好物评测 篇三十九:苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

2021-09-30 22:27:51 6点赞 10收藏 16评论

一直坚持使用Iphone的果粉应该都有着同样的感受,电池的续航相对于安卓要差太多了,而且还有一个重要的问题就是,现在安卓旗舰都是超级快充了,苹果都出到13了,还是老一套20W的充电速度。没办法,你想要享受IOS系统的丝滑,就要忍受电池续航的拉垮,笔者就是忠实的果粉,所以续航这个还是问题吗?我早就习惯了,出远门的时候带个充电宝,随时准备着没电的时候救救急。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

而说到无线充电宝,因为无线充电技术的高速发展,越来越多的大厂商都盯着这个香饽饽,各式各样的无线充电宝争相上市,而今天我要给大家介绍的这款无线磁吸充电宝,是我近几期使用的最小巧便携的一款——努比亚磁吸无线充移动电源

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

努比亚最近在手机周边动作频繁,磁吸无线充、磁吸无线车充、磁吸无线充电移动电源等一大批相关配件相继问世,外包装都是设计采用了一个系列的黄色简易包装盒。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

拆开包装,配件也非常简单,充电宝和说明书,充电宝很贴心的用海绵带包裹着防止对充电宝表面造成刮痕。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

努比亚磁吸无线充移动电源非常小巧精致,方形设计迎合了新款IPHONE的设计理念,颜色也是和iPhone12最受欢迎的蓝色相呼应,整体设计得非常耐看,阳极氧化的表面处理带来的手感也和IPHONE非常相似,简直就是为IPHONE贴身定做的。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

努比亚磁吸无线充移动电源正面上方的大圆形区域是它的无线充电面板,它下方的小椭圆区域就是它的磁吸面板区域,内置环形磁铁组,能够很好的吸附在具有磁吸无线充功能的手机上面,电源背面则有一个非常显眼的黑色折叠支架。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

而这个折叠支架是我喜欢它的最主要原因,它采用独特的、符合人体工程学的可折叠式支架设计,吸附在手机背部时,可以进行两种角度、两个方向的折叠切换,搭配它的磁吸无线功能,日常追剧什么的实在是太好用了。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

努比亚磁吸无线充电源本身则只有唯一一个按键,用来实现电源唤醒等操作。接口方面,整个机身只有一个USB-C的接口,这个接口支持双向最大18WPD快充,相对于安卓手机可能捉襟见肘,但是刚好能够满足苹果的充电速度。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

努比亚磁吸无线充电源在实际使用中,你会发现它的大小刚好到iphone的摄像头模组下方,这种设计不但使电源在外观上显得小巧美观,在日常使用中也不会有阻碍感。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

在续航上面,努比亚磁吸无线充电源小巧的身躯却有5000mAh的电池容量,相当于随身携带着一款备用的手机电池。除了USB-C口支持双向最大18W的充电速率外,还支持10W的磁吸无线充电。而且它还支持边放边充,所以如果给移动电源接上电源线,它就相当于一个无线充电座了。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

在它的支架的右上角是努比亚磁吸无线充电电源的指示灯区域,上面的四颗指示灯是容量状态指示灯,每个灯代表着它四分之一的电量,下方的绿色指示灯则是它的无线充电显示灯,当无线充电使用时,就会亮起绿灯。

苹果手机续航拉垮?带上这个磁吸无线充电宝再也不怕没电了

而在实际测试中,努比亚可以同时对两台设备进行有线和无线充电,这个功能就非常的方便了。

使用总结:

努比亚磁吸无线充移动电源外观小巧,设计美观,无论是在实用性还是在便携性上,对于IPHONE用户来说都能有非常不错的表现,如果你也是果粉,不妨试一试努比亚的这款磁吸无线充移动电源,它会给你带来不少的惊喜。

好了,这次关于努比亚磁吸无线充移动电源的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我来帮大家谢谢!

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 MagSafe 移动电源 白色 1460mAh 无线充电

mophie powerstation plus 10K 移动电源 - 黑色

Apple 苹果 MagSafe 外接电池

Apple 苹果 MagSafe 外接电池

nubia 努比亚 红魔充电宝10000毫安时大容量移动电源 苹果PD20W数显22.5w超级快充华为小米安卓通用 银色

努比亚 nubia 红魔 20000毫安大容量充电宝 45W PD闪充版氘锋移动电源 适用华为苹果 银灰色【新款】

Apple 苹果 移动电源 黑色 1449mAh Lighting

Apple苹果原装MagSafe外接电池无线磁吸移动电源充电宝iPhone12 13pro max (套装)外接电池+20W快充套装

Apple 苹果 MJWY3CH/A 无线磁吸移动电源 白色 1460mAh

努比亚 MagSafe磁吸无线充电宝5000毫安时 18W双向快充移动电源适用苹果13/12华为小米 带支架-小黄人版

小蛋黄智能背夹电池壳Smart Battery Case iPhone8/7/6s/6/Se2020

nubia 努比亚 PB2001S 移动电源 银灰色 20000mAh Type-C 45W 双向快充

Apple 苹果充电宝MagSafe磁吸外接移动电源iPhone15/14/13ProMax MagSafe外接电池

nubia 努比亚 PB1002S 移动电源 Type-C 27W 双向快充

努比亚(nubia)原厂 PB1001S 移动电源 10000mAh 锂聚合物电芯 黑金色(支持type C双向QC3.0快速充电)

nubia 努比亚 PA0001 移动电源手机支架二合一 18W 双向快充+10W 无线充电