开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

2023-12-01 21:30:08 0点赞 0收藏 0评论

对于一个喜欢长时间听音乐和爱户外运动的人来说,耳机是我生活中必不可少的一件单品。近些年我入手过各种类型的耳机,从入耳式到挂脖式,从有线到无线蓝牙。毋庸置疑,科技的进步,给了我越来越好的使用体验。但直到前段时间,收到闺蜜给我送的这副西圣Olite开放式耳机,才彻底打开了我新世界的大门,原来一副耳机也可以让我拥有满满的幸福感。连续用了一段时间,迫不及待想跟大家来分享。

开放式耳机天花板,打开你新世界的大门开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

首先,这款耳机佩戴舒服。这是我以往用的耳机中没有体会到的舒适感。了解了才知道,它采用了ErgoFit贴耳工学结构,这是专门为亚洲人耳廓模型设计,采用黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度达99.9%,而且使用的是亲肤液态硅胶材质,难怪,连续带了好长时间也没有感到任何不适,让我感到舒适、安全又放心。

其次,高品质的耳机离不开好的音质。对于音乐发烧友来说,西圣Olite开放式耳机的音质也是有让我感到惊喜的一点。新一代高端蓝牙5.3音频 SoC 芯片、16.2mm动态高性能声音单元,搭配先进的SurroundWave™ 3D音频处理技术,能够出色地完成声音信息的传递,低音强,高音亮,打造呈现细节丰富、清澈通透的好音质,让我更好的畅享音乐世界。

开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

再次,这款耳机能减少声音泄露。对于开放式耳机,大家最担心的就是声音发散、漏音等音质密封性问题,西圣Olite开放式耳机独创TriAcoustic三腔体声学结构完美解决了开放式耳机的漏音痛点。SonicFocus定向传音技术,更是能让音频更加精准地传达到耳朵的同时降低音频泄露。这让我在享受开放式的聆听效果的同时不用担心“外放”的尴尬。

开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

最后,这款耳机续航时间超级长。单次充电可听歌18小时,配合充电仓可达54小时。让我告别电亮焦虑。拿我来说,充一次电可以用上好几天。简直就是为我这种懒人而生。

开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

此外,如果你是游戏爱好者,那么这款耳机升级的60ms赛事级低延时效果一定会让你惊艳,因为有了这项技术意味着你在玩游戏或观看视频时,音频和视频之间的同步效果将更加出色,让你能够更好地享受到流畅的体验。

开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

对了,忘了告诉你,这款耳机简约大气的设计,满满的高级感,对于颜值党来说,简直让我欲罢不能。每次户外跑步,戴上它,我觉得自己就是那个最酷的girl。在了解价格后,我更激动了,心想这性价比也太高了,百元价格千元品质,谁不心动呢?总之,这款有颜又有料的高性价比耳机,我真的爱了。如果你跟我一样,需要长时间使用耳机,想要一款集舒适感、稳定性、好音质、长续航、低延迟为一体的耳机,你不妨试试这款西圣Olite开放式耳机,我愿称之为开放式耳机天花板,可能会打开你新世界的大门。

开放式耳机天花板,打开你新世界的大门

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

联想(Lenovo)异能者网课双耳头戴式耳麦 有线学习耳机 电脑笔记本在线教育听力考研会议办公接线白色 【网课耳麦】L5 lite 白

影巨人typec有线耳机适用于华为荣耀手机通用p50/mate60pro/40/30

oforui feel真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式无损音质手机电脑两用

Jaben Oriolus 朱鹂 双边24单元静电动铁入耳式发烧HIFI音乐有线耳机 朱鹂 公模

森海塞尔(Sennheiser)HD 490 PRO 头戴式耳机 有线包耳开放式 专业参考级录音监听耳机 HD 490 PRO PLUS

Sennheiser森海塞尔HD 490 PRO有线头戴式开放式专业耳机录音室耳机 黑色

倍诺佳 耳机有线type-c手机耳机适用于华为荣耀70 80 X30 X40 GT 50se p40 mate30pro nova9 10 v40 华为耳机type-c接口白红【扁口】

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

大峡谷(CANYON)开放挂耳式不入耳耳机有线耳挂式线控带麦舒适贴耳游戏睡眠睡觉音乐网课适用于笔记本电脑华为安卓 G1 水泥灰 3.5mm圆孔接口

鑫辉业 耳机有线入耳式 手机线控带麦游戏K歌降噪耳麦电脑通用适用oppo华为vivo小米苹果荣耀一加 炫酷黑3.5mm【线控带麦通话耳机 炫酷黑3.5mm【线控带麦通话耳机】

朗科智能音频眼镜感光变色镜片 蓝牙耳机 防尘防水 带麦可通话 苹果安卓手机通用可替换近视镜片 白色 LK-EW06感光变色蓝牙眼镜

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消