专为暗沉斑点研发持证美白的洗面奶!

2024-03-26 10:14:11 0点赞 1收藏 0评论

随着季节的转变,我们的脸部也会出现一些变化:出油!毛孔!黑头!闭口!痘痘!

大多数人的杀手锏就是跟风买各种各样“对症下药”的护肤品,但是钱包瘪了,皮肤却不见好转,甚至越来越差!

这个时候我们都应该审视一下自己:是不是护肤品买很贵,功课做很多,唯独前期深层清洁却远远做不到位?如果连好好洗脸都做不到,那吹弹可破的无瑕肌肤真的只能无情地属于别人了。

专为暗沉斑点研发持证美白的洗面奶!

当然在选择洗面奶的时候,特别是有功效的洗面奶,我们要注意洗面奶是否真的有宣传的功效,是否有某些国妆特证或是测评数据能够保障或者证明。

为什么说要有国妆特证呢,下面来看一下它的厉害之处。

国妆特证就是符合国家要求的,无论效果还是安全性上面,都符合国家的要求的安全标准。(相当于保健品的小蓝帽和食品界的有机认证),有特字的特殊化妆品比较安全,有效。

国妆特字号还是有钱都拿不下来的,需要厂家规模和产品质量都要达到一定程度,经过10万人次的人体测试,没有副作用才会批复。申请不通过,申请费也不会退。

经过这么多年使用洗面奶,不停的更换寻找适合自己的,这期间我发现了一部分有保障、有三方测评的洗面奶,火速推荐给大家!

1、妆云妍洗面奶

参考价格:79元/120g

适用人群:皮肤黄、斑点多,想要祛斑美白的人群

成分配方:妆云妍洗面奶采用北美金缕梅提取物、PCA锌、马齿苋提取物三重提亮成分,有效促进黑色素的剥落。同时采用椰油酰胺丙基甜菜碱成分,深层清洁,轻柔清澈毛孔;采用透明质酸钠、肉豆蔻酸成分,调节水油,使肌肤水润不紧绷。拥有祛斑类美白特征以及经过三方实验测评,祛斑美白的安心选择。

2、贝悦晴洗面奶

参考价格:78元/120g

适用人群:皮肤黑黄、斑斑点点,想要肌肤白嫩透亮的人群

成分配方:贝悦晴洗面奶加入烟酰胺美白成分,降低黑色素细胞活性,阻止黑色素生成;同时采用北美金缕梅提取物,去除肤色暗沉,均匀肤色;马齿苋提取物淡化剥落斑点;透明质酸钠(玻尿酸),清除废旧角质,水润亮肤。拥有祛斑美白特征,坚持使用效果佳!

3、倾如颜洗面奶

参考价格:79元/120g

适用人群:皮肤黑黄、斑点多,肤色不均匀的人群

成分配方:倾如颜洗面奶采用烟酰胺成分抑制黑色素转运,并且加速黑色素代谢;协同马齿苋提取物和甘草酸二钾,阻击黑色素,祛斑去黄;透明质酸钠和甘油,锁住肌肤水分。并且倾如颜洗面奶拥有国妆特证和三方美白祛斑功效测评,其美白祛斑功效经过认证且具有安全性。

专为暗沉斑点研发持证美白的洗面奶!

选择一款适合自己的洗面奶对于保持肌肤状态良好至关重要,每天做好清洁可以帮助我们摆脱烦闷和污垢,让身心得到放松。

倾如颜【倾如颜洗面奶】美白祛斑去黄亮肤清如颜轻如烟洁面乳厂家一支

¥79起 去购买

妆云妍【官网直售】妆云妍洗面奶氨基酸清洁毛孔温和透亮深层洁面乳 妆云妍洗面奶*1 100g

¥104.00

HIH【京日优选】【直售】贝悦晴洗面奶改善暗沉提亮柔皙净澈润白 贝悦晴洗面奶120g*1支

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳