可复美胶原棒,你用过吗?

2024-06-10 10:49:12 2点赞 1收藏 3评论
可复美胶原棒,你用过吗?

可复美 你现在强得可怕!!!

这是唯一一个我在评论区里很难找差评的品!可复美胶原棒真的太强了

皮肤泛红、起皮、敏感脆弱都去用它!修护这点确实很少人卷得过可复美。

✔敏皮日常维稳

爽肤水面霜前用一支正常涂抹于整个面部

胶原棒的质地水润又清爽是各种肤质都没负担的修护精华而且完全不用担心和面霜搓泥

日常护肤用它给我脸蛋子养的又厚又稳拉出去感觉能挡子弹了

可复美胶原棒,你用过吗?

✔脸红、痒、烫,屏障受损期精简护肤,别什么都往脸上抹,洗脸后直接用可复美胶原棒作为精华全脸打底使用,再叠加一个保湿修护类型的面霜就足够啦

可复美背靠全球重组胶原蛋白领导者一巨子生物胶原棒就是可复美当家热门花旦

他们家专研成分C5HR重组胶原蛋白仿生组合有大分子胶原蛋白来修护和养厚我们受损的皮肤屏障

还有Mini小分子重组胶原蛋白肽!分子量只有217Da!

可以深入皮肤底层给咱们缝缝补补!

还复配依克多因、积雪草、5D玻尿酸来兜底修护保湿一个都不落下快速击退红、痒、烫用一段时间,能明显感觉脸回到了健康状态

✔猛 护肤打底

在功效护肤前,比如A醇、刷酸胶原棒就是贴心好伴侣我每次都会先用它做打底

减少猛药护肤带来的刺痛泛红等不适感再也不会轻易翻车了,脸蛋子稳稳的皮肤细腻又柔软

✔三明治面膜急救法

先用半支胶原棒涂抹全脸打底

敷上一片补水保湿面膜,15分钟后敷完洗掉再把剩下半支胶原棒全脸涂抹非常适合暴晒后或者突发性皮肤敏敏急救效果快、准、狠

用完脸蛋子就感觉无事发生了,胶原棒真是敏肌的万能好搭子

跟我一起坚持用把脸皮养的厚厚的皮肤底子真的越来越好!

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华

Comfy 可复美 吨吨次抛透明质酸钠藻萃盈润补水保湿细腻盈润精华液30支

Comfy 可复美 胶原棒重组胶原蛋白肌御修护吨吨次抛精华 1.5ml*10支

Comfy 可复美 稀有人参皂苷致研控油舒缓精华乳 80ml

Comfy 可复美 重组胶原蛋白 光奕律时修护精华液 30ml

Comfy 可复美 胶原棒重组胶原蛋白次抛精华30支玻尿酸修护屏障肌肤精华ZB 6盒+1

Comfy 可复美 胶原棒次抛精华液重组胶原蛋白玻尿酸修护屏障精华液爽肤水

Comfy 可复美 吨吨水乳套装透明质酸 精华水15ml+精华乳14ml

Comfy 可复美 胶原棒次抛精华屏障修护舒缓敏感肌精华100支

Comfy 可复美 胶原棒 30支重组胶原蛋白次抛精华液

Comfy 可复美 胶原棒 30支重组胶原蛋白次抛精华液

可复美胶原棒 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 胶原棒15支

Comfy 可复美 胶原棒次抛精华重组胶原蛋白敏感肌修护屏障8支

Comfy 可复美 胶原棒11支重组胶原蛋白次抛精华敏感肌补水保湿修护

Comfy 可复美 吨吨次抛 10支 带包装

Comfy 可复美 吨吨次抛 10支 带包装

Comfy 可复美 重组胶原蛋白肌御赋活修护精粹乳 胶原乳5ml*2