李跳跳最新“版本”发布,原来手机体验还可以这么爽

2024-02-19 08:59:12 113点赞 679收藏 328评论

HI,我是江南俏才子~

我们使用的手机APP总是离不开广告的陪伴,但在2023年8月份的时候,李跳跳宣布永久停更了,在李跳跳停更的日子里,有坏消息也有好消息。。。

李跳跳最新“版本”发布,原来手机体验还可以这么爽

也许有些值友对李跳跳这个APP还不熟悉,李跳跳APP是一款简单易用的手机应用,它可以帮助我们轻松愉快地使用手机APP应用,它可以自动跳过启动页广告,节省用户的时间,让用户更轻松地享受手机应用的乐趣。

李跳跳最新“版本”发布,原来手机体验还可以这么爽

在李跳跳被人们所熟知并使用后,很多的应用商店里,如今随着李跳跳的下架停更,各式的广告又在我们的手机重拾泛滥的苗头,但好消息总会是有的,因为李跳跳属于开源的项目,GitHub上也开始了其它名称的APK更新。

李跳跳最新“版本”发布,原来手机体验还可以这么爽

停更意味着李跳跳不能再继续研发、更新了,但李跳跳还是可以继续使用的,因为李跳跳APP支持过则的导入,在将规则导入添加后,停更的李跳跳依旧可以为你跳过广告。

李跳跳最新“版本”发布,原来手机体验还可以这么爽

很早前就有李跳跳规则的导入分享,但在刚刚迈入的2024年,新的李跳跳规则已经更新,在李跳跳最新的规则中,过则条数从以前的几百条直接增加到了2964条。

李跳跳最新“版本”发布,原来手机体验还可以这么爽

最新规则条数的更新可以说是一件非常好的消息,如今在2024年2月7日这个利好的日子里更新的它,我们马上将它安排到我们的手机中吧。

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静