对不起,我现在才知道早知道还是原道!

2023-11-24 23:43:15 9点赞 2收藏 17评论

分割线
值得买的干货果然存在于评论区,毕竟推广软文受制于商家审稿,评价的并不客观,另外好价爆料那个订单截图也没什么用,明明有截图证明这个价格可以买到,但是添加了优惠券后反而审核发布在了个人主页,因此放出来的好价爆料并不一定是最低价。所以大家还是要多逛逛评论区,评论区的大神对商品的犀利点评才是客观中立有参考意义的评价,评论区对捡漏价的“炫耀”才是真正优惠的购买方案对不起,我现在才知道早知道还是原道!

最近有买有线耳机的需求,然后前两天看到了一个关于小米胶囊耳机的好价爆料,点进去一看评论区的热评,说这个耳机在拼多多15块钱随便买(这不就是更优惠的购买渠道吗?不过我去淘宝签到页面搜了一下 发现淘宝更便宜,只要10块钱左右。),而且音质不如十块钱的原道耳机。

对不起,我现在才知道早知道还是原道!

于是我抱着好奇的心理去淘宝搜了一下,哪要得了十块钱呀,用了各种签到+摇一摇+拍一拍红包,直接七毛八分钱全款拿下对不起,我现在才知道早知道还是原道!

对不起,我现在才知道早知道还是原道!

恕我孤陋寡闻了,在站内搜索才知道,“早知道还是原道”原来已经成了一个名梗了,这款原道耳机也是值得买的跟风爆款,我以前没听说过大概是因为没这方面需求吧。但是先前一直在用的漫步者有线耳机实在有点不争气,插头处的线已经彻底断裂无法拯救,左耳的声音音量很小,只能寻找一个替代品了。

对不起,我现在才知道早知道还是原道!

鉴于先前一直斥“巨资”购买的漫步者耳机老是线断裂报废,我决定不买那么贵的有线耳机了,买个便宜的能听个声音就行了,所以就果断入手了原道耳机。我都想好了,如果声音真的不行,我就把线剪断,然后让漫步者耳机借插头还魂。

我也稍微了解了一下,原道也有类似加多宝和王老吉的纠纷。原道耳机分为福兰生和NiceHCK两个厂家生产,具体哪个是老原道其实我也不在意,因为这耳机很明显就是以前的山寨耳机给炒火的,我认为区别不会很大,所以选择了价格更优惠的NiceHCK原道品牌。

耳机已经到货啦,包装非常简单,就是一个密封袋,甚至连个纸盒子都没有,也没有logo,只有背后的一张贴纸证明这是原道耳机,不过这种一次性的包装袋也有好处,可以避免买到二手退货耳机。

对不起,我现在才知道早知道还是原道!

耳塞还是略大的,也有点硬,对小耳孔女生可能不太友好,但是装上赠送的海绵套后戴着还是很舒服的。

对不起,我现在才知道早知道还是原道!

老实说,对一块钱的耳机我还能有什么期待呢,能听个响我就觉得赚了。但是!但是!但是!试了一下声音,居然比我的锤子蓝牙耳机音质还要好。。。对不起,我现在才知道早知道还是原道!真就有线吊打无线啊!

对不起,我现在才知道早知道还是原道!

话说我这服役了三四年的锤子蓝牙耳机,最近已经能感受到续航不行了,换无线耳机的话建议换以下几款,都是有口皆碑的,不好用你来打我。

赶快收藏加购物车,看双十二能不能蹲到好价吧:

NiceHCK原道无迹耳机平头塞mx500有线hifi耳塞带麦网红同款一代酱

漫步者(EDIFIER)H230P有线耳机入耳式音乐耳机3.5mm接口电脑笔记本手机适用网课办公麦克风

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机蓝牙5.3音乐耳机适用苹果华为小米手机青绿色

华为长续航蓝牙耳机FreeBudsSE2无线耳机40小时长续航快速充电蓝牙5.3适用于苹果/安卓手机白

漫步者(EDIFIER)LolliPro2真无线主动降噪蓝牙耳机金标认证蓝牙5.3适用苹果华为小米白色

漫步者(EDIFIER)Lolli3ANC真无线主动降噪蓝牙耳机半入耳自适应主动降噪蓝牙5.3适用苹果小米华为手机云白色

小米高音质有线耳机原装正品胶囊耳机圆头圆孔插线电脑开会3.5mm

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

NICEHCK原道Himalaya钛合金动圈入耳式HiFi有线耳机0.78 2pin发烧高音质 Himalaya

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G5专业赛事级头戴式

EDIFIER 漫步者 HECATE G5专业赛事级头戴式

NICEHCK DB2原道圈铁入门新声入耳式HiFi耳机0.78 珊海蓝无麦