私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

2022-01-07 21:09:04 0点赞 0收藏 0评论

作为一个自媒体人,各种数码产品都见过,现在国潮兴起,是真的有实力还是炒作,咱们得看实用性,今天我测评得是南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机。我觉得骨传导不入耳黑科技是南卡Runner Pro3最为突出之处。

什么是骨传导?

骨鼓途径是指颅骨受声波刺激而振动时,声波传导至外耳道、鼓室及其四周的空气中,引起鼓膜振动,再通过正常的气导方式将声波传入内耳。这种途径可能在听取自身说话的声音方面有特殊的意义。

特别之处

Runner Pro3骨传导耳机依然采用了硅胶亲肤材质,记忆钛金属的龙骨架,适合我们亚洲人的定制轮廓弧度,随着运动起伏,可自我调整接触面保持稳固的佩戴,无论是跳跃、奔跑等剧烈运动也不会脱落。

独一无二的佩戴方式

以海马为灵感;相比于二代的南卡,三代耳机是以海马造型为灵感,独特的身体曲线,仿佛是水中的小精灵,南卡耳机成功得奖自然学与运动耳机相结合,打造完美造型得同时,让耳朵与耳机更加贴合,兼具了舒适与造型。你尽管跳跃,南卡动态自动适用调整。

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

“疾风少年”动感般地印刷在包装封面上,而且红色的包装相当醒目,也带来喜庆的氛围感,这可是在新年、新春等佳节里送礼的理想选择。

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

包装内托设计得相当别致,但别以为包装里面就只有耳机哦,内托下还有隐藏的配件盒子。由于骨传导耳机是一体化设计,也就无需更多配件,除了专用数据线。还有一对耳塞,耳塞更有便携小盒,相当怡人。

运动爱好者的不二选择

相信很多运动爱好者都有相同感受,运动完,汗水流到耳朵里,耳机待不住了,耳朵还很难受,时间长点就痒痒,其实这里面滋生了很多细菌。而南卡骨传导耳机具有8+级专业防水,佩戴。

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

runner pro3肆意去任何水下场景,都没问题,例如有时候我的模特喜欢拍摄美人鱼的场景,还有些女孩子喜欢潜泳,就算再20米深的水下,产品也不会进水,游泳一个小时完全可以。

南卡Runner Pro3采用的是无拼接一体化成型技术,接口处设有纳米级防水涂层,支持IP68级防尘防水,无惧雨水、汗液侵蚀,可在20米水深环境浸泡60分钟。这里我得提醒大家,游泳时最好使用MP3模式听歌,因为水的密度比空气大,蓝牙传输距离、稳定性会受影响;所以选游泳耳机,最好选带MP3功能的。

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

内盒依然采用了天地盖的包装方式,内衬纸板设计得严丝合缝,能有效地防止运输途中的意外损伤。在配件方面依然是包含骨传导耳机本体、磁吸式充电数据线、产品说明书以及一对增加音乐沉浸感的耳塞。

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

NPC急速链接,触碰即链接

虽然现在各种运动耳机,蓝牙耳机曾出不同,但是不是都需要打开蓝牙,搜索,然后链接使用,南卡三代触碰即可链接,省时省力,懒人福音。

如果没有手机、电脑等设备,这款耳机依然可以当做MP3来播放,因为南卡为其内置了16GB的存储空间,这个大小的容量可以储存超过3000首的音乐,即便戴它单独出行,也不会没有音乐的陪伴。因为大家喜欢的音乐风格不同,南卡本次只在耳机中存储了3首歌曲,大家可以根据自己的喜好,往里面存放自己喜欢的歌曲。

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

一般普通品牌运动型的耳机防水等级为IPX6或IPX7,而南卡本次为用户带来的这款Runner Pro3骨传导运动耳机,其防水等级高达IPX8级,这个防水级别可以在20米水深环境下浸泡60分钟,所以普通的日常出汗、雨淋、水侵,我们完全不用担心耳机损坏。

总得来说,南卡的这款定位运动健身的第三代骨传导耳机,非常适合健身运动达人们佩戴使用的,值得拥有!

1、适应各种场景使用,安全性高

2、不入耳,耳朵不会酸胀等

3、长期使用对听力伤害小

4、16G的存储空间,支持自播放

5、单次续航10小时

6、8+级专业防水

私人定制的骨传导耳机,你值得拥有

缺点:

1、低重音略逊一些

2、低音时振动比较明显

3、电源线很软,质量一般

4、与帽子、眼镜同时佩戴会冲突

由于耳机不入耳,有车经过、有人经过都能够清晰感知,运动安全性更高;户外执勤时,与人交谈,不用摘耳机直接对话,工作与娱乐两不误。