怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

2024-02-26 10:47:19 25点赞 7收藏 48评论

打工人的日常放松活动,必得包括追剧这一项。追剧的时候,嘴巴是不适合闲着的。我们家时常会囤的就是一些追剧的小零食,比如说干脆面,坚果,火腿肠猪肉脯,鸭锁骨等等。其中比较健康的小零食,那还是当属坚果。

怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

坚果类零食不仅美味可口,还富含丰富的营养价值。它富含优质的蛋白质、纤维素、维生素和矿物质,对于维持身体的正常功能有着重要的作用。研究表明,坚果中的多不饱和脂肪酸可以降低胆固醇水平,改善大脑的认知功能。

怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

除此之外,坚果还含有丰富的抗氧化剂,有助于保护皮肤,减缓衰老的过程。而且坚果的饱腹感也是很强的,可以帮助我们控制食欲,减轻饥饿感。

作为一款健康又好吃的小零食,我们家是常年会回购各种各样的坚果的。比如说开心果核桃仁,纸皮核桃,夏威夷果等等。有的时候坚果还是要多换换口味的,所以我们家也会选择那种大包装的礼盒,一大盒里面可以有各种各样不同的口味,也省了挑选的时间。就比如说百草味的这款坚果礼盒,它的这个独立包装我非常喜欢。不同的坚果都有一个瓶子装着,这个瓶子吃完坚果之后,还可以放在家里当做收纳盒。

怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

对于我来说,所有的坚果当中,我最喜欢吃的就是开心果。据说,开心果起源于地中海沿岸地区,已有数千年的历史。在古代,开心果被视为奢侈品,只有贵族才能享用。后来,随着交通便利,开心果逐渐传播到世界各地。

怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

开心果的营养价值非常丰富。它富含蛋白质、纤维素、维生素E、不饱和脂肪酸等多种营养成分。开心果中的蛋白质含量高达21%,相当于鸡蛋的营养价值。此外,开心果还富含矿物质,如钾、钠、镁、磷等,有助于维持心脏、血管的健康。

小时候长辈们都说,开心果吃了可以聪明。其实这样的说法也是有道理的,开心果中的不饱和脂肪酸含量很高,其中单不饱和脂肪酸含量更是高达80%,有助于提高大脑中神经元的活力,增强记忆力。

怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

除此之外,开心果还含有丰富的膳食纤维,可以增加饱腹感,减少对高热量食物的摄入。所以,开心果的好处还真的是挺多的。

既然是选择吃小零食,不如选择对自己的身体更加健康的小零食。百草味的这款坚果礼盒,是真的蛮适合我们家的需求的。买的贵,不如买的对,这话还是有一定道理的。

怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食怎么办?怎么办?根本吃不腻,追剧离不开的小零食

百草味生椰拿铁味夏威夷果仁350g 囤货零食去壳补充坚果仁下午茶

百草味鱼皮花生500g*1罐怀旧休闲下酒花生豆坚果炒货零食

百草味鱼皮花生500g*1罐怀旧休闲下酒花生豆坚果炒货零食

Be&Cheery 百草味 东北松子425g罐装大颗粒开口松子东北特产干果年货坚果零食

百草味本味甄果大颗粒纯坚果礼盒1360g 每日干果开心果松子年货

百草味炭烧腰果500g罐装原味坚果越南腰果仁休闲零食小吃

百草味炭烧腰果500g罐装原味坚果越南腰果仁休闲零食小吃

Be&Cheery 百草味 开心果混合坚果夏威夷果碧根果坚果零食特产小吃

Be&Cheery 百草味 多彩鱼皮花生425g*1/2罐裹衣花生休闲零食下酒花生豆干果

Be&Cheery 百草味 综合坚果

Be&Cheery 百草味 综合坚果

百草味坚果炒货组合 每日坚果炒货休闲宿舍休闲小零食组合wt1 巴旦木+花生+蚕豆

Be&Cheery 百草味 蜂蜜琥珀核桃仁 每日坚果休闲零食坚果 RX 新红版100g

百草味混合坚果500g 每日坚果休闲零食新鲜混合干果营养

百草味混合坚果500g 每日坚果休闲零食新鲜混合干果营养

Be&Cheery 百草味 坚果干果炒货奶油味山核桃果休闲零食特产批发团购

Be&Cheery 百草味 夏威夷果

Be&Cheery 百草味 夏威夷果

百草味风味夏威夷果仁30g 小包装零食去壳补充坚果仁下午茶RX-限1件 生椰拿铁味-30g

Be&Cheery 百草味 坚果炒货组合 每日坚果炒货休闲零食含开心果松子夏威夷果WT1 5包(含开心果/巴旦木/板栗)

百草味每日坚果礼盒750g/30包休闲零食混合干果整箱

百草味每日坚果礼盒750g/30包休闲零食混合干果整箱