亿色车载无线充电器支架:吸附力强,充电迅速iPhone11pm也能用

2021-05-26 13:58:26 7点赞 6收藏 17评论
亿色(ESR)车载手机支架magsafe车载磁吸无线充电器7.5W快充出风口车用导航支架汽车用品适用苹果12系列159元京东去购买

又到了一年一度的开车自驾的好时候了,万物复苏,春暖花开,遍地都是郁郁苍苍,生机勃勃。行驶了几百公里来到了大森林,走进大山的感觉真好,空气新鲜,茂密的树木被微风一吹发出沙沙的响声,从远处看好像大海起伏的波涛,让人心中向往。

闭上眼睛好像大山深处有双慈祥温和的手在抚摸你肌肤一样,很温暖,很舒服。感觉心里暖暖的。这种感觉在大城市里是不会有的。

长途奔跑一路欣赏着美景让一家人的心情愉悦,但是途中使用导航,耗电更加的大,经常是一边导航一边充电,让车内空间杂乱无比不说,所剩无几的电量,下车游玩拍照也是离不开充电宝的辅助

亿色品牌是大家比较熟悉的产品,从品牌理念到使用性都有着很不错的用户口碑。这款磁吸车载无线充电器能够完美兼容iPhone12,其它型号手机,只要贴上磁吸环,也能轻松驾驭它,非常好用。不仅充电迅速,磁吸效果也是非常强,完全不用担心掉下来的烦恼。

下面你看到的磁吸车载无线充电器就是亿色品牌推出的该产品,多兼容充电器适合很多品牌一起使用,让你出门全程无忧。外包装色彩搭配整洁,清晰。亿色的简易LOGO标识脱颖而出,很像水果的刘海屏,非常显眼。

先来一张全家福的照片,看看上面都配有什么。一张简单易懂的说明书,配有磁吸功能的充电器,一个圆球支架卡扣,还有就是一根USB插口连接供电。简单易懂,安装方便。

这款磁吸无线充电器,可以实现手机的单手操作,轻松解决开车时带来的不带,同时加上两方磁体的精准对齐,令磁吸无线充电器的充电更平稳。

亿色车载无线充电器采用了万向转动球设计,可360°旋转,可以根据视角任意调节,自由控制视角,让你全程充电导航无任何担忧。这样的设计还是比较实用的,充电同时还可以给手机当支架,同样也节省车内空间。

在这款无线充电器的侧面有着状态指示灯,可以根据指示灯的显示了解到当前的充电状态。厚度只有1厘米左右,还是很薄的。

亿色磁吸无线充电器不带有电源存储,需要电源与汽车USB连接供电,同时能输入5V和9v两种电压,最大电流能达到2A和3A,充电速度还是比普通的充电器要快,充电插口处还配备了 Type-C的接口。

先操作一下这个简单的流程,如果你的手机也是没有磁吸功能,那就需要贴上这两个带有ESR引磁环,同时也有着iphone或三星手机的贴附说明。

限位卡有着iPhone和三星手机两种。通过限位卡确定手机无线充电位置,安装引磁环,非常简单。

在了解怎么操作后将引磁环贴附在手机无线充电区域,再将另一个铁环安置在iphone11promax上,就可以正常的充电了。

引磁环自带背胶,撕掉覆膜,即可粘贴,非常牢固,不宜脱落。

引磁环非常的薄。看,是不是一点不影响手机的美观?

使用POWER-Z测试,给出的数据为11.97V-0.888A-10.54W,成绩非常不错,易触发快充。

亿色这款磁吸充电盘内置18颗加强磁铁,让行驶在颠簸的路面不易掉落,吸力可达900g,相当于同时磁吸4个手机那样重,可看这样的吸力还是很可以的。

可以说吸力是相当稳固,只要按照上面的要求操作粘贴,就不会出现掉落或者抖动的问题。强大的磁吸力可以将手机横放或竖放,还可以来个360°大旋转。就算长途跋涉也不用心磁吸力带来的不便。

亿色车载无线充电器可以说解决了我的燃眉之急,刚好需要,它就在那里等我,拥有了它我就不用担心在车里电话没有电的问题了。随走随充解决了全家老小的问题。

充电速度也是跟正常充电器不一样的。它比一般的充电设备要快,最重要的是它可以之间多个手机一起充电。还可以当手机支架。一举三得的必备神器,值得每个开车行驶在路上的你拥有它。

亿色车载无线充电器精心设计磁铁排列方式,形成环状磁场,不干扰手机导航,信号的使用和接收,这样设计也将无线充电承托得更加出色。

自驾游中,一路电力充沛,让旅行不会因为手机没电而烦恼。

每一次出行都离不开各种充电设备,还好以后只要携带亿色无线车载充电就可以轻松解决了。最重要就是价位也是大家可以接受的,花百元享受不一样的体验。

有了这款无线充电器的支架就可淘汰以往的多种充电设备了。但是跟以往的充电器价格比起来还是贵了那么一点,不过一分价钱一分货大家可以根据个人需求选购。 经过几天使用。还是比较满意的,尤其是需要导航的人离不开这样的充电器和支架。

唯独比较遗憾的就是它最高只有15W,如果能做到20W快充,那简直就是完美。

好了,今天的分享就到这里吧!我们下次再见!

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充

ESR 亿色 无线充电磁吸贴片引磁环magsafe手机支架背贴点断式黑

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 苹果无线充电器magsafe磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone13/14ProMax手机桌面充电支架

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 苹果无线充电器磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone15/14/13手机桌面充电支架

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

亿色(ESR)旅行充电器 苹果Type-c/USB多口快充充电头 适用iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/8P华为/小米9/8-玫瑰金

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

亿色无线充电器苹果15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米10三星手机折叠充电支架

亿色苹果无线充电器15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米三星手机折叠充电支架红