黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

2021-11-26 11:11:45 53点赞 161收藏 121评论

创作立场声明:分享黑五咖啡设备购买指南。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好呀,我是兔牙先生。黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

喜欢咖啡的小伙伴要记得关注我哦。

※ 前面的话

刚过完双十一,爱好咖啡的小伙伴们不知道都买到了哪些咖啡设备呢?是一台高颜值的半自动咖啡机?方便的胶囊咖啡机?还是和%ARABICA同款的chemex壶?

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

眼瞅着黑五就要到了,那么趁着黑五,又有哪些咖啡设备可以通过海淘的形式购买呢?

下面兔牙就来为大家盘点一下海淘购买咖啡设备的选择。

一、铂富咖啡机,SAGE SES875

铂富875是非常经典的家用半自动咖啡机。对哦,它真的是意式半自动咖啡机,别看集成了磨豆机,但依然属于半自动。

这款是我认为适合家用的机器首选。为什么呢?首先单独购买一台可以研磨意式的磨豆机就至少需要2000的价格,其研磨组件中的锥形刀盘由列支敦士登etzinger公司提供,另外870带有专业咖啡机的低压预浸功能,虽然是电磁泵+即热式的设计,但萃取浓缩咖啡基本上是合格的,虽然蒸汽较小,但经过练习也能打出合格的奶泡,从任何角度讲,都是一台合格的意式咖啡机。

兔牙咖啡馆 篇十四:家用入门之选,铂富Breville BES870半自动咖啡机使用体验创作立场声明:本文所涉及产品为自费购入,文中所述代表个人观点,仅将使用感受与大家分享,无利益相关,有使用上的问题欢迎在评论区互相讨论。大家好,我是兔牙先生,前几篇文章我们聊到了数码产品还有家居收纳,618也算是平稳过去了,今天就让我们再次回到咖啡这个主题上来。本次给大家带来的一款非常适合家用的小型半兔牙先生| 81 评论215 收藏337查看详情

我之前有写过关于这款咖啡机的评测晒单,确实出品还说得过去,算是能够做出及格的浓缩咖啡(espresso),所以趁着黑五特价优惠,推荐给大家,比在国内4000+的价格购买要实惠很多。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

现在下单立减200元,相当于给减免了关税,还是很合适的。3103.46元+323.55元进口税,立减200后,实付3227.01元。

SAGESES875咖啡师专线系列意式蒸馏咖啡机带压力计,15Bar,拉丝不锈钢3103.46元亚马逊海外购去购买

如果说不足的话,就是萃取咖啡不能和打奶泡同时进行,另外手柄是54mm,而非标准的58mm,配件选择上不够丰富。

二、NESPRESSO胶囊咖啡机

在众多咖啡机的面前,家庭咖啡爱好者可能只是想简简单单喝一杯咖啡,前面提到的咖啡机还需要自己去挑选咖啡豆,以及清洗全自动也都是一个麻烦的事情。兔牙在前面的文章多次向大家推荐胶囊咖啡机,也是因为胶囊咖啡机简直是家用咖啡机最最最方便的一个选择,也是入门门槛很低的咖啡机。

兔牙咖啡馆 篇二十二:2020年双十一胶囊咖啡选购指南——最最最适合初阶家用的咖啡解决方案(附入手好价)创作立场声明:2020年的双十一就要到了,爱好咖啡的亲们赶快动起来呀。大家吼啊,我是爱煮咖啡的兔牙先生。首先在这里祝大家中秋、国庆双节快乐,国庆假期来了,双十一还会远么!赶快整理好这个双十一需要剁手的物品清单,冲鸭。在之前,兔牙曾经写过一篇关于胶囊咖啡机的不完全选购指北(入口:点这里),在文章中着重兔牙先生| 189 评论227 收藏1k查看详情

胶囊咖啡机有哪些优点呢?

①胶囊咖啡机拥有稳定的出品

首先咖啡豆研磨后使用统一的真空封装,即保证了研磨质量,也能延缓风味的流失。其次胶囊咖啡机的自主操作很少,基本都是采用统一的调试和泵压,预设好了所有的参数,你要做的只是放入胶囊,按下按钮,一杯浓郁的espresso就会呈现在你的面前。胶囊咖啡机免去了一切有可能影响咖啡萃取的因素,确保了每一杯足够的稳定。

②不需要再添置其他器具

如果家里是一台意式半自动咖啡机,除了机器你还需要买磨豆机、压粉锤、布粉器、奶缸、粉渣盒……等等一堆配件,花费数千元甚至上万元。而胶囊咖啡机呢,你只需要买一台机器,再买一些咖啡胶囊,就无需再购置任何设备即可制作咖啡,无形中减少了咖啡制作的成本和步骤。

③使用方便,不会给你带来使用负担

使用方便可以说是对于家庭用户最重要的一个优点了,放入胶囊,选择杯量,启动,1分钟之内一杯咖啡就制作完成。胶囊咖啡机清洁也十分简便,接触到咖啡液体的水路极短,只需要丢弃旧胶囊就可以继续下一杯的制作。

平时在国内购买胶囊咖啡机,主要选择就是nespresso官方店铺,或者国内一些兼容品牌,比如心想、米家等等。不过黑五的时候,在亚马逊海外购上经常会有不错的价格,入门机型甚至会达到300-400元这种超值价位。有购买需求的小伙伴不妨趁此良机入手一台。

Nespresso Essenza Mini 胶囊咖啡机

这是nespresso最基础的胶囊咖啡机型号,其实雀巢的大多数机型在萃取性能上并没有太大的差距,所以如果想选择一款经济实惠的胶囊咖啡机,Essenza Mini是非常不错的选择。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

Krups克鲁伯NespressoXN1108EssenzaMini胶囊咖啡机0.6升,1260W,黑色522.93元亚马逊海外购去购买

Nespresso Lattissima One 胶囊咖啡机

自带奶泡系统的机器,也是我认为颜值非常高的一款,在国内售价即使是双十一的时候也要2100+,相比起来从亚马逊海淘就实惠很多,喜欢一键制作牛奶咖啡的小伙伴,不妨考虑一下呦。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

De'Longhi德龙EN500.BNespresso黑色胶囊咖啡机LattissimaOne塑料外壳1升黑色1540.99元亚马逊海外购去购买

对了,海淘胶囊咖啡也是个不错的渠道,比如我常买的lor咖啡胶囊,价格可以和618或者双十一比肩。

LOR 意式浓缩咖啡,兼容Nespresso胶囊(共100颗),折合单颗2.4元

L'OR咖啡胶囊EspressoColombia兼容Nespresso,10件装,10x10杯/共100粒238.64元亚马逊海外购去购买

Starbucks 星巴克 Nespresso 咖啡胶囊(共80粒胶囊),折合单颗2.5元

Starbucks星巴克Nespresso意式浓缩黄金烘培咖啡胶囊,10粒(8包,共80粒)252.57元亚马逊海外购去购买

JACOBS,咖啡胶囊,200颗,折合单颗1.3元

JacobsKrönungCrema咖啡胶囊,200粒Nespresso兼容胶囊,10包,10x20杯,1040克265.58元亚马逊海外购去购买

Lavazza咖啡胶囊,50粒,折合单颗1.6元

LavazzaEco咖啡胶囊–EspressoArmonico–Nespresso兼容–50粒–5包装(5x53克)80.48元亚马逊海外购去购买

Nespresso Vertuo Next ENV 120.GY 胶囊咖啡机

Nespresso Vertuo系列是近期登陆国内市场的新型胶囊规格。前段时间我在成都的Nespresso门店就看到了新的Vertuo机器和胶囊在售。Nespresso Vertuo胶囊比较与众不同,在萃取的时候,胶囊会在内部高速旋转,利用高转速离心力萃取咖啡。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

国内行货价格往往都在1500+,所以海淘的价格优势相当明显。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

De'Longhi德龙NespressoVertuoNextENV120.GY胶囊咖啡机,灰色972.26元亚马逊海外购去购买

Nescafé Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机

首先要说明,Dolce Gusto和上面提到的Nespresso胶囊系统并不通用,大家在选购胶囊的时候一定要注意呦,可不要买错了。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

Krups克鲁伯NescaféDolceGustoMiniMe胶囊咖啡机KP123B1500W,北极灰/黑色321.38元亚马逊海外购去购买

三、摩卡壶

摩卡壶(Moka Express)是一款直接在热源上加热的咖啡器具,利用密闭空间加热产生高压的原理,将沸腾的水穿过咖啡粉,萃取出咖啡。最早的摩卡壶是意大利人Alfonso Bialetti 在1933年制造的,他的公司Bialetti(比乐蒂)一直以生产摩卡壶而闻名世界。经典摩卡壶的材质一般是铝制的,需要在明火上加热。因为铝制产品无法在电磁炉上使用,所以后面也出了不锈钢材质的摩卡壶。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

摩卡壶的型号以xx杯区分,但这里的杯数实际上指的是浓缩咖啡的概念,1杯大概对应45ml,所以不要以为只有自己喝而去买了个1杯份的摩卡壶,它体积小到会让你觉得可爱,一般建议买3-6份的摩卡壶。

黑色星期五到了,如何给自己挑选经济实惠的家用咖啡设备

如果是单人饮用,建议购买3杯量的摩卡壶,单次制作咖啡大概在120-150ml左右,适合加水变成美式咖啡,也可以直接加牛奶饮用。(国内3杯量的摩卡壶售价大概是319元)

BialettiMokkaExpress咖啡煮壶,3杯容量192.84元亚马逊海外购去购买

如果平时是2-3人饮用,建议购买6杯量的摩卡壶,制作咖啡大概在240-300ml左右。(国内3杯量的摩卡壶售价大概是429元)

BialettiMokaExpress炉灶咖啡机,6杯,银色244.23元亚马逊海外购去购买

最后

以上,就先为大家分享一些黑五时候适合海淘购买的咖啡设备,尤其是国外品牌,在同等质量的情况下,海淘可以得到更加优惠的价格。所以,趁着黑五,喜欢咖啡且有添置家用咖啡设备的小伙伴,不妨看看呦。

后面我也会继续分享更多的咖啡内容给大家,喜欢咖啡的小伙伴记得关注我和我的咖啡专栏【兔牙咖啡馆】,如果不关注的话,后续更新可能无法及时看到呦。

喜欢请记得点赞收藏呀,我要给家里核桃换猫粮。

• 我感觉我又要花钱了 [喜极而泣]

钱赚来不就是要花的嘛 [龇牙]

挣钱不花等于没挣钱 [喜极而泣]

• 问问啊 875-870还有letit pl42怎么选啊 感谢感谢

话费不一样呀,还是看预算,如果预算充足还是建议选择letit加上一个靠谱的磨豆机。875在4000预算以内是半自动最佳选择。

875就是海外版870

• 为什么不是878?这次黑5⃣️大家都想买的款

哦,我觉得875够用了,其他差别并不大。再高的型号就有其他选择了,毕竟磨豆机集成的机器也是有一些限制。

• 不喝立省100%

不喝可能会出人命 [小眼睛]

• 我有一台咖啡机,,5年没开封

这~难道是什么理财产品?

别提了,痛苦的回忆,一个小故事,认清了一个人的人品

• 买了比乐蒂三杯份,还在摸索中,就是有点担心铝制品对身体会不会不好

铝锅还有不少在用,煮咖啡毕竟量少,莫得事 [傻笑]

• 求助测评878,我买了一个还没到

那期待大佬评测878了

老兄878在哪里买的,多少钱?

• 878到手要4300, 比875贵1200多,其他功能一样。就多了一个LCD功能和奶温精准控制,认为不值。

嗯,我也觉得铂富这个机器选择875是性价比最高的

878萃取核心升级了,整出来的油脂更好

• 手动艾特王姐

哈哈哈,爱王姐爱大鹏鹏 [献花]

• sage 87。已入,算上招行抽的1000-50券,总价3135。 前几天请教过您他们的新款VCF126X barista Max,我对比了他和875的亚马逊描述,磨豆机,精确温度控制以及蒸汽系统都是一样的,但是875是线圈加热 应该要好一点。

我在亚马逊也看到你说的那台了,价格不贵,之前还没听说过这个型号,不知道性能具体有啥差距。

• 手快按不住了,要剁了

千手观音方大叔

• 雀巢企鹅咖啡机很呆萌

是呀,女生很多都喜欢小企鹅造型

是的,很呆萌。虽然没办法随心所欲打奶泡,但用久了手动打的,用雕花针和各种模具撒粉也能做很多好看的图案。而且小巧玲珑不占地,节约时间吧

• 不锈钢的摩卡壶有没有优惠推荐呢?

比乐蒂因为比较老牌,其实比乐蒂也有不锈钢产品了,另外国内不少品牌也有摩卡壶,正规品牌的都可以,差不多200多吧

• 果然厉害,哈哈哈 [赞]

感谢老王支持~ [击掌]

哈哈哈,互相支持,一起咖啡干杯

• 磨豆机推荐下呗

磨豆机等我之后写一篇的,你大概预算什么价位,电动还是手动,做手冲还是意式,可以跟我讲一下。

1000以内,电动,手冲意式都要。 [白菜君_高兴]

• 进来看看怎么样,不错👍👍👍👍👍。

感谢支持呀~

• 流弊流弊,大佬

谢谢支持呀~ [击掌]

• 兔牙先生厉害了

感谢支持,我会多多分享选购经验

• 875今年十一德亚出过非会员含税包邮2500+的价格
    这次黑五,关注的咖啡机价格都一般……

是,都没有达到之前的低价,但是刚需也可入

就是因为看到了这个价格 因此坚定了我把3000买的875取消了

• 德亚最好,电压一样的

对的,德亚买家电很方便,不过不能接地,我习惯买个德标转接国标三头

什么叫转接三头大佬求助