炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

2023-12-27 16:49:04 2点赞 2收藏 3评论

终于收到smzdm发来的包裹了,太激动了。看到那个大大的值就很开心哈,

说实话,我对电子数码类产品并不是很有研究,但为什么要测这个半岛铁盒(PADO)毕方240 黑色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱呢?是因为某些东西要过期了,机箱相对于其他产品来说,稍稍有用点吧,虽然对我来说也没用。炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

为了把这个机箱测评好,肯定是不能开箱只照照片,量量尺寸吧。肯定是要把机箱里面填满的啰。可是我一没有diy配件,二也不会装机,怎么办呢?

没办法,只有请公司的小哥哥喝奶茶,请他们把我的电脑掏空,再帮忙装到新机箱里面。费钱费力,折腾了好久,实属不易。希望大家能一键三连。

一、品牌介绍

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!
  1. 半岛铁盒机箱是由南京华旗资讯科技有限公司生产,这是一家是家专业从事数码科技产品研发、推广、销售型企业。公司主要经营计算机外部关联设备、机箱、电源、音箱、MP5播放器、GPS导航、行车记录仪、wifi移动电源 互联网手持终端、数码相机数码配件等相关产品。公司自主品牌“爱国者”&”半岛铁盒“致力于新兴的消费数码市场。半岛铁盒(PADO)就是他们的主打品牌了。

2. 半岛铁盒下有产品覆盖充电宝、机箱、电源和散热器。机箱分为:机箱MATX 侧透;ATX 侧透;多硬盘;办公系列;海景房和散热系列。这次众测的是它的海景房系列,毕方240 黑色海景房

二、开箱

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!
  1. 机箱外包装中规中矩,包装上可以看到产品参数,对于大多数场景应该是够用了。

2. 外包装上的有附魔效果哈,高级好看

3. 打开后,机箱是横放,上下有泡沫缓冲。建议四周也加上泡沫垫缓冲,毕竟玻璃易碎。

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

4.外观很漂亮,正面和侧面的钢化玻璃看上去很通透,要是是白色就好了。

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

5.这个机箱的特点就是无a柱设计,270度全景,双面钢化玻璃,机箱宽210mm,m-atx/itx,支持一体式水冷,cpu散热高165mm,显卡长360mm。安装好后,效果如下

6.拆解效果如下图:

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

7.顶部有2个usb2.0,1个usb3.0,相对来说sub3.0要是再加一个就好了。

8.内部结构比较合理。下面是布局图。

三、安装

理论介绍结束,下面开装。找了3个小哥哥来帮忙装机。

1.拆机

先把我的原机配件拆下来,小哥哥说太难拆了,下次要两杯奶茶。

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

花了半个小时才把主板和电源拆下来。

2.装机

拆完了就装机,装起来快很多。

3.装机结束,

我的电脑没独立显卡,各位见笑了哈

4.开机看看效果

炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

主板和风扇都没有灯,不能突出这个海景房的特点。非常可惜没有申请那个五光十色的散热器。

三、使用感受

目前来说,机箱没有震动,也没有什么噪音。散热看不出来怎么样,天气冷嘛

给我用是浪费了,没有灯、没有水冷,而且还放办公桌下面。炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!炫酷外观+超强散热,这款机箱竟成游戏大神新宠!

PADO 半岛铁盒 H5 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F10 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F10 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F20 EATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F20 EATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 烈焰Z RGB ATX机箱 全侧透 黑色

半岛铁盒(PADO)白泽360 白色海景房电脑机箱(支持M-ATX主板/360水冷位/9风扇位/U3接口)

PADO 半岛铁盒 风度 黑色 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 风度 黑色 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 Q16白色商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 Q16白色商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 毕方240 黑色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/支持顶240水冷)

PADO 半岛铁盒 应龙360 黑色海景房 ATX 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 Q16商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 Q16商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 鬼武者5 ATX机箱 全侧透

PADO 半岛铁盒 鬼武者5 ATX机箱 全侧透

PADO 半岛铁盒 毕方mini 白色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/前置IO接口)

PADO 半岛铁盒 克莱因N2 EATX机箱 白色

PADO 半岛铁盒 克莱因N2 EATX机箱 白色

PADO 半岛铁盒 毕方mini 黑色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/前置IO接口)