双十二有哪些值得入手的家具品牌?

2021-11-24 17:15:51 1点赞 8收藏 0评论

首先来看看这次的双十二活动:结合双十一的悲痛教训,预售这种事情,真的需要明察秋毫。有的店铺双十一预售的时候是最便宜的,错过这个点后面买总感觉不划算,就没入手;也有些商家偷奸耍滑,预售比双十一结束之后还贵,你们的良心不会痛吗?

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

最后寄希望于双十二,这个时候淘宝比天猫更便宜,商家还有年终指标的目标,套路会少一些吧!

推荐家具品牌:

1. 芝华仕

“芝华仕头等舱”没人没听过吧。芝华仕卖的最好的就是沙发,称得上是沙发界的“老大哥”,我这么说,应该没有人不同意的吧!包裹感什么的绝对没话说,看看沙发臃肿的造型就知道了。还是刘德华代言的,很难不让人心动,可惜平时价格居高不下,不趁着双十二走一波,实在浪费啊!

当然,也有不少人评价说味道比较大,皮也容易掉,但其实开窗通风一段时间,会大有改善。至于掉皮,那就只能看命了,皮质沙发太脆弱了,后期注意保养才是王道。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

芝华仕头等舱科技布艺电动功能单人小沙发芝华士单椅K8790躺摇椅2099元集躺摇瘫于一体,功能全面,舒适翻倍。天猫精选去购买

这一款比较适合小户型,虽然是个单人椅,功能却比较齐全。用的时候可以撑开躺下,不用的时候再收回去节省空间。最最重要的是它还可以充电,每次躺在沙发上玩手机就不想动,手机没电了插头又比较远,只能换个位置坐,这款就很方便啦!

2. 栖作

栖作我之前已经有介绍过很多次了,关于“可拆卸”理念,我是很认同的,但还有很多人不是很明白为什么要把床垫做成“可拆卸”的形式。的确,全封闭式床垫和可拆卸床垫给睡眠本身带来的差异度很小,甚至还会有人觉得全封闭式床垫更舒服。

事实真的如此吗?你睡眠自然分泌的体液、意外带来的污渍长期密闭在一张狭小的床垫里,这简直是细菌的天然温床,就算商家把床垫做得透气,时间一长,多少还是会有影响。可拆卸意味着可拆洗,这无疑延长了床垫的使用寿命,真的有戳到我!

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

栖作坚果π软硬两用独立袋弹簧双人床垫老人儿童席梦思定制1.8米淘宝精选去购买

偏硬睡感,性价比超高,老人小孩都能睡,实用性很强。我之前就有入手过这么一款,感觉很不错,用的是独立袋装弹簧,非常静音,旁边人起身也不会被打扰到。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

栖作裸感可拆卸乳胶床垫五星酒店十大名牌软硬两用席梦思家用定制淘宝精选去购买

全网都好火的一款,你见过1张床垫=6张床垫吗,根据调整填充层的顺序可以达到六种不同的软硬度,听着就很神奇,有没有?局限睡眠的本就不应该是床垫,自己动手,打造一份专属睡眠,岂不更安心?

3. 枝间

这绝对是一家被忽略的宝藏店铺,市面上做原木家具的有很多,之所以介绍枝间,是因为“巧思”。颜值很高,而且很百搭,给我的感觉就是,一件家具就可以解决问题,无需添置其他同功能小物件,将繁琐简约化,也使得生活更简单。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

枝间/树洞鞋柜家用门口大容量收纳防尘大容量玄关北欧现代简约3500元淘宝精选去购买

强烈建议需要买鞋柜的看过来,乍一看平平无奇,用起来之后才知道有多么重要。专门设计的拖鞋摆放区,让你不用再日复一日的开关柜门,脱掉鞋子直接穿上更加方便。上方区域可以存放不穿的鞋子,洞洞孔的透气功能也能有效减少鞋子异味。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

枝间/西子梳妆台北欧实木轻奢化妆台现代简约卧室小型复古化妆桌淘宝精选去购买

梳妆台对于女生来说真的很有必要,与其在床头摆一个只能放一点点东西的床头柜,梳妆台更加实用。这款的好处在于大容量,面台上摆一些日常用的护肤用品,抽屉里放一些小东西,完全够用,设计简洁美观,摆在家里也很OK。

4. Yoowow有窝

有窝主打的是北欧现代风的家具,虽然简约,也有不少童趣十足的单品,看上去很是呆萌。非常推荐有小朋友的家庭,但不建议购买他们家玻璃制品的家具,容易被打碎,也容易伤到小朋友。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

YOOWOW有窝现代简约创意儿童公主房沙发客厅卧室可爱宝宝椅小熊椅淘宝精选去购买

毛茸茸的小熊,冬天坐上去肯定十分暖和,分别有成人款、儿童款两种。亲子互动方便,窝在上面玩手机、读故事书都很不错。底部设有四个椅脚,结实实用,也不用担心小朋友在上面玩耍时椅子会翻,毛绒控、少女心的人也可以看看。

5. 林氏木业

林氏木业也是很多年的老牌子了,相对来说资源配置更加完善,选择也较多。但也正是因为选择多,购买人群基数大,也存在一些良莠不齐的情况,如果觉得有必要,也可以去线下实体店体验过后,再进行选购。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

林氏木业橡木实木框书桌卧室北欧风书台书柜组合书房学习桌JU1V-A2369元天猫精选去购买

这套书桌实用性很高,也比较符合这段时间的流行审美,储物空间大,预留了公牛品牌的充电插座,降低了安全隐患。木质是很常见的橡木,看似普通,实则经久耐看。大小户型都能使用,可以根据需求调节长度,节省空间。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

林氏木业简约原木床实木框高箱储物床1.5米双人床榻榻米家具JU2A2199元北美橡木具有良好的耐久性,属于中高端木材之一,优于市面上大多数红橡木。板材甲醛检测证书,无刺激性气味,守护家人。板材的甲醛释放量经权威机构专业检测,健康有保障。柔光灯带设计起夜不怕黑,打造舒适睡眠氛围,更易入眠~天猫精选去购买

如果不想打扫床底下,看这一款就行。底部床架与地面直接接触,从另一种程度上避免了扫地机器人进不去的尴尬,从头到脚都预留了空间储物,完全弥补了小户型空间不足的缺点,可以说是很贴心了。还有其他家具组合销售,一体化配置省时省力。

6. 吱音

吱音之前也有介绍过,感兴趣的可以翻我之前的家具类文章。他家的家具就是创意十足,有脑洞的同时兼顾舒适性,好玩、好看又好用的东西,谁能拒绝得了啊?

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

吱音限量小黄人噗町懒人沙发迷你卧室可爱女孩创意单人小型沙发599元天猫精选去购买

这一款的设计和懒人豆袋包沙发有异曲同工之处,要说唯一有什么不同的,大概是颜值实在太高了。懒人沙发的优势就在于随提随走,家里随便一个角落就可以摆放,但沙发直接与地面接触,还是注意铺地毯哦!

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

吱音袋走茶几克莱因蓝系列现代简约小户型客厅创意多功能防水茶几1299元天猫精选去购买

我们印象中的茶几是不是方方正正很大一块儿,摆在哪儿就基本是在哪生了根,这款茶几颠覆了我们传统认知,原来茶几也可以轻松搬走。只有44cm的超小直径,一只手就可以轻松拎起,69cm的高度刚刚好,坐在沙发上即可不费力的拿到物品。竖条纹防水面料也不用担心打湿里面的物品,摆几本书,放一个花瓶,坐在旁边就是一个美好的午后。

7. 宜家

要说在宜家买什么最划算,基础款相当于入股不亏的存在,尤其是柜子,强大的配套设置,几乎可以满足你一切对空间的要求。各式各样的小储物盒,宜家真正做到了整洁有序,还你一个简约大方的家。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

IKEA宜家HEMNES汉尼斯坐卧两用多功能折叠床沙发床小户型储物床1999元天猫精选去购买

小户型入手不亏的一件家具,沙发床真的给生活留有了不少余地:不用时当作沙发在上面闲聊;偶尔来朋友过夜,应急完全没问题。除此之外,边缘位置的抽屉能收纳不少东西,非常符合宜家的家居理念。

双十二有哪些值得入手的家具品牌?

IKEA宜家BILLY毕利OXBERG奥克伯落地书架置物柜书柜带门现代简约699元天猫精选去购买

这款属于宜家很经典的一款落地柜,主要用途是用来放书的,但摆放其他的物件儿也完全不违和。还有多种颜色可选,基本能够贴合大部分人家里的主色调,可调节隔板合理利用了储物空间,也不用担心放不下东西。

今天分享的家具就这么多了,总的来说各有特点,价格也有差距,结合自身经济情况,量力而行就好。暗戳戳搓手手,希望双十二的优惠力度足够大,我们都能买到心仪的家具!

(图片来源于淘宝,侵删)

枝间/树洞鞋柜家用门口大容量收纳防尘大容量玄关北欧现代简约

枝间/树洞鞋柜家用门口大容量收纳防尘大容量玄关北欧现代简约

吱音限量小黄人噗町懒人沙发迷你卧室可爱女孩创意单人小型沙发

吱音限量小黄人噗町懒人沙发迷你卧室可爱女孩创意单人小型沙发

芝华仕(CHEERS)独立袋装弹簧乳胶床垫抗菌面料软硬适中双面护脊垫子D110 1800*2000 30天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发电动功能家庭影院客厅零靠墙直排家具30025三&2咖A

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺沙发复古风云朵功能零靠墙家用客厅直排30170 棉花糖白-三人位双电动 30天发货

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发现代轻奢芝华士功能大黑牛直排家具30116白双A

芝华仕头等舱真皮沙发电动功能家庭影院客厅零靠墙直排家具30025 四&2黑 四人位+储物几&2 魅影黑

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发现代轻奢芝华士功能家庭影院40087棕三A

芝华仕(CHEERS)头等舱科技布艺沙发现代简约功能沙发30107 白单人

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮沙发现代轻奢芝华士功能大黑牛直排家具30116白3+1A

芝华仕(CHEERS)头等舱科技布艺沙发现代简约功能沙发30107 白脚踏A

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮零靠墙智能电动芝华士客厅家用影院沙发40384白四A

CHEERS 芝华仕 沙发

CHEERS 芝华仕 沙发

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺单人沙发手动功能懒人客厅休闲躺转摇摇椅30292 白

芝华仕(CHEERS)布艺沙发现代简约客厅棉麻直排家具 2089 燕麦白脚踏A

芝华仕(CHEERS)头等舱科技布沙发电动功能客厅两用芝华士家具沙发床30039白三A

芝华仕(CHEERS)头等舱科技布艺沙发现代简约功能沙发30107 橙脚踏

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮单人沙发电动功能零重力客厅休闲躺椅30235 橘A

淘宝精选 xizuo mattress 栖作 坚果π软硬两用独立袋弹簧双人床垫老人儿童席梦思定制1.8米
天猫精选 Ziinlife 吱音 袋走茶几 豆蔻青
天猫精选 IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 多功能折叠沙发床 白色