积木房产

2024-06-13 21:29:25 1点赞 1收藏 15评论

星堡积木

星堡积木成立于2016年12月,总部位于广东省汕头市,研发,设计,生产一条龙,在深圳也有分公司,分公司的部门员工主要以设计为主。目前年产量为1000多万盒,已经获得了欧盟认证,3C认证BSCI验厂认证等资质证明。

积木房产

星堡积木的亮点在于对中国传统建筑的复现,其中华街的设计细节对比最上面的启蒙积木有过之而无不及,但是有一说一,在积木的拼凑质量方面还有进步空间,是值得期待的一个品牌。

黄鹤楼

黄鹤楼积木模型,气势很到位

星堡积木最具代表性的建筑积木模型,没有之一!

气势很到位,高49cm,底座27cm*27cm。

积木颗粒数6794PCS,可点灯。

积木房产积木房产

很多人可能对国产的大型积木还不是很有信心,不过星堡的这款积木你可以不用太担心。楼主翻了比较多京东和淘宝的买家评价,拼出来之后大家都觉得超有成就感,造型也霸气。但不可避免地,六千多块的积木偶尔会出现缺件的情况,通过客服或者官网普遍都能够得到补件。

天空之城音乐盒

天空之城音乐盒

这款建筑积木有点特别,它除了是积木以外还是一款音乐盒。

产品尺寸半径15cm,高26cm,1179PCS。

积木房产积木房产

话说其实用积木来拼凑一款音乐盒其实并不出奇,有很多品牌都会有这种产品,但是结合电影IP里面的建筑物进行设计确实是比较少见的,在B站上也有小伙伴对这款产品进行了更为细致的评测,有兴趣的话大家可以搜搜。总体来说这款产品在造型上比较大胆,也兼具一丢丢的实用性,买来送给小姐姐也是不错的礼物。

积木房产

积木,很会玩!发积木内容,积木玩具和金币等你来拿!点击了解活动详情→

XINGBAO 星堡积木 创意城市系列 XB-01013 城中村

XINGBAO 星堡积木 中华街系列 XB-01021 香茗茶庄

XINGBAO 星堡积木 武汉黄鹤楼名胜中国风小颗粒拼装模型高难度成人灯光玩具

星堡积木(XINGBAO)星堡积木中华街国潮建筑黄鹤楼苏州园林街景积木小颗粒拼插玩具6- 黄鹤楼6794颗粒带灯光

XINGBAO 星堡积木 中国风中华街小建筑模型小颗粒益智6岁以上儿童拼装玩具

XINGBAO 星堡积木 13004密苏里战舰军事航空母舰男孩变形组装儿童拼装玩具

星堡 兼容 乐高积木玩具拼装模型成人拼插小颗粒 迷你中华街 男孩女孩新年礼物 迷你长乐坊01118

XINGBAO 星堡积木 工程车系列 03038 挖掘机

XINGBAO 星堡积木 工程车系列 03038 挖掘机

XINGBAO 星堡积木 XB-06001 儿童积木拼插玩具 T92-坦克

XINGBAO 星堡积木 遥控越野积木赛车 21001 莱肯

星堡积木 家居装潢未来梦想家系列 随机一款

星堡积木 家居装潢未来梦想家系列 随机一款

XINGBAO 星堡积木 超级汽车系列 XB03024 超级吉普车

JAKI 佳奇 XINGBAO 星堡积木 萌宠系列 18004 儿童小颗粒积木拼插玩具 十二生肖

星堡积木军事系列 06021 99飞鹰战狼坦克 1340颗粒

星堡积木立体拼插场景儿童玩具游乐园系列海盗船男孩女孩生日礼物

XINGBAO 星堡积木 XB-21001 莱肯遥控车

XINGBAO 星堡积木 XB-21001 莱肯遥控车

• 积木搭起的房子看似很美,却会在不经意间轰然倒塌。

• 拼积木,开启无限创意之旅!今天拼的是一个小房子,明天拼的是一个宇宙飞船,后天拼的是一个城堡。让我们一起在拼积木的世界里翱翔吧!#拼积木# #创意无限#

• 每个孩子都是天生的建筑师!用积木,构建出独一无二的梦想城堡!

• 彩色的积木,有长的、短的,方的、圆的,弟弟把它搭成房子,架成桥梁,还可建成一座小工厂哩。

• 赋予孩子无限创意的积木搭建在当今世界,越来越多的家长开始注重孩子的综合素质教育。积木搭建不仅是一种趣味盎然的游戏,还能有效激发孩子的创造力与想象力。当孩子们将一块块色彩斑斓的积木堆叠起来,一座座壮观的城堡、车辆、动物等造型应运而生,为他们带来了无尽的欢乐时光。

• 宝贝拼积木能激发宝贝的创造力。积木的搭建没有固定的答案,每个孩子都可以按照自己的想法去创作。这种自由发挥的空间让宝贝们的创造力得到最大程度的发挥,创造出独具特色的作品。

• 每个孩子都有一座梦想城堡,积木则是实现梦想的基石。用双手将一块块色彩斑斓的积木堆叠起来,无论是建造壮观的城堡、稳固的高塔还是别致的房屋,都能让孩子们感受到满满的成就感和乐趣。

• 在幼儿园的积木搭建活动中,每个孩子都有机会成为小小建筑师。他们用积木搭建出自己的梦想,也搭建出了对未来的无限想象。让我们一起为这些小建筑师们喝彩,为他们的勇气和智慧鼓掌!#幼儿园积木搭建# #梦想建筑师#

• 宝贝拼积木不仅能锻炼手眼协调能力,更能让孩子们在搭建过程中培养耐心、专注力和解决问题的能力。每一座积木塔都是宝贝们努力搭建的成果,值得珍藏。

• 搭积木的时光总是充满欢乐与创造。每一块积木都承载着无限可能,它们在我手中交错、堆叠,逐渐变成高楼大厦、梦幻城堡。这不仅是一次动手的实践,更是一次思维的放飞。

• 神奇的积木,无尽的乐趣!幼儿园的小朋友们通过亲手搭建,锻炼了动手能力,开拓了无限创意。

• 一块块积木,一种种可能。每次搭积木都是一次探险,每个新的组合都会带来新的惊喜。让我们一起搭积木,开启无限创意之旅!