小呆评测 篇五十:透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

2021-05-26 13:59:20 0点赞 2收藏 0评论

炎炎夏日,剧烈运动过后衣服黏在身上的感觉是不是很不舒服;身材微胖的人群,以小呆为例90KG的胖子,如何能选择一个即修身又舒服的T恤呢?这真是个问题。等等面对上述无论是从穿着体验出发还是颜值表现,我相信本期主角素湃黑科技网眼透气凉感空调弹力T恤一定不会让你失望。

凉感丝滑宛若丝绸,1000+透气孔呼吸自如

打开包装给我印象最深的莫过于T恤面料给我的触感,和皮肤接触的一瞬间很丝滑感觉面料很厚实的感觉。虽然刚收到货表面会有轻微的褶皱,这个是不影响的。锦纶加氨纶的材质选择穿着穿着就会自动舒展,不会像纯棉制品那样全是印子。

透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

另一个吸引人的地方就是面料全覆盖有透气孔的设计,这也更加印证了“行走的空调”这个,通过透气孔空气可以不断进入,不仅源源不断带走身上的热量也更加保持清爽,提升穿着体验。虽然没有产品介绍里面那么直观地展示,但我可以负责任地告诉大家产品全身网眼透气孔,确实很透气很干爽。一起为“行走的空调”点赞。

透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

衣物纤维中,这样无论后期如何清洗冰感体验都不会消失。凉感来自于纤维内部,使得面料具备接触冷感也就是最初一摸就感觉凉爽的秘密。经权威机构检测,凉感系数高于标准1.5倍,凉感系数为0.23.

透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

快速导热凉感更持久,轻薄干爽恍若无物

全身网眼透气孔助力冰感更持久,将人体运动产生热量快速导出体表也是非常重要的,从而保持皮肤干燥减少炎热带来的烦躁,使体感随时保持干爽凉意阵阵。

透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

穿着体验方面锦纶加氨纶的复合材料使得衣物更顺滑更好清洁,相比较纯棉T恤的缩水性也要更加优秀,穿在身上不仅凉爽透气,运动过后也不会湿腻的粘附在身体上,从而造成受风着凉的隐患。

高弹包容不挑身材,用心细节提升体验

对于小呆90KG的体重来说选择一款修身看起来宽松的T恤是比较困难的。买的码数小一点修身一点,我那倔强的肚子怎会答应;买的码数偏大,穿在身上观感极差。自从体验了本期素湃的冰感T恤,他的超强弹性不仅包容了我的肚子,也让我有了更加舒适的穿着体验,自由运动轻薄无压力。

透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

在衣服的领口处采用符合中国人审美的圆领设计,舒适无束缚;商标的部分为了防止突出的商标影响穿着体验,采用胶印魔术隐藏设计,摸上去就是衣物面料,顺滑无痕;肩袖和背面的反光LOGO设计,为我们饭后散步和夜跑的过程中守护安全,提醒他人注意。无疑不在为用户想的多一点,提升细节提升体验。在即将到来的炎炎夏日,这样一款高弹亲肤,不受身材限制的随身“空调”你值得拥有。

透气超弹柔软亲肤,空调般的凉感体验

Supield 素湃科技 素湃 温倍暖吸湿排汗抗菌长袖T XL 曜石黑

Supield 素湃科技 男女款T恤 17ABC329

Supield 素湃科技 男女款T恤 17ABC329

Supield 素湃科技 男士短袖T恤 4.0版

Supield 素湃科技 男士短袖T恤 4.0版

Supield 素湃科技 男士圆领短袖T恤 LBABC287A

素湃黑科技纳米纯棉疏水T恤男防水防污打底衫小白T女 4XL 灰色-男款

Supield 素湃科技 男士圆领短袖T恤 FHABC2033

SUPIELD素湃寒水石凉感长袖T恤男7A抗菌吸湿速干运动长T宽松透气弹力舒适 光学白 4XL

有鱼精选 素湃黑科技纯棉疏水抗污短袖T恤

有鱼精选 素湃黑科技纯棉疏水抗污短袖T恤

SUPIELD素湃寒水石凉感长袖T恤男7A抗菌吸湿速干运动长T宽松透气弹力舒适 静谧黑 M

素湃黑科技超疏水抗污弹力T恤

素湃黑科技超疏水抗污弹力T恤

素湃黑科技纯棉疏水抗污短袖T恤

Supield素湃疏水短袖T恤男黑科技防水防污夏季干爽半袖情侣衫白色印花t恤 圆领白色 4XL

SUPIELD素湃第5代纯棉无氟疏水抗污长袖T恤男2022春秋白色打底衫 白色 M

Supield素湃疏水短袖T恤男黑科技防水防污夏季速干半袖情侣衫白色印花t恤 猫头鹰 XL

Supield 素湃科技 纳米纯棉疏水T恤男防水防污打底衫小白T女 XXXL 灰色-男款