 篇八:承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

2021-05-05 19:14:51 13点赞 7收藏 16评论

创作立场声明:娱乐不忘安全,学点保命技巧。欢迎多多捧场。

大家好,我是张大妈家野生听译专家--Lifeisgood。俗话说:甭管什么节,最好在家歇。为了让大家的节日更加充实,Life君利用在家歇的时间,翻译分享能为大家带来笑声的内容。

内容引起极度舒适 篇七:承包节日笑点 看完保你狗命(一)创作立场声明:珍惜生命,远离蠢货。娱乐不忘安全,学点保命技巧。欢迎多多捧场。大家好,我是张大妈家野生听译专家--Lifeisgood。五一劳动节,最好在家歇。为了让大家的节日更加充实,Life君利用在家歇的时间,翻译分享能为大家带来笑声的内容。上面几篇发布后,算法的智能推荐,带来了更多非常搞笑的内容Lifeisgood| 8 评论6 收藏5查看详情内容引起极度舒适 篇四:极客的日常:闪光炸弹3.0创作立场声明:为参加#我的藏物之乐#征稿,翻出过年期间看到的DIY作品,创意和效果都很奇妙,内容引起极度舒适,故分享给大家。欢迎多多捧场。前情提要大家好,我是张大妈家《群晖NAS非官方入门手册》的作者Lifeisgood,有了大容量的私人云存储,平时喜欢收集各种DIY的视频教程,特别是木工、机器人、Lifeisgood| 25 评论68 收藏25查看详情内容引起极度舒适 篇六:我们的征途是星辰大海-在家带娃必看的纪录片创作立场声明:趁假期为带娃的家长翻译分享航天纪录片。花了整整一天,请多多捧场支持!大家好,我是张大妈家野生听译专家--Lifeisgood。五一劳动节,最好在家歇。为了让大家的节日更加充实,将神兽培养成品学兼优的好孩子,今天就来分享记录人类探索太空伟大壮举的纪录片。说纪录片其实不太准确,美国东部时间Lifeisgood| 36 评论20 收藏28查看详情

上面几篇发布后,算法的智能推荐,带来了更多非常搞笑的内容,本文标题就说明了我的想法:哈哈大笑之余,引起一定的警示和思考。让我们能从错误中学习,保护自己和家人的安全。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

很多人在工作或生活中出错,往往怪罪于外部条件,比如天气啊、赶时间啊、机器故障啊等等,有时候还会觉得运气不佳。但实际上,是对事故征兆缺乏预判、判断力不强、安全意识淡薄、责任心差、技术不过关、整体素质不能胜任、操作失误等因素造成的。

今天这第二篇,咱们就来解答一下“外国人为什么少”这个难题。以下就让我们从这些有趣好笑的视频中,借鉴别人的错误,来学习点安全常识吧。

友情提醒:请勿模仿,请勿模仿,请勿模仿!

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

古有旱地拔葱,今人雪地游泳。大冷天的,伤风感冒自不必说,长时间在地上摩擦,身体的某个突出部位,受得了么?

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

只听说家居商场是用来吃饭和睡觉的,没想到还能用来滚。不过要小心了,这样跌下去,万一折断了脖子,全村就会上你家吃饭了。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

跷跷板这种专业运动器材,以前都是幼儿园标配。现在你如果不是天天锻炼的老大爷,还是不要尝试了。原因见上图。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

小长假大家去沙滩玩了吗?腾空的那一刻,地心引力彷佛消失了。我要飞得更高~飞得更高~嗷~~嗷~~~,像风一样。。。。。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

等我有了后院,一定也装一套缆绳。看看短裤男孩的完美后空翻,他只恨身上多了个零件。男人的痛苦都是相似的,雪地男孩终于发现自己还没有练成神功。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

为什么喝酒都说喝高了?这就是出处。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

看了这些个视频,发现一个共同点:男同学还是别玩这种游戏了,搞不好就真太监了。各位亲们请放心,本系列不会太监。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

我以前跳得比他们还高,有个空中转体的动作就是用我的名字命名的。待会聊啊,我的轮椅该充电了。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

不可否认,空中的姿势还是非常优美的。还好这一次,重力是你的朋友。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

几次重放都没看清,这是碰到吊灯了?还是男孩好,快乐总是很简单的。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

作为张大妈家仍然在世的首席平衡车老司机,感觉这货给我们平衡车玩家的脸都丢尽了。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

任何时候都要勇于尝试,但也要看看祖师爷有没有赏这口饭。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

敲黑板,有3个细节。细节一,妹子家的院子真大;细节二,妹子本来是有辫子的,在倒数第三个跟头的时候,皮筋脱落了;细节三,拍摄者也是一位小姑娘,到最后提醒:还有2个啊,stop,stop!如果这些细节你都注意到了,请给作者点个赞。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

一定要戴头盔哈。其实整个过程还是很完美的,滑行,腾空,再到脱手,然后落地翻滚,自我保护做得很到位,姿势很专业也很优雅。作为张大妈家仍然在世的首席滑板车老司机,给这位大叔点个赞。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

姑娘你是有多急着想脱单?比右边那位黑衣的老阿姨还着急吗?

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

我刚发明了一种运动叫酷跑。椅子表示不服。

承包今日笑点 看完保你狗命(二)外国人为什么少

从小练习漂移,车辆还是DIY的。我倒是对提供动力的前车感兴趣。

九号(Ninebot)九号骑行护具套装卡丁车平衡车自行车护具(含头盔)M码199元京东去购买

既然看到这里了,还是买套护具吧。

未完待续

为了让大家在小长假能欣赏到这些视频,今天先发这么多。今晚Life君继续点灯翻译。若觉得本文对您有参考价值,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!