用户体验流水账 篇二:悬臂式懒人支架:让手机时间更轻松

2024-03-23 20:36:12 0点赞 0收藏 0评论

Hello! 这里是摸鱼小号的用户体验感流水账

主要记录购买产品纯主观体验感 悬臂式懒人支架:让手机时间更轻松

近年来,手机平板已经成为我们生活中不可或缺的一部分,中老年朋友们也加入了熬夜玩手机大军,白天也是直播连着直播的看,咱也不知道直播咋对中老年朋友有这么大吸引力😅

长时间保持同一姿势看手机给我们的颈椎和手臂带来了巨大的压力,一天下来是头晕眼花翅根酸痛,给本就不咋样的颈椎病和肩周炎雪上加霜。为了解决这一问题,我最近尝试了悬臂式懒人支架,体验感整体还算ok。

悬臂式懒人支架:让手机时间更轻松悬臂式懒人支架:让手机时间更轻松

购入的是闪魔床头隐藏款式,兼容手机、ipad尺寸。

首先,说说支架的优势。在长期观看视频或文章时,可以提供长期稳定的支撑,有效降低了肩颈和手臂的压力,可以小幅度地变换姿势,能更轻松享受过程。

带的背夹可以兼容手机和平板尺寸。我个人更倾向夹着用平板看剧,或者夹着让手机自动滚动小说。家长更多是用来平板看直播。不适合刷视频场景,总抬手更累。

如果能出一个让我躺床上给小说翻页的连接器就更好了,自动翻页这个速度属实不太好拿捏🤏

支架的结构设计比较稳固,只要床头后面有恰到好处的缝隙就行。我的床头缝隙比较大,它也送了增厚海绵,加上刚好,也基本不伤墙面。安装很容易,把背夹头、悬臂和底座互相连接装上就行了。

悬臂支撑力可以,固定好角度基本不下沉。但调节角度稍微麻烦,左右调节单手推,上下调节过大角度需要比较大的力气。基本需要起身硬掰。

当然这也是不可兼得,太容易调节就必然会下坠。

悬臂式懒人支架:让手机时间更轻松

产品整体做工很不错,质感挺好。沉甸甸很有手感,没什么毛刺,背夹也很顺滑,弹簧有力。

让我比较喜欢的是这个插入式的隐形设计,在家的移动性也比较好,可以在床头、沙发之间换着用。他还有固定在桌上的方式,我目前还没用上。至少刷手机就是想躺着😂

总的来说,悬臂式懒人支架绝对是懒人福音!它不仅提供了长期的支撑,降低了肩颈和手臂的压力,还结构稳固、安装方便。如果你想偷懒解放双手,不妨试试,让你的手机时间更轻松愉快吧!

SMARTDEVIL 闪魔 苹果手表膜apple iwatch保护膜s9/s8/s7/s6/5/SE手表膜全覆盖防刮保护膜 s9/8/7 手表隐形膜45mm 2片装+秒贴

SMARTDEVIL 闪魔 手机支架床头懒人支架金属可旋转

SMARTDEVIL 闪魔 手机支架床头懒人支架金属可旋转

SMARTDEVIL 闪魔 可折叠手机支架

SMARTDEVIL 闪魔 可折叠手机支架

SMARTDEVIL 闪魔 手机支架桌面多功能可升降360°旋转俯拍自拍直播追剧支撑架

闪魔 适用于华为 WATCH GT3钢化膜3/4pro手表膜 防刮防摔全屏覆盖保护贴膜 GT3pro/2pro 46mm【超清高透】3片装

闪魔 手机直播支架 落地三脚架稳定器自拍杆多功能拍摄支架户外便携拍照防抖 1.8M 直播支架 无蓝牙款【底座升级丨贈收纳袋】

耳机清洁笔清理神器套装蓝牙充电盒铁粉清洗除尘毛刷工具适用于苹果airpods pro3华为freebuds4小米

闪魔 手机支架浴室防水手机盒防雾可触屏360度旋转伸缩免打孔密封卫生间厨房追剧手机架 浴室防水手机支架【珍珠白】

SMARTDEVIL 闪魔 苹果手表膜apple iwatch保护膜ultra钢化膜全屏S9/8/7/6/5/4/SE膜 S9/8/7代曲面全屏软膜2片装

闪魔手机直播支架落地自拍杆三脚架手机专用拍照神器多功能网红拍摄面试复试支撑架子万能通用桌面懒人三角夹

闪魔 适配Airpodspro保护套翻毛皮pro2代耳机保护壳苹果二代无线蓝牙防摔减震全包硬壳挂绳 Airpods Pro防摔耐磨^不掉盖

闪魔 适配Airpods pro保护套素皮pro2代耳机保护壳苹果二代无线蓝牙防摔减震全包软壳挂绳 Airpods Pro轻奢素皮

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone6-14系列 高清钢化膜 1片

闪魔 暖手宝充电宝二合一迪士尼暖宝宝两用usb学生迷你小随身便捷式热水袋可爱发热暖手宿舍生日礼物神器

SMARTDEVIL 闪魔 手机散热器降温神器适用苹果14黑鲨磁吸半导体制冷iPhone13背夹12超静音一加红魔iPad华为直播专用无线充