动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

2021-12-27 17:39:27 0点赞 5收藏 1评论

最近几年身体发福,加之抽烟、熬夜,导致打鼾严重,十分影响自己和家人的睡眠质量。前几天在小米有品上看到这只枕头的时候,我激动了:这款8H智能助眠天然乳胶枕,除了能够智能助眠和检测睡眠质量外,居然还能预防打鼾。所以第一时间入手一只,接下来咱们一起看看吧。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

打开包装箱,枕头的外面还包装了一只防尘袋,同时还有一本说明书,你没看错,是说明书,毕竟是一款智能的枕头,它是可以接入米家智能家居系统的。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

枕头的一侧,有“8H”的logo,布艺车缝线采用隐藏式锁边,外观整洁利落。旁边还有一个口袋状的设计,里面装着控制器。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

两侧采用高度不对称的设计,9.5厘米和11.5厘米的高度,能够适合不同的枕高需求,喜欢躺卧的建议使用低侧,侧卧建议使用高的那一侧。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

这款8H智能助眠天然乳胶枕,主要有两大核心卖点,其一就是采用了高纯度的泰国罗勇府进口天然乳胶,这种乳胶富含橡树蛋白,气味清新自然,虽然摸上去柔若无骨,却有着非常优异的弹力。这也是众多其他材料所不能及的。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

它的枕套采用了杜邦“Sorona”纤维和全面复合织物,质感亲肤细腻,不掉毛也不易起皱,同时还加入了瑞典“polygiene”银离子抗菌剂,能够有效抑菌,净化睡眠环境。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

这只枕头共有内外两层枕套,内侧的枕套采用AAA级抗菌面料,织面采用多孔网格式设计,能够增强透气性,迅速吸收过多热量和汗水。除了弧形设计外,这款枕头的正面还设计了200多个立体按摩颗粒,躺在上面就像在给头部做SPA一般。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

我们开头说这款枕头共有两大核心点,第一点就是上面说的材料用料的选择,这第二点,就是它强大的智能睡眠监测和管理功能了。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

枕侧有一只控制器,通过导线连接到枕内智能元器件,控制器使用两节AA电池供电,功耗超低,不用担心会有辐射的问题,并且仅用这两节电池供电,也能使用长达两个月。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

8H智能助眠天然乳胶枕已加入米家APP大家庭,打开手机米家APP,选择添加设备,就能简单几步绑定完成。在米家APP界面中,能给查看某日(周、月)的睡眠质量情况,枕头内置智能AI监测带,能够在无感的情况下,监测到睡眠状态、呼吸频率、心率等,并且能够形成统计表,以方便查看。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

它的打鼾干预功能,用了几天还是挺有效果的,当枕头通过智能算法检测到入睡后,如果你打鼾,枕头会发出轻柔的震动提醒,其震感在米家APP中可调,每个人可以根据自己的实际感受情况进行调节,我选择了40这个档位,感觉干预效果挺不错。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

这个打鼾干预功能,还不是那种简单粗暴的把你“摇晃醒”,它是以一种很轻柔的振动方式来干预一些,既能够让你感受到,但又不至于被它震醒,完全是在睡眠状态下的那种自然的翻身一样,不会影响到自己和另一半的睡眠。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

对了,除了上面这些特点外,这款8H智能助眠枕还支持米家智能联动,你可以根据自己的需要,结合枕头的实际使用,来设置一些智能执行功能。小编最近每天早上就是让枕头叫我起床,感觉就是那种自然醒。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

好了,以上就是这款能够检测睡眠状况,让你减少打鼾,还能叫你起床的8H智能助眠天然乳胶枕,感兴趣的小伙伴可以去了解一下。

动态监测睡眠、打鼾干预,还能叫起床:这只枕头有点秀

感谢大家的支持和关注,科技改变生活,我是雨夜,我们下期见!

铜师傅 摆件 关公 不倒翁

铜师傅 摆件 关公 不倒翁

MI 小米 花花草草检测仪

MI 小米 花花草草检测仪

京品小米自粘厨房防油贴纸防水防火耐高温灶台用橱柜油烟机铝箔纸锡纸防潮 40cm*8米升级加厚立方格(送刮板) 超大

大咖艺术 宋徽宗赵佶名画复刻版画 祥龙石图 新中式装饰画客厅装饰画沙发背景墙挂画卧室实木茶室字画意境 题跋款大号61x140cm 柚木框

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g