这么冷的天,来一款电暖器!

2023-11-13 20:44:11 2点赞 1收藏 3评论

姐姐家里生了小孩,冬天洗澡怕小孩冷,又担心浴霸损伤小孩眼睛,就买一个这个洗澡的时候可以提到浴室,效果非常不错,还挺暖和的。自己也买一个回来用,确实不错,给大伙推荐一下!

这么冷的天,来一款电暖器!

这款暖风机是小米家的,可以加入米家APP。小米的东西你永远可以相信,好看的颜值,功能质量到位,重要的是我还有一堆智能互联设备。在家一句“小爱同学”就可以不用起身也可以操作暖风机,真的很方便。

米家小米暖风机综合体验

外观设计:外观设计简洁大方,1.2m左右的高度,旋转角度大概70度,高级感十足,非常好看。

取暖效果:四种档位,有恒温,自然风,暖风,加热四个模式,升温很快很方便!热风很迅速,不到5秒钟就热起来了,放在书房、卧室、卫生间用都杠杠滴!这体验很像吹风的感觉,但比吹风模式更多,出热更广。

耗电情况:耗电额定功率2000w。

静音效果:运行声音相对安静,噪音33分贝,不影响日常工作。

这么冷的天,来一款电暖器!

总结来说,小米暖风机是很小巧且功能齐全的一个暖风机 。因为冬天还是有很高的取暖需求 ,所以买这个我觉得还是很划算的 。

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 新款小米石墨烯踢脚线电暖器米家取暖器家用节能浴室暖风机电暖气

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

京东 MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物