20多岁男生穿什么牌子衣服?最火的男装品牌实测推荐

2024-03-12 14:17:07 0点赞 1收藏 0评论

近年来服装行业市场越来越杂乱无章,许多网红品牌的衣裤质量都较差,在注重营销宣传的同时却放弃了本该重视的质量,甚至有的品牌为了节约成本偷工减料,导致舒适性差等等问题。今天我将分享口碑较好的男装品牌推荐,让大家更快速的选到质量好的衣裤。

NO1.吻海Kiss Sea

推荐理由:专为国人身材比例优化,且被评为百元内性价比最高!

20多岁男生穿什么牌子衣服?最火的男装品牌实测推荐

现在众多品牌纷纷追求快时尚和打价格战,但往往导致衣裤材质面料差,设计不合理灯情况出现。所以我强烈推荐吻海Kiss Sea,它专注于自然舒适感和极致耐穿,对于选用面料要求非常严格,对比同价位的竞品,面料成本要高52%!并且做工、细节等多个维度都经过反复的调整以及优化,实现高耐穿、高舒适度!

为了死磕高耐穿性和舒适度,吻海Kiss Sea坚持“非常规”的理念和标准,不同于其他品牌不断推新,而是每款衣裤都经过平均6个月以上的改进,平均每一款都迭代升级20多个版本!优化100多个细节!保证每一件衣服的舒适度达到最佳、耐穿耐洗才推出大众面前。

还针对国人的身材比例,对衣服的版型进行了精细化的优化调整,即使各种不同的身材也保证合穿和自然的舒适感。每一款衣服在出品前都曾邀请2000多名不同身材的参与者进行上身测试,确保无误才上新推出!

个人觉得它家设计的风格、质量都非常好,每一款的风格都踩在我的心口上,属于无限回购的宝藏品牌!

NO2:马登工装

推荐理由:大多数是美式复古风格、机车风格,基本为修身版型

20多岁男生穿什么牌子衣服?最火的男装品牌实测推荐

马登工装的衣服大多数是美式复古风格、机车风格,基本为修身版型,而且也是主打男装。个人感觉他的设计风格更适合年龄段25+的男生。

款式基础衣服适合大多数男生,日常穿搭比较容易驾驭,并且它家的衣服比较喜欢在细微的地方进行调整装饰。

但是有部分款式质量不太稳定,纽扣容易崩断线,但是热卖款质量都比较OK。

NO3:卡宾

推荐理由:设计和款式的多样化,能满足人们多场景穿搭的需求

20多岁男生穿什么牌子衣服?最火的男装品牌实测推荐

卡宾这几年在男装里特别火,因为设计和款式的多样化,能满足人们多场景穿搭的需求。

衣服设计比较时尚和前卫,而且也有很多原创的设计,大多数更适合年轻人,但是也有一部分款式针对了中年男性做了优化。质量以及做工细节上都看得出下了不少功夫,比较耐穿。

总体来说它们的质量、做工比较出色,在设计风格上也迎合了大众,不过对大众人群来说可能价格会比较偏贵。

NO4:ZARA

推荐理由:风格比较年轻和时尚

20多岁男生穿什么牌子衣服?最火的男装品牌实测推荐

ZARA是西班牙比较知名的一个服装品牌,这几年也是开始进入了国内市场,受到不少人的喜欢。

大部分衣服设计也比较年轻和时尚,并且也是逐渐转变成快时尚品牌,所以基本的款式都是比较适合年轻人较多。不过由于是国外的品牌的原因,有一些款式还是建议试穿上身后才知道合不合适。

不过很多消费者都反馈它们家的质量比较一般,质量较好的款式价格都有一定虚高。总的来说设计比较好看且年轻化,但是价格较贵同时质量一般。

NO5:NANS

推荐理由:注重潮流时尚感,大部分款式的所选用的面料也都比较扎实

20多岁男生穿什么牌子衣服?最火的男装品牌实测推荐

NANS在男装市场上比较有知名度,设计理念和款式都属于时尚的定位,偏向时尚潮流和个性化,更适合追求时尚潮流的男生。

它们多数款式都比较注重潮流时尚感,大部分款式的所选用的面料也都比较扎实,在做工细节上也比较精细化。但是大部分款式的尺码偏小,对大个子不够友好,而且尺码偏小也对穿搭有一定的影响。

总体来说做工、用料上都比较出色,不过产品定价也比较高,适合高预算的。尺码方面更适合小个子人群。

Cabbeen 卡宾 男装黑色长袖衬衫 321310900701

Cabbeen 卡宾 男士马甲外套 321214201001

MADEN 马登 工装美式休闲Anorak夹克连帽卫衣半开襟肌理感套头外套男春秋

MADEN 马登 工装 美式休闲Anorak夹克连帽卫衣

MADEN 马登 工装 美式休闲Anorak夹克连帽卫衣

MADEN 马登 工装 美式复古玉米粒格子衬衫翻领纯色松弛感休闲长袖衬衣男秋 深灰色 L

MADEN 马登 工装 美式休闲细条纹长袖T恤撞色刺绣CityBoy圆领针织衫男秋 黑色条纹 XL

ZARA 男士纯棉休闲日常通勤渐变圆领T恤衫

ZARA 男士纯棉休闲日常通勤渐变圆领T恤衫

MADEN 马登 工装 美式复古立体提花针织T恤圆领叠穿长袖打底衫薄上衣男秋

马登工装 美式休闲重磅磨毛T恤仿德绒保暖内搭长袖卫衣打底衫男秋

马登工装 美式复古格子衬衫长袖肌理感抽绳格纹松弛感衬衣男秋 蓝咖色 L

男士舒适大口袋复古条纹通勤日常休闲衬衫

男士舒适大口袋复古条纹通勤日常休闲衬衫

MADEN 马登 男士卫衣 TWW2201223

MADEN 马登 男士卫衣 TWW2201223

MADEN 马登 工装美式复古毛圈布圆领长袖卫衣插肩袖罗纹无帽内搭上衣男春

CABBEEN卡宾男装德绒2022年长袖T恤衣多穿男上衣LOGO刺绣修身圆领男上衣 煤黑色01 52/180/XL

卡宾男装 潮流绒感衬衫宽松薄外套细坑绒条休闲时尚H 驼色25 50/175/L

马登工装 美式复古磨毛蓝色竖条纹长袖衬衫商务通勤休闲衬衣男秋