数码产品 篇九:男人至死是少年!

2023-12-14 20:44:21 21点赞 4收藏 31评论

前言

你是不是偷偷开始计划双旦了?对的,我是开始了,你呢?前两天,有个女同事问我应该买什么特别的礼物送给男生,来结束这特别的2023年!我是社恐嘛,所以对她说你看我的值大妈的长文吧,我不会说,但是会写,喜欢我——的文章可以一键三连哦,有什么问题也可以在评论区回复,咱们也可以慢慢讨论讨论,说话呢,我社恐,内向,还是算了!

正文

男人至死是少年!

俗话说得好:男生至死是少年,先问问大家男生喜欢什么?美女?错的,要知道一哆嗦以后,大多数的人就进入贤者模式,有的人恨不得出家当和尚呢!那什么是男生一直都爱的?就是游戏了,送什么特别的礼物去结束2023年,答案就是游戏机了,没有游戏机,你怎么玩游戏啊?

话不多说,先上一个全家福,其实我觉得这个是不齐全的全家福,为什么?还缺经典的厚GB、薄GB、GBC、GBA、GBM……

NDSi

男人至死是少年!

现在的NDSi性价比最高了,某鱼可以一百多就有品相比较好的,而且可以加上烧录卡,玩口袋类游戏真的是经典啊,而且任天堂对电池的控制真的好,我这台NDSi已经好几个月没有开机了,我以为它会跑电,打开一看,电池还是满格的!

男人至死是少年!

你最喜欢玩的游戏是什么呢?其实我心心念念的是机器人大战,记得读书的时候买了一台厚GB,每天躲在课室最后一排玩《第二次机器人大战》,当我一堆机甲围着血槽是“????”的BOSS的时候,耗尽最后一丝精神力“必中”,把BOSS打爆的那一刻,我的初中毕业了!

画外音:肯定有人觉得玩物丧志,我经常玩游戏一定是读书不好的!哈,这句话对我无效哦,初中毕业考上了重点中学,继续在学校里玩《第二次机器人大战》!

2DS

男人至死是少年!

第二台游戏机就是任天堂的2DS了,其实任天堂是先出3DS的,如果你有看伦敦奥运会就记得那个画面“一个小男孩拿着游戏机去比赛”,那个小男孩拿着的就是3DS了!

3DS游戏机就是玩游戏的画面是3D的,打怪的时候就好像怪物就在身边,也因为3D画面,很多人晕3D,接受不了,任天堂就推出这款不能3D的游戏机了。

男人至死是少年!

在2DS里,我比较喜欢玩的游戏就是太鼓达人了,因为这个游戏可以训练你的音感,反应能力,还能听音乐,一举多得啊。

3DSLL

男人至死是少年!

第三款游戏机就是3DSLL了,其实我是不晕3D的,不过旧版的3DS显示屏幕太小了,任天堂还是挺听粉丝劝的,出了大屏幕的3D游戏机,型号就直接叫3DSLL了,L就是大的意思,LL就是加大的意思!

男人至死是少年!

任天堂的经典游戏是什么?超级玛丽,你喜欢玩吗?

PSP3000

男人至死是少年!

第四台游戏机就是PSP3000了,其实索尼最经典的游戏机就是这个了,个人觉得PSP3000也属于地表最强掌机了,因为它可能装模拟器,玩任天堂的游戏不在话下,还可以玩街机呢,比如三国战纪什么的。

男人至死是少年!

索尼的游戏机对电池管理就差多了,几天不玩,电池就没电了,每次都必须充电才能玩,而且开机又要重新设置时间,吐槽一下。

男人至死是少年!

其实后面什么周哥什么自研发的掌机都比不上索尼的PSP3000,要知道在某鱼,PSP3000才600就能买到品相比较好的机器,自研发的掌机动则七八百的,而且还会卡顿,建议大家尝试一下。

PSV2000

男人至死是少年!

接下来就是PSV2000了,索尼出品,也是精品,可能就是玩不过任天堂啊!这台PSV2000的带触摸屏的。

男人至死是少年!

PSV2000上,我还是喜欢玩太鼓达人,真的不错。

switch

男人至死是少年!

接下来就是任天堂的天下了,这台就是普通版的Switch,索尼掌机走向了没落,任天堂一家独大了。

男人至死是少年!

如何分辨Switch普通还是OLED?看背部,普通的支撑架是小小一条的。记住这个支架腿。

switch oled

男人至死是少年!

任天堂一家独大就不思进取了,第二代的Switch只是把屏幕变成OLED而已!

男人至死是少年!

看背部的支架,变成surface那种长长一排!

男人至死是少年!

Switch上的塞尔达传说真的发掘游戏机的全部功能了,没玩过的觉得没啥,玩过的朋友就会觉得“我的天啊!”

以上,全部游戏机为自费购买,如果有GBA、GBM的值友可以联系我哦,我一直都没有找到合适的,希望能有他们去结束2023年!

喜欢的朋友记得一键三连哦,谢谢观赏!

任天堂(Nintendo)NDSL掌上游戏机ndsi街机ndsill怀旧掌机NDS/GBA/FC/MD/SFC NDS初代全新/小屏 套餐一 x 其他

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

SONY 索尼 koraba SONY 索尼 PSP3000掌上游戏机 PSP2000全新壳

SONY 索尼 PSV2000 PS Vita掌上游戏机 1GB 水波蓝

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

¥1499.00

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 OLED版 白色+马车8+健身环

¥2639.00

PlayStation®5《原神》启动套装