承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

2024-02-01 08:44:08 123点赞 122收藏 53评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是“宠夫狂魔”小雪承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!话说女人需要包,为的是方便、搭配、时尚的兼修;男人也同样需要包,为的是收纳、差旅、精致的兼得。别说你本来就很糙,其实精细起来都是潜力股,那么经常出差的男士应该选择什么样的包包更合适呢,今天小雪就给小伙伴们聊一聊选包策略:大容量、精分区、做工优的商旅通勤双肩电脑包承包精英派的“面子”和“里子”,短期差旅或者每天背电脑的通勤党可参考!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

▲短期差旅和通勤选择背包的形式要注意!

对于差旅和通勤来说,需要的东西不算太多但实际上也不少,电脑、充电器、日常办公用品和日常必备的一些小零碎七七八八下来分量不轻呢,要是短期差旅还得放上一两件衣服和洗漱用品,势必要选择大容量的双肩包!首先双肩包可以解放双手我们不用拎着、提着那些大包小包的零碎,接打电话或是乘坐交通工具的时候都更加便利了;其次双肩包可以很好的分摊负重,宽宽的厚肩带不会造成肩膀酸痛,因此更为舒适、实用,这个常出门的朋友一定都懂!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

小雪给家里那位选择的就是INCASE的一款大容量双肩包,之所以选择它是因为作为第一个与苹果合作的第三方品牌,INCASE在设计、做工等方面深受果粉好评,我早有关注并在以前给老公买过一款实际体验很不错,老公这次要个容量更大的,我就再次选择了INCASE,由于他日常黑色的包包有点多,这次我看这一款有“烟熏绿”色,颜色内敛沉稳又有特点,入手不会出错,耐脏的同时也好搭配,正合我意!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

整体来看这款包容量大但是不塌陷,材质细腻而挺括,背上相当有型,这一点特别喜欢!挺括的包包无需搭理,无论你装的物品或多或少,它总能保持自己的造型,流畅的弧线和分明的棱角中突显的规整与干练,这是那种软塌塌的包不能比的!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

包包的肩带宽大厚实,与大容量最配,上肩的重量被均匀分散,自然背再多的东西也不觉得肩膀束缚疼痛,通勤或者差旅的路途中长时间的背负也不会觉得有负担了,行动无阻碍更利落!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

同时背部也是做了网孔设计和内部填充,使得背部软弹舒适但是有不至于闷热不通透,实用舒适感倍增。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

▲大容量包包的分类收纳要安全又精细!

对于大容量的包包来说内部的分隔规划势必要精细一些才完美,本来大就代表着盛装的东西多而杂乱,如果一股脑将物品都对方在一个空间的话,带来的后果不仅仅是杂乱无序,同时还会使得物品之间相互挤压磕碰造成外观甚至是实质上的损坏,翻找起来也更耗费时间与精力。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

因此,我选择的这一款INCASE ARC电脑包就在精细布置上有着许多可圈可点的设计,不但便于分类放置,同样也能起到保护各类物品的作用,咱们细细来看。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

首先正面布置了上下两个小容量的口袋,采用大众接受的上小下大的尺寸设计,且每一个口袋里都有额外的分隔设计,上面小袋内部有多层分隔,可以放名片、零钱、口香糖等零散的物品,还有一层是带拉链的设计,可以放一些怕散乱或者怕丢失的物品。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

下面大袋可以放进笔记本、笔等常用的稍大一些的物品,同样设置间隔,这样物品得到了定置摆放,不但规整不会乱跑,同时拿取也更加精准省时间了。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

在这个包包的上部提手位置暗藏着一点小玄机,提手后面在层叠之中暗藏着一个小口袋,可放手机等时常会拿出来使用的物品,绒布材质的内胆很柔软能将物品保护起来,因为它没有粘扣或是拉链手伸进去即可所以说拿取快速又方便,同时它做得相当相当隐藏一般人根本发现不了,也保证了我们放置物品的安全性!这个设计在实际使用中颇为让人满意!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

背部放置电脑的位置也是绒布衬里,并有一层隔衬,可以再塞进去一个平板和一个本子,这样物品间不会相互磨擦刮划了,空间扁平保证收纳贴实不晃动!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

侧面的口袋设计同样不能少,也是多层设计的分类兜,主兜有一通到底的拉链,拿取东西特别轻松,副兜则是畅通的用来放置短小点的物品,日常出门常带的雨伞和饮料就靠它们收纳啦!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

可以说有了如此精细、实用的分隔,足以做到大容量而不杂乱,盛放多但是规划井井有条,拿取各类物品心中都有数!

▲细节突出品质,精致体验在方方面面!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

当然了,一款包包要想经久耐用在细节方面也要做工优良才能经得住时间的考验!INCASE的包包在做工和选料上都十分精良,可以看到走线都十分规整没有多余的线头,内胆边缘都无多余边角料,让人挑不出一点毛病。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

同时拉链的开合也十分顺滑,反复使用顺畅无阻,同时也采用了与包包一直的颜色,在整体上显得美观大方。

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

此外背带上还设置胸前的固定带,可调节位置和上端,材质很棒一看就很耐用,帮助我们固定书包增加稳固性。

▲有面子也有里子,INCASE ARC双肩电脑包精英派的日常差旅伴侣!

承包精英派的“面子”和“里子”,差旅通勤必备的大容量伴侣!

INCASE ARC双肩电脑包外观设计大气简约,在大容量包包中它并不显得笨重,同时挺括的造型给人干练利落的感觉,内部分隔设计的精细又实用,充分考虑到物品的分类放置需求,材质做工都相当优秀,十分适合差旅和通勤!

Incase Transfer适用iPad内胆包保护套202413寸数据线耳机充电器便携配件收纳包多功能单肩包

Incase ICON笔记本内胆包macbookpro14寸防震纤维磁吸16寸防摔电脑包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

INCASE City适用M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

首发incase TRACKS BACKPACK 25L简约都市通勤双肩包电脑包多功能收纳大容量旅行包

INCASEEO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase City双肩包苹果2023款M2/1笔记本电脑包男女双肩包macbookpro背包 13.3英寸灰黑色-INCO100421-BLK

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase Compact苹果笔记本 适配2022款13寸/2019款16寸MacBook Pro/Air简约内胆包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包