宠物等 篇十一:猫咪的小零食,麦富迪猫饼干,营养美味两不误!!!

2024-05-01 20:24:12 14点赞 4收藏 10评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。现在家里养宠物的人肯定很多了,很多人都会比较留意给主人吃的零食跟食物的,今天小酒哥来分享一款麦富迪的猫饼干,三文鱼口味的,应该是很多人都买过的,且都给猫主人吃过的吧,是一款不错的小零食饼干哦!

猫咪的小零食,麦富迪猫饼干,营养美味两不误!!!猫咪的小零食,麦富迪猫饼干,营养美味两不误!!!

麦富迪,是一个做宠物食品的大牌子,它懂猫的零食,所以制作粗话来这款具备天然吸引力,让每一只小猫咪都会爱上的饼干。这款麦富迪的小鱼饼干它是三文鱼味,每罐净含量是55g,它的原料组成:小麦粉、三文鱼、棕榈油、香薷(猫薄荷),还有添加剂组成:磷脂、茶多酚。这款猫饼干它不添加药物、不添加防腐剂、不添加抗生素、不添加诱食剂、不添加激素、不添加人工色素,吃块儿放心的小饼干,当然了选择什么口味的,需要你们自己选择,我选的这款三文鱼口味是可以让猫咪鲜美、养肤、亮毛的哦!

上面刚才跟大家说了这是一款猫咪专属小饼干,因为它添加猫薄荷可以缓解猫咪的缓解焦虑,让它在打针、洗澡、剪指甲让猫咪乖乖听话,另外我选择的三文鱼是因为三文鱼含有Omega-3脂肪酸,对猫咪的毛发和健康有益,它的口感酥酥脆脆,确能帮助摩擦食物残渣,从而减轻猫咪口臭,它的酥脆多孔是饼干,也是小牙刷,在吃零食的同时也保护了猫咪的牙齿哦!

猫咪的小零食,麦富迪猫饼干,营养美味两不误!!!

这款麦富迪的猫饼干是冻干产品,这样的冻干产品采用-36℃冻干锁鲜工艺,保持肉质本身的营养和新鲜,当然在制作的时候它也是多档温区低温慢烘,它能够保留肉类营养,同时这样的饼干酥脆不干硬,易嚼易吸收,非常适合猫咪的,可以给猫咪当平时的零食也可以当做一种奖励。这款猫饼干还有三种口味,它们分别是:鸡肉金枪鱼口味,可以增加猫咪的营养、蛋白、DHA;磷虾蔓越莓口味,这个口味它有助呵护猫咪的泌尿系统;鳕鱼扇贝口味,它可以补充微量元素给我们的猫咪,选择什么口味看自己家的猫咪的情况了,价格也不是很贵,但就是胜在它需要长时间也量比较多的,就让人受不了了哦!

猫咪的小零食,麦富迪猫饼干,营养美味两不误!!!

小酒哥的这款猫零食就分享到这里了,我们下期见!

¥9.9起 去购买

麦富迪猫零食小鱼饼干宠物猫咪零食三文鱼味55g

麦富迪猫咪零食小鱼饼干磨牙洁齿猫零食猫薄荷解馋逗猫营养零食小鱼饼干(三文鱼味)55g*3罐

麦富迪猫零食小鱼饼干宠物猫咪零食三文鱼味110g

麦富迪猫零食小鱼饼干宠物猫咪零食三文鱼味110g

Myfoodie 麦富迪 罐头 吞拿鱼鸡肉170g×24罐

Myfoodie 麦富迪 罐头 吞拿鱼鸡肉170g×24罐

麦富迪 猫零食湿粮肉粒包 金枪鱼钙奶85g*12

麦富迪 猫零食湿粮肉粒包 金枪鱼钙奶85g*12

Myfoodie 麦富迪 猫罐头 营养增肥猫零食湿粮羊奶鲜肉全期猫罐 套装(罐头85g*12+湿粮70g*12)

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条肉条零食50支

Myfoodie 麦富迪 佰萃猫条肉条零食50支

Myfoodie 麦富迪 猫零食 优惠商品

Myfoodie 麦富迪 猫零食 优惠商品

Myfoodie 麦富迪 猫零食 金枪鱼味肉粒包

Myfoodie 麦富迪 猫零食 金枪鱼味肉粒包

Myfoodie 麦富迪 猫罐头猫条 成幼猫通用宠物冻干猫零食湿粮羊奶大肉罐85g*6

麦富迪 猫罐头 barf鲜肉主食罐头成通用猫咪零食湿粮

麦富迪 猫罐头 barf鲜肉主食罐头成通用猫咪零食湿粮

Myfoodie 麦富迪 宠物猫零食猫湿粮 成幼猫通用天然纤维元气肉泥混合装55g*6

Myfoodie 麦富迪 猫罐头通用barf霸弗全价主食罐头猫条湿粮冻干猫零食混合100g*12

麦富迪猫咪零食 小鱼饼干 磨牙洁齿猫零食猫薄荷解馋逗猫营养零食 小鱼饼干(三文鱼味)55g*3罐

麦富迪 猫条 猫零食成幼猫通用猫咪零食营养猫湿粮 四口味混合装14g*100

麦富迪 猫条 猫零食羊奶肉酱猫条成猫幼猫咪零食湿粮 亲嘴鱼40支+羊奶肉酱40支

麦富迪 猫零食 小鱼饼干宠物猫咪零食 三文鱼味55g

麦富迪 猫零食 小鱼饼干宠物猫咪零食 三文鱼味55g