LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

2021-11-24 22:05:27 3点赞 9收藏 2评论

购买背景:

11月份辞秋迎冬,正式进入冬季。冬季皮肤干燥问题是我的一生之敌,所以双11给自己寻觅一款保湿滋润的面霜也是一项重要任务,幸不负使命。LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇,Lamer精华面霜:呵护我整个冬季。

海蓝之谜精华面霜我是参加双11预售、在京东国际自营店买的,还是值得信赖的,在京东国际自营上我已经前前后后买了3个海蓝之谜商品(精粹液,唇膏,精华面霜),尤其是精华面霜更是它家的经典之作,必须试一下LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇,不得不说京东自营1449元拿下60ml的精华面霜虽然说不上绝对低价,但也算价格合适的LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

买过用过的海蓝之谜产品买过用过的海蓝之谜产品

品牌接触史:

第一次接触并使用海蓝之谜这个牌子是去年的双11,我买了它家的修护精粹液,可以说是一用就被种草了,虽然说是烂脸修复的,但其实皮肤没有大问题的筒子都可以用。

去年是暖冬,由于温度算不上特别低,皮肤干燥问题相对没有那么严重,对于冬天起床困难户和懒癌症晚期患者来说,能尽量减少护肤步骤是很重要的。洗完脸后,我直接用海蓝之谜的精粹水、后面再用雅诗兰黛小棕瓶精华,基本保湿滋润就已经妥当了,皮肤没有紧绷感,没有干燥起屑等现象出现了。所以不得不说,Lamer家的产品保湿性那是相当好啊~LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

自此,一入Lamer坑深似海,前后购入了精粹液,修护唇膏,精华面霜,都很好用哒LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

本人肤质情况:

本人皮肤没有大的问题,没有痘没有斑,也不算敏感皮肤,没有严重的毛孔粗大的问题,也不需要烂脸修复,总体来说没有特别大的问题,护肤的最大需求就是日常保湿。

我的皮肤应该属于混合型,就是冬天干、夏天油的那种,但也不是大油田那种油,大概就是三角区略微油、鼻子有点点黑头的那种程度。

所以我选择护肤品相对没有那么挑剔,大概就是能保湿、滋润就行。我的使用体验是介于这种肤质背景以及护肤需求下提出的,仅供参考哟LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

海蓝之谜(LAMER)精华面霜经典传奇面霜60ml(补水保湿滋润修护)护肤礼物1999元淡化细纹,深层修复肌肤京东国际去购买

外观显示:

外面是硬质蓝色纸壳,带经典Lamer logo,掀开外盖,里面是白色的陶瓷勺子(取面霜用),和面霜瓶子,瓶底下方标注开盖后有效期24个月。打开瓶盖,可以看到为乳白色面霜质地,闻起来有雪花霜的味道LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇,emm,真香。

使用体验:

在介绍使用体验之前,请容许我简单说下我目前使用的搭配的护肤品,因为个人感觉除了个人肤质不同、护肤需求不同外,搭配使用不同的护肤品,可能发挥的效果上会略有差异?LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇,仅供参考哈LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

目前我使用的是Cpb肌肤之钥滋润型洗面奶+海蓝之谜精粹液/skii神仙水+雅诗兰黛小棕瓶精华/娇韵诗双萃赋活修护精华(第八代)+海蓝之谜精华霜(斜杠部分也可替换),此为冬天的步骤,夏天会视情况更加精简,反正我对于护肤只要皮肤感觉到不紧绷缺水即可。

在此,做个简单科普,海蓝之谜家有三种霜,精华面霜,乳霜和凝霜,厚重度从高到低,延展度从低到高,除了面霜,其他两种不需要乳化。LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇cream 面霜:质地最厚重,需要乳化,更加适合秋冬季节或干皮者。LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇soft cream 乳霜:白色乳霜质地,适合混合型皮肤使用。LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇gel cream 凝霜:半透明凝霜质地,轻薄不油腻,延展性最好,适合夏天或者油性皮肤使用。

既然是冬季,除非真的是超级无敌的大油田皮肤,否则我觉得不管是干皮还是混油混合型还是油皮,大概都选择面霜比较合适,面霜质地最厚重,滋润度相对强一些,而且这款霜不挑肤质,敏感型也能用。

体验下来,精华面霜真的很好用,很保湿,很滋润,而且真的很好吸收,面霜使用前不要忘记乳化乳化乳化,重要的事情说三遍LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇,因为乳化有利于更好的吸收,尤其油皮乳化后不容易闷痘。LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇面霜乳化方式:用勺子取黄豆粒大小,置于掌心,双手不断摩擦,借助摩擦生热将其搓成半透明状,即完成了乳化,然后直接上脸涂即可。

Tips:之所以选择面霜的还有个原因是,面霜虽然多了乳化的步骤,但是它比起乳霜和凝霜来说使用起来是真的很省啊LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇LAMER精华面霜:请叫我贵妇霜!!绝绝子哇

乳化前乳化前

乳化后乳化后

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*4修护补水保湿

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜3.5ml*3 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润面霜护肤品

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜面霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜3.5ml*1

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜3.5ml*1

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

海蓝之谜 修护精萃乳125ml 补水保湿乳液焕亮紧致舒缓

海蓝之谜 修护精萃乳125ml 补水保湿乳液焕亮紧致舒缓

LA MER 海蓝之谜 愈龄冷凝霜30ml紧致修护肤品套装化妆品礼盒 愈龄冷凝霜30ml

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜30ml云绒霜7ml*2

LA MER 海蓝之谜 经典面霜 30ml

LA MER 海蓝之谜 经典面霜 30ml