过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

2022-02-17 22:25:31 91点赞 37收藏 53评论

前言:

作为一个二娃老爸,为了维持家人的营养,牛奶是必不可少的食物。孩子出生后就趁着人在美国,给孩子囤了大一堆的牛奶,人肉带回。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

之后带着儿子去了趟中国香港,在超市随便买了一盒鲜牛奶后,孩子评价说为什么这个牛奶和以前喝的不一样,味道更香更好喝。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

回来后,我家也逐渐开始购买具有供港品质的食品。而其中最重要的牛奶则长期被供港壹号纯牛奶所霸占(最近三个月的订单)。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

临近春节,为了防止物流和疫情带来的不确定性,我又囤了三箱作为储备(PS:最近的促销活动还是很给力的)。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

鉴于这款牛奶貌似知道其高品质的人并不多,那我就详细展示并介绍一下。

商品链接:

晨光供港壹号纯牛奶250ml*12盒箱礼盒装早餐纯奶69元京东去购买

关于供港壹号的身世:

供港壹号纯牛奶,是深圳晨光乳业旗下的产品。基于国家的厚望和企业自身的严格要求,供港壹号的牛奶源于出口标准的专营生态牧场,坚持供港40余年无批次质量问题。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

供港标准,即欧盟标准蛋白质含量不少于3.3g/100ml、菌落不高于30万CFU/100ml进行生产及检测的,而普通的国标标准则是蛋白质含量不少于2.8g/100ml、菌落不高于200万CFU/100ml,这导致在工艺、奶源等要求都出现了较大的差异,口感上也能轻易分辨。

供港壹号纯牛奶展示分享:

现在带你们一起体验供港壹号纯牛奶的展示。供港壹号在京东是有官方旗舰店的,正常情况下我所在的城市,物流速度基本可以保证当天下单当日达,最晚也会在第二天到达。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

供港壹号纯牛奶采用透明窗的中国红包装,很是喜庆,图案也富有中国香港特色(比如中银大厦和维多利亚港)。精致的包装,过节期间拿来送礼也是不错的选择。这款牛奶有不同的规格比如12盒或者16盒,但貌似都是250ml单盒的容量,正好适合单人一餐食用。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

供港壹号纯牛奶,奶源来自专营生态牧场,在深圳及邻近深圳的周边城市拥有多个自营的大型生态智慧牧场和多个合作奶源基地拥有出口品质。TMR全混合日粮饲喂模式和HACCP安全认证体系的出口品质,也让我这个二娃老爹很是放心。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

供港壹号纯牛奶为UHT超高温瞬时灭菌乳,保质期6个月,比杀菌温度较低的巴氏奶更容易存储和运输。一些人认为巴氏奶比UHT奶营养高,事实上UHT奶在脂肪、蛋白、碳水化合物、维生素、矿物质和水等六大传统营养元素方面,与巴氏奶无显著差别。

作为一款高品质牛奶,大家首先关注的自然是它的营养成分表。从营养成分表里可以看到它的蛋白质含量为3.6g/100ml,钙含量为120mg,由于是全脂奶,它的脂肪含量3.9g/100ml。一盒牛奶下肚,一天所需补充的钙量,能差不多满足一半了。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

牛奶包装内带有塑料的衬盒,这在牛奶包装中并不常见。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

与包装箱类似配色的盒装牛奶。细数当年中招“三聚氰胺”事件也让人后怕,值得肯定的是供港壹号牛奶在检测过程中并未出现食品安全问题,供港壹号的牛奶质量还是很有保障的。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

背面带着吸管。吸管下特别标注了“国家标准”和“供港标准”在牛奶参数上的差别,从柱状图上看,“供港标准”还是更加营养和放心的。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

盒装牛奶自带的成分列表和保质期等参数,与包装箱上的一致,就不多说了。但值得一提的是,奶牛无激素和0转基因饲料的饲养标准,这也是大多数牛奶品牌所不具备的。另外要记得盒装牛奶是不能直接在微波炉里加热的,会爆开的,如果要加热轻倒出后用容器敞盖加热。

供港壹号纯牛奶品鉴:

牛奶是人所共知的营养饮料,有较好的保健和医疗价值。早餐最方便快捷的就是牛奶配面包了,我图方便都是直接插吸管喝。相比大多数的牛奶,供港壹号纯牛奶的口感更浓郁,入口微甜,味道非常香浓,同时又不腥腻。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

如果觉得常温牛奶在冬季稍微有些凉,也可以倒入容器中加热。微波炉1分钟后,热腾腾的牛奶不光可以驱走早上起床的寒冷,还提高机体的免疫力(蛋白质),这也是为何现代营养乃至疫情爆发后,都建议将牛奶作为最重要的补充饮品的原因。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

只靠微波炉加热就能产生小时候鲜牛奶煮沸后才会出现的奶皮。一般来说,加热后结有完整奶皮的牛奶更新鲜。现在我买到的很多其他盒装牛奶微波加热并不会产生奶皮,很是奇怪。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

时间相对充裕的话,我家也会使用供港壹号纯牛奶来冲泡麦片。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

浓郁的奶香混合着麦片的麦香,可以唤醒早上大多食欲不振人士的胃口,还有十分丰富的营养。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

牛奶当中还富含有丰富的钙质。我父母早餐和下午茶也都可以靠着供港壹号纯牛奶带来更多的钙质。用一套恒温加热杯来温热供港壹号纯牛奶,很是享受。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

牛奶当中含有的氨基酸的成分,能够调节大脑内的代谢,进而能够让情绪变的更加开朗、心情也变的更好,对于调节情绪的好处也非常明显。晚上睡前喝一杯牛奶,还可以有很好的助睡眠的效果。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

供港壹号系列产品顺滑香浓,倒入杯中也很轻易挂壁。牛奶挂壁说明牛奶纯度够,越纯越会出现挂壁的情况。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

供港壹号纯牛奶味道好,全家人也都很爱喝。已经成为我家日常最重要的饮品,随时都在为我家补充所需要的营养。

过年大囤货,轻松享受的供港品质:供港壹号纯牛奶才对味

它的促销活动相对也比较多,对比其他国内品牌,性价比也很突出。综合以上,还有什么理由不囤货呢?

PURE MILK 晨光 百分百纯牛奶200ml

PURE MILK 晨光 百分百纯牛奶200ml

【供港189标准】供港壹号纯牛奶200ml*12盒*2营养早餐奶生态牧场

PURE MILK 晨光 百分百纯牛奶200ml*12盒*2箱营养早餐正品官方整箱纯牛奶

PURE MILK 晨光 甜牛奶乳饮品 250ml*6盒

PURE MILK 晨光 甜牛奶乳饮品 250ml*6盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*12盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*12盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*24盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*24盒

PURE MILK 晨光 两箱48.4 晨光 百分百全脂纯牛奶

PURE MILK 晨光 供港壹号全脂纯牛奶250ml*12盒整箱生牛乳纯牛奶早餐奶 礼盒装

供港壹号有机纯奶200ml*12盒*2箱早餐奶整箱营养纯牛奶

PURE MILK 晨光 供港壹号 鲜牛奶

PURE MILK 晨光 供港壹号 鲜牛奶

PURE MILK 晨光 100%纯牛奶 250ml*24盒

晨光牛奶 灭菌乳纯牛奶200ml*12盒常温早餐奶 礼盒装

晨光牛奶 灭菌乳纯牛奶200ml*12盒常温早餐奶 礼盒装

PURE MILK 晨光 甜牛奶乳饮品 250ml*16盒 礼盒装

晨光牛奶全脂纯牛奶200ml*12盒*3箱灭菌乳常温早餐奶礼盒装

M&G 晨光 04020102 原味纯牛奶 250ml*16盒

PURE MILK 晨光 100%纯牛奶

PURE MILK 晨光 100%纯牛奶