打造圣诞氛围💯的小摆件

2023-12-25 23:36:34 55点赞 11收藏 68评论

2023.12.25,圣诞节。

圣诞节,基督教纪念耶稣诞生的重要节日,是西方节日。有人提倡弘扬中华文化,抵制过“洋”节。而我认为这并不冲突,文化需要包容性,而生活需要仪式感。

生活还是需要仪式感,无论贫或富,不然每天重复的过着也太无趣了吧。

又有人觉得仪式感等于需要折腾,好麻烦好废钱!那今天就给大家安利一下圣诞氛围感装饰好物,最低只需0.45r!!

一.圣诞树

作为是圣诞节重要的组成元素之一,必须得安排!

我家孩子说:妈妈,买一棵圣诞树吧!有雪的那种!

像我这种没什么创作能力的人来说,买套装就是最简单方便的啦!按图装饰就可以,不用废脑子~

我买的是45cm高的,这个尺寸对小户型很友好!无论是电视桌、餐桌、玄关都可以摆放~既不会太大阻碍生活,也不会太小而没有氛围!

对了,这个小鹿毛茸茸的,超可爱啊!小孩超喜欢!

打造圣诞氛围💯的小摆件打造圣诞氛围💯的小摆件

二.废物再利用

如果觉得买圣诞树有点不环保,那么我们还可以废物可利用~和孩子一起动手DIY,也是很有趣的!

1.喝完的象牌苏打水玻璃瓶不要丢,找出2个!(前面笔记就已经说过这个玻璃瓶功能多多~)

2.千层金找几根!(建议拿长的,方便造型)

3.红白相间绳子来一根!(带红色会更有圣诞气氛哦)

4.孩子的手工卡纸剪一个⭐(圣诞🎄树上得有星星)

5.按自己喜欢的想法,凹造型!

打造圣诞氛围💯的小摆件

你看,这圣诞氛围感是不是马上就出来啦~

随意一个角落就可以放!电视桌、餐桌、玄关、书桌床头柜化妆台都可以摆放~一点也不碍地方!实在不行,放窗台也可以~

如果能加上小灯,会更有气氛哦!

三.戴个围巾+帽子吧

如果觉得DIY还是有点困难,那么,看👀这里!

1.翻出家里老爸珍藏的酒~(不敢动的话,就找喝完的空瓶子吧!打造圣诞氛围💯的小摆件

2.实在没有,还是找2个喝完没丢的象牌玻璃瓶吧!

3.简简单单地,给他们带上帽子和围巾🧣吧!

打造圣诞氛围💯的小摆件打造圣诞氛围💯的小摆件

低至0.45r就可以让我们的家不那么枯燥,可以让我们的生活不那么单调,问你还有什么理由不行动!

说在最后:

平凡的日常生活,离不开柴米油盐,但偶尔也需要一些诗情画意进行点缀。

最后,祝大家圣诞节快乐,冬季平安喜乐!

圣诞树家用小型迷你桌面圣诞装饰圣诞节儿童礼物摆件ins小套装

暂无报价 去购买

天然千层金干花永生真花婚庆软装场景布置森林风格diy花材文艺ins

暂无报价 去购买

网红圣诞节DIY装饰圣诞帽毛线帽love小帽子围巾鹿角蛋糕甜品插件

暂无报价 去购买

迷你LED发光灯彩灯气球灯黄光闪光灯小圆球灯塑料娃娃玩具配件

暂无报价 去购买

中国结挂件小号装饰手工同心结平安扣挂线绳红色2024流苏穗子挂饰

福字中国结挂件客厅大号过年新年2024高档挂饰玄关入户门乔迁装饰

2024中国结挂件客厅高档大号福字挂饰玄关入户门新年过年装饰

中国结挂饰客厅大号电视墙福字2024春节高档对联乔迁过年挂件装饰

拓巧请帖结婚婚礼创意邀请函复古风喜帖个性请柬打印中式 3307百年好合手写板 100份

结婚洗漱用品套装大全女方娘家出嫁嫁妆新娘陪嫁漱口牙刷杯子

结婚洗漱用品套装大全女方娘家出嫁嫁妆新娘陪嫁漱口牙刷杯子

喜碗敬茶杯子结婚礼改口喜杯对杯对碗筷套装婚庆女方陪嫁用品大全

敬茶杯结婚改口红色一对茶具喜碗筷杯子婚礼敬酒陪嫁套装用品大全

接亲滚滚乐结婚用品大全婚礼小游戏道具创意整蛊拦门堵门恶搞新郎

接亲视力表小游戏道具结婚用品大全创意婚礼迎亲堵门拦门整蛊新郎

藏婚鞋套圈可乐贴纸接亲小游戏道具婚礼堵门整蛊新郎结婚用品大全

桃木中国结挂件福字客厅大号玄关电视背景墙春节过年装饰小号

桃木中国结挂件福字客厅大号玄关电视背景墙春节过年装饰小号

中国结 2024龙年春节福字挂件客厅大号装饰高档新年装饰壁挂0469

高端福字摆件植绒新春装饰过年室内新年氛围仪式感布置装饰春节

高端福字摆件植绒新春装饰过年室内新年氛围仪式感布置装饰春节

寻年味 2024新年创意乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设场景布置

寻年味 2024年龙年福字门贴立体绒布自粘窗花乔迁春节过年大门布置装饰品

• 精彩
提示信息