2021常用彩妆
2021-12-27 22:02:50
0点赞
1收藏
2021年,我秉承着不买年原则,一直在消耗存货彩妆。希望新一年可以消耗更多存货。

【预售专享】肌肤之钥CPB防晒隔离光透白妆前乳隔离乳短管540元天猫精选去购买cpb这个隔离真是太好用了,自然,不假白,好推开,用量省,至少已经用了两个。皮肤状态好的时候涂一个散粉扑一点散粉就可以出门通勤了。
naked3 眼影
【官方直营】UrbanDecay衰败城市Naked3柔雾玫瑰电光紫12色眼影盘420元天猫国际官方直营去购买大地色眼影,非常温柔,不会太闪,就是非常非常日常的大地色。今年一直通勤用。最右边一格做眼线色,特别日常。
fenty beauty钻石高光
【预付定金】FENTYBEAUTY蕾哈娜星钻炸弹3D高光粉饼定妆提亮FB368元天猫国际去购买本年度最闪耀高光,blingbling就是我。适合一切节日氛围,可涂身体。壳子也很貌美,缺点是不太禁摔。
mac 生姜高光
百科
MAC/魅可生姜高光盘细闪珠光脸部提亮 仙女水光肌 值0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情经典产品,我甚至怀疑人手一块。长久不衰确实有道理。涂上真是波光粼粼,而且非常自然,适合亚洲人。特别特别禁用,缺点也是塑料壳子不禁摔。
nars 腮红
铁皮!
百科
NARS 纳斯 修容裸妆腮红NARS纳斯是美国的专业彩妆品牌,旗下的产品以高性价比著称,NARS纳斯的腮红和唇膏等产品在中国尤其受到欢迎,柔和细腻,优雅的粉饰,打造娇艳欲滴的双颊,使脸部更显立体感,演绎出恬美亮彩的妆容。用刷柄从耳朵延伸至法令纹中间,从颧骨下方到眼尾靠近耳朵的位置,由下往上斜扫腮红。在苹果肌上画直径大概3厘米的圆,刷上粉色腮红,斜扫至侧脸中间二分之一处,让正面看腮红形妆变长. 值0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情nars的腮红也是美妆节网红+口碑产品,这已经是我第二块铁皮的腮红,这块腮红的貌美就不用赘述,而且是不知道用什么的时候就用一下的安心产品。
kissme眼线笔
百科
kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 升级版奇士美(kiss me)推出的这款液体眼线笔,采用0.1mm纤细笔尖,可描绘出流畅眼线。添加狗牙蔷薇果提取物、透明质酸等成分,上妆的同时帮助呵护眼周。色泽醇厚,易于上色。同时持妆时间长,防水且不易晕染。设有#浪漫棕和#曜石黑两种色号,可根据妆容需求选择使用。 值0 点评10 原创0 好价93查看详情kiss me也是老网红产品了,我对眼线笔的要求就是持久,kissme物美价廉地做到了这一点。
canmake眼线笔
百科
CANMAKE 井田 柔滑眼线笔Canmake是日本人气化妆品品牌。Canmake的销售理念是以最平易的价格、最便于使用的产品,将优质的化妆品打入大众市场。这款CANMAKE 井田 极细眼线胶笔采用的是1.5mm极细眼线胶笔,防水不晕染;笔触丝滑,内含美容液成分,质地柔滑易上色;防抖设计,一笔流畅即成,对新手友好。 值0 点评9 原创2 好价38去购买查看详情这个眼线笔太好用了,真的是柔滑眼线笔,而且细,特别适合伪装裸妆。
kiss me睫毛膏
【官方正品】KISSME防水睫毛膏打底定型雨衣纤长不易晕染黑棕彩色118元天猫精选去购买kiss me睫毛膏。真的有卷翘的效果,非常浓密,秒变大眼睛。
阿玛尼红管400
百科
GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 唇釉口红妆效:哑光/雾面产品产地:欧美国产/进口:进口色系:红色功效:滋润,保湿,易上色 值0 点评0 原创0 好价0查看详情400太经典了,正红色,薄涂显气色,厚涂有气场。如果一定要有一支口红,我觉得这只入股不亏。
flormar 208
亏本清仓lormar土耳其持久丝绒口红唇膏枫叶红可可红黑管19.9元天猫精选去购买土耳其flormar黑管208枫叶红,之前去土耳其旅游时买的,颜色绝佳,日常通勤必备。沉稳低调,适合大衣。
ysl唇颊霜01
ysl圣罗兰甜吻唇颊霜两用液体唇釉1/2/3/5/7/4/10/6/12/8两用唇釉天猫精选去购买ysl唇颊甜吻霜,唇颊两用,出差利器,省时省地儿。