支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

2021-10-11 14:52:20 390点赞 3854收藏 543评论

云闪付现在真的是火,逛超市、加油、吃饭喝水、出行打车,云闪付的优惠已经渗透到生活的方方面面,优惠确实很给力,但是我想说这个月支付宝也不逊色,每一项活动都是实打实地给钱!对,就是给钱,还包括加油红包哦!按照文章顺序去搞,轻轻松松就是100块到手!没时间的先收藏,晚上躺床上慢慢看!下面直接上活动。

活动一:金秋优惠节(这个活动每天可以领10元起步)

支付宝首页就能看到这个活动,非常显眼哈。直接点击最中间的banner进去就行了。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

点进来之后有两个玩法,①摇一摇,摇出来金币换红包。②整点领取红包,6.66元的,非常香(右上角点天降红包进去)。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动二:无忧扫码点餐(11元)。

这个活动就很简单,直接支付宝搜索“无忧扫码点餐”,搜索之后点击小程序进入,记住是小程序哈。然后点进去,直接就会提示你领取优惠券。直接领就行。一共是11元,分成5-2-2-2四张优惠券。优惠券是达到面值金额就可以抵用的,非常香。吃早餐、吃午饭随便用一张都很香。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动三:麦当劳送5元。

这个活动也很简单,直接支付宝搜索“麦当劳”,搜索之后点击小程序进入,记住是小程序哈。然后点进去,直接就会提示你领取优惠券。直接领就行。一共是5元,分成2-1-1-1四张优惠券。优惠券是达到面值金额就可以抵用的,跟上面的优惠券同理,很香+1。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动四:赚钱红包。

这个活动最近很火,大家在朋友圈里一定看到很多次了。先告诉大家怎么弄出自己的红包码,在支付宝搜索“赚钱红包”就行了。大家不要只顾着去扫别人的红包码,也要分享自己的红包码给别人,别人扫你的红包码了你可以直接得现金的。如果你有两个支付宝,那么可以自己互相扫自己的,肥水不流外人田。这个领得多的有十几块,领得少的也有一块两块的,很不错了。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动五:农信狂撒百万份红包(5元起步,卡越多领越多)。

这个活动也是在主页就可以看到。只要你有农信的卡就能领,每个省份或地区的都可以领,储蓄卡领5元,信用卡领5元,就看你有多少卡了。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

这么多红包你不来领吗?

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动六:天天领红包(每天1元起步)

这个活动的金额不大,但是是红包,可以叠加优惠券使用,每天至少1元,每天都能领,一定记住是每天,别忘记了。在支付宝搜索“天天领红包”即可。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动七:首页来开红包(6.66元红包)

在首页找到这个banner,直接点击进去。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

点进来了之后,直接开红包,我开了6.66元,我相信你也应该是一样的。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动八:绑定新卡领红包。

这个活动很简单啊,就是绑定你没有绑定过的卡,我刚刚绑定了一张我从来没有绑定过的交通银行卡,一下领了8元,是红包哦,只要是支付就能用的,很不错。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动九:网商银行直接领红包。

网商银行领红包,点进去就能领,我运气不好,才领了5毛钱。不过好在是转账红包,直接给自己的小号转钱,成功套现。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动十:收一笔钱领纸巾。

这个活动很简单,直接到收钱界面即可看到,让你的朋友扫码给你一次或者自己小号扫一次就行了。一分钱不花领纸巾也不错。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

活动十一:支付宝领加油红包(我领了10.88元红包)。

这个活动找不到入口的,直接在支付宝搜索“支付宝加油”即可,然后按顺序点击进去,你就可以看到红色的字体提示你领红包。

支付宝真的不如云闪付了吗?看看10月的新活动你就明白了!

以上就是本期关于支付宝的优惠了。最近发现微信的优惠也出来不少,明天给大家微信的优惠。写文不易,大家看完就顺手点个赞,收藏一下吧。有活动搞不明白的直接评论区提问,我会逐一解答哦!