YYDS!小红屋全景相机开箱测评,良心国货!

2021-11-24 14:48:03 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,请放心观看。

我人生中的第一台全景相机终于到手了(其实早就拿到手了,我专门去用了一下才来测评),热乎乎的开箱来啦~

感兴趣的朋友一起看下去吧!

购买理由

我买的这款产品是小红屋家第二代产品叫小红屋全景相机玲珑2。他家的第一款产品叫s8,这个第二代看着更好看一点,而且拍照参数也比市面上同价位的全景相机都要高,支持8K 3200万的像素,总的来说科技产品嘛总归是买新不买旧,所以就有了我今天的开箱。

外观展示

相机都收纳在这个相机收纳包里(没错相机收纳包是送的!不用自己另外购买,很良心!)

拉开收纳包拉链后共有:

玲珑2全景相机/快插件/说明书保修卡擦镜头布/充电线/便携收纳包

这个说明书做的也挺好看,有种书签,但是里面还有内容的感觉,看完折纸状的说明书,发现随手一放就很有艺术感d

YYDS!小红屋全景相机开箱测评,良心国货!

然后是咱们的主角——全景相机。

在全景相机的镜头上贴了一个保护膜,机身颜色是那种深灰色,正面一个很有质感的镜头,背面一个二维码和扬声器,二维码扫出来是一串数字,估计是产品信息。

很大方耐看的造型很大方耐看的造型

YYDS!小红屋全景相机开箱测评,良心国货!

侧面就是充电端口,还有一侧是开关键、拍摄键、信号灯,没有其他多余的东西,感觉这款小红屋全景相机的设计还是比较简单的。

跟我的BOLON眼镜盒一样大,但比它稍微重一点。值得重点夸奖的是它快插件的设计特别棒,直接插拔,不用频繁拧螺丝,简直人性化设计!这点我非常喜欢!

这个快插口吹爆这个快插口吹爆

使用感受

需要下载小红屋全景相机APP,用手机WIFI连接,然后在APP上就可以实现一键控制相机拍摄了。

相机是自动旋转拍摄,看起来是转了两次,拍摄速度很快,转完就拍好了,手机APP上可以看到预览的拍摄效果,拍好的图都保存在手机相册里面,直接上传到小红屋全景相机APP中就可以观看全景漫游,一套私人的VR作品成功上线!

后面给大家做作品分享哦!

网上找的图,APP里面长这样网上找的图,APP里面长这样

最后总结一下,整体试用下来我还很满意的,全景照片拍摄起来很流畅简单,机器全自动操作,对小白很友好。2000多的价位在全景相机里面也算是比较便宜的了,但是成像画质真的不错,和我朋友手上的其他品牌对比一下,很明显胜出。

YYDS!小红屋全景相机开箱测评,良心国货!

如果说有什么缺点的话,大概就是不能带到室外玩耍的时候拍,拍到运动的人会有重影,只能拍静态。不过我个人也不算太介意这点,如果是喜欢外出游玩的朋友就不建议买了玲珑2了哈。

小红屋 S8 全景相机+1.5m三脚架

KanDao QooCam 8K 口袋全景相机

KanDao QooCam 8K 口袋全景相机

KanDao QooCam Lite 全景相机 防抖

KanDao QooCam Lite 全景相机 防抖

Vecnos 唯光世 怡可拍360°全景数码相机 香槟金 单机身

Insta360 影石 Pro 3D全景相机 8K

Insta360 影石 Pro 3D全景相机 8K

RICOH 理光 THETA M15 全景相机 白色

RICOH 理光 THETA M15 全景相机 白色

Insta360 EVO 折叠式全景裸眼3D相机

Insta360 EVO 折叠式全景裸眼3D相机

Camorama 凯眸 真4K高清360度全景运动摄像机 潜水自驾全景相机 64G

HUAWEI 华为 CV60 全景相机 蓝色

detu 得图 F4 Plus 8K VR全景相机

detu 得图 F4 Plus 8K VR全景相机

维看 X2 全景相机

维看 X2 全景相机

Ricoh/理光Theta SC2商业版360全景相机如视VR 720看房