值友购买航天山由太阳膜小分享

2023-06-13 21:41:26 13点赞 47收藏 82评论

自从购买了第一台家用代步车后,全车贴膜是4S送的免费贴膜,去店里贴膜的时候 施工员就告诉我 质量一般希望我换一款隔热膜,品质比免费送的膜要好很多,可以用到车辆报废。咱也不懂啊那就换吧,这可好还要加价980元。囊周羞涩就放弃了,心想 质量在差 还不用个几年嘛。还真就用了2年半,严重褪色,后档玻璃膜全是雪花大泡了。听说温度高的情况下这种膜还有甲醛散发出来。车上平时就是一家三口老婆和孩子,真有有甲醛散发出来那还了得。夏天温度趁着这段时间不忙,网上脑补一下贴膜知识。

全车雪花大泡和甲醛全车雪花大泡和甲醛

在各种平台包括某手某音大概了解了一下太阳膜的品牌,高端的有龙膜: 前挡膜后羿70(金属热能反射膜)和侧后膜畅悦15和35组合。在实体授权店全车价格在5000元左右,非授权店的贴膜价格大概在2到3000元左右。

值友购买航天山由太阳膜小分享

3M品牌  前挡晶锐晶锐70(非金属纳米陶瓷膜)侧后膜黑衣骑士15和35的。在实体授权门店全车价格在4000元左右,非授权门店一般在2000元左右不等。

值友购买航天山由太阳膜小分享

国产品牌了解到有:康得新 、中国航天山由帝衫、中凌。这三个品牌是 世界窗膜协会会员厂家,在国内有自己的生产工厂。感觉有世界窗膜协会会员单位这个头衔的厂家在生产中的质量应该是比较靠谱的。某手某音的就算了,好多398 498 包施工的,据说都是最普通的膜。

目前我的目标是锁定在 中国航天山由这个品牌上。根据了解到 中凌厂家被伊士曼威固并购中,我们当地销售这款膜的也不多。康得新呢 早几年工厂出现了点大问题。现在只有中国航天的品牌在知名度上年年上升。(还是囊中羞涩哈,大品牌品质确实好但是价位也在我预算之外)。

了解到有  山由系列膜是高端产品实体授权店的价格在千元起步。线上产品有套餐膜,看到各大平台的评价区内蓝色前档购买的最多,其次就是黛绿膜。

SANYOU中国航天汽车贴膜隔热防爆窗膜比亚迪车型全车套装(不含天窗)黛绿套餐全车套餐1035元京东去购买

中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆隔热膜太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜293元天猫精选去购买

通过这几天的咨询和在张大妈这里有了解到这个品牌还有批发价格,有的值友推荐的某平台用600多元就可以搞到黛绿套餐膜,500多可以搞到魅蓝的,后来也跟那个商家谈过价格 全车加除旧要640多。 感觉价格还不错。下单前我又在某平台上溜达了一圈,发现旗舰店图片下多了一行这些提醒,瞬间犹豫了。

选个国产膜弄的这么费劲呢怎么就,脑仁儿疼。

本人胆儿小,还是比较在意的本人胆儿小,还是比较在意的

这不是完犊了嘛,吃过亏上过当了,虽然为了捡便宜,这次不能在当冤大头了。又开始在各大旗舰店谈价格618活动中没有其它优惠。客服也否定其它渠道的产品。

在旗舰店购买吧  心理上绝对放心,但是价格上明知道了有批发渠道价格又不想多花钱,心理不甘啊。

思来想去,还去是旗舰店买吧买个放心。值友告诉我有官方退货膜259元就可以买到,不过要看运气,可能有残次品。

第二天在同一个平台上 无意间刷到另外一个商家,咨询了一下 同样的膜 店家客服小姐姐也同样的保证是正品山由,还有测试结果可以让我对比,这家的价位更优惠500多元包安装包除全车旧膜,比上一家优惠将近100元+。  我呆住了,这玩意儿到底有多大的利润, 国产货就相差这么多,这行业这么暴利嘛?那外国货岂不是更暴利呢?

心态开始摆烂了。溜达了一下午没有发现其它合适的店家,溜达的眼睛都花了。

最后跟这家客服小姐姐 协商的结果是,允许我自己挑选一家有检测设备的门店(咱自己也没有 也不会)我检测一下,和张大妈里的值友检测的 数值比对一下,如果有差距大,我申请退货退款加赔偿检测费用 并且我要投诉和曝光她们商家门店。 为了省点钱牺牲一点时间。

另外:客服小姐姐 说话很好哦。。哈哈哈。

收到货后 第一时间去检测,希望我可以安全下车吧,如果安全下车我会推荐给值友们(谁也不想多花钱对吧)。如果翻车了 损失了几天时间,没有钱财损失也不亏。大不了再去旗舰店购买喽。不管安全下车还是翻车,我会在发一次 测试后的结果,敬请期待。  我也很忐忑,哈哈哈。

个人有选择恐惧症,显得有点磨磨唧唧的。哈哈哈,省钱就好。来这里不就是为了省钱嘛,莫怪啊各位!

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费

中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 套餐自由搭配 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜高透光太阳膜汽车防晒膜 纳米陶瓷膜 靓黑浅色套餐 全车套餐

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆高透光太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜

SANYOU 汽车后视镜防雨防雾膜防目眩倒车镜反光镜防水驱水剂玻璃纳米贴膜

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 山由帝杉汽车贴膜 耀金蓝套餐 全车套餐

SANYOU 山由帝杉汽车贴膜 耀金蓝套餐 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 黛蓝全车套餐 仅侧后挡

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 雅蓝全车套餐 全车除旧

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 靓黑+套餐 仅前档

SANYOU 中国航天山由帝杉汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜纳米陶瓷太阳膜防爆膜 黛绿套餐 仅侧后挡

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 魅蓝+套餐 仅侧后挡

京东 汽车贴膜
天猫精选 山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆隔热膜太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜

• 多谢分享

好的,测试后发结果。

• 前几天京东587买的魅蓝,就是合作的施工门店都是小门店,选了门面看起来比较大也是卖家第一推荐的门店。老板态度还行,问他这么怎么样,他说他不好评价,说平台给他们生意做总不能说他们不好什么的,最后来了句:这膜他听都没听过。施工位置一般般没有无尘车间,想想也算了好多都是室外贴的。刚贴完有很多水渍什么的也看出来,后来发现右边两个车门都有很长的划痕,前挡左下角有两条皱纹,和老板说了,老板也很干脆,让我把看着不爽的都撕了(门店离我有点远,再加上当天晚上去朋友家吃饭了,区不了店里),不然第二天干了就不好撕还会有胶残留不好清理,平台来核实他会沟通好,卖家肯定会补发的。后来想想前挡一点点也就算了,右边两个车门划痕太长了实在看不过去,就把右边两个车门撕了去补贴了。老板倒是没说什么搞的我有点不好意思了,贴完也没好意思再看就走了,最近仔细看发现还是有很多小的划痕之类的,前后挡也有很多小的灰尘,算了也不是什么好车,再去麻烦人家也不太好意思

膜你觉得怎么样?施工都是碰运气了,前挡驾驶位贴好点。没有大划痕,不影响视线我觉得这是最重要的。

手工活儿确实不好说。开始我说自己挑选门店就是想找个有测试仪器的门店其它的没想那么多,卖家开始不太愿意我自己挑选,后来客服告诉我,装修高档的施工店工费都很高,她们一般合作的都是普通门店。这个情况也是啊,好点的门店生意多的谁还想接这个活儿啊,我也搜寻了一下 ,自己找车YY 车ZZ这种平台买施工 会省点钱。介绍的施工门店都是大同小异的。

• 结果呢

还没到货,收到后发测试结果,翻车还是安全着陆。

有结果了哦!

• 买的魅蓝还是黛绿?我也打算趁着618买呢。夕夕那家在值得买发过文章那个,跟淘宝旗舰店差价大概200多,感觉不如去旗舰店买了。我也在纠结,还没下手 [皱眉]

我买的陶瓷绿的那种,应该就是黛绿的,测试后对比一下数据。就是啊我问第一家商家价格最后只比旗舰店差100多块,买个国产膜还弄的提心吊胆的,哈哈哈

• 等后续

好的,今天下午去找了有测试仪器的门店,到货后让门店师傅帮忙测一下!

有结果了。

• 坐等

好的,有翻车我来抗。

有数据了

• 京东魅蓝440

我买了,魅蓝浅色套餐(无隐私)。顺丰3天还没到货。

全车百分之七十透光率的……

• 同广东,蹲个后续

好的。

• 坐等后续

好的,为了省几百块,也是拼了。。。

• 是pdd的店吗 [得意]

是的

那估计买的同一家店,买的陶瓷绿,周末刚贴有sanyou的标。这几天都是阴天,效果还不太能试出来,不过看后视镜后车远光灯一点都不刺眼了 [高兴]

• 老哥 有结果了 喊下大家 [高兴]

好的。明天或者后天就有结果了, 有结果后马上发出。这样也不耽误 大家选择旗舰店的膜。

好 我的车还没贴膜 参考参考😬

• 我京东买的黛绿,膜还行遮阳效果很好但是施工质量极差,贴了两次了还是到处气泡斑点,真的是肠子都悔青了,省这一千块钱真没必要,每次贴要 2 小时以上,哪有那么多时间耗啊

运气问题,我朋友抖音499买的包除旧都说贴得好

这个施工问题,我觉得跟运气有很大关系。 碰到个好师傅 哪怕门店小 也没关系。好师傅不容易碰到啊。

• 所以你买的哪个店

今天到货 我去测试。结果稍等发出来。

老哥贴完了吗?怎么样

• 蹲后续

今天就有结果了。

• 在哪家买的

PDD 金佰伦。

哪个链接下的呢

• 前挡魅蓝,侧后黛绿….贴的倒是可以,跟老板聊了聊,老板说反正国产膜就那样,什么kdx,山由,强生,途虎之类的差距极小,可以将就用。好的还是要龙膜、3m和威固什么的,毕竟一分钱一分货……另外老板还教了一手,4s店送膜一定要让他送国产品牌的,买豪车让他送好膜,否则4s就乱搞,给你弄些毒膜,要是不说品牌或者没听过的宁愿不要

对的,一分价钱一分货,不能那国产中端产品对比 国外大品牌。既然选择国产品牌咱们也要选择品牌有自己生产的工厂。我个人觉得自有生产工厂肯定对自己的产品质量把控的要严格。好像途虎是全部代工的。国外大品牌好像也是在国内代工,品质要求应该要比国产的严格很多。我之前贴的4S送的膜 前挡膜一对比 跟现在的山由是有差距的。。赠送的前挡看着 雾蒙蒙的。

• 推荐下店铺吧

PDD的 金佰伦 店铺。他家还是比较靠谱的,说是店铺年后就升级成旗舰店了。应该不会乱来。我也是打算在买一套,刚换了个家用小车。

• 马住了

• 请问哪个店 想去看看

同问。包除旧多少钱?退货膜一直无货

等我测试好后 在去吧。。如果翻车了,在带上你们 就不好了。翻车我来抗。等待结果吧。

• 已发测试结果哦。有需要的可以去看一下另一篇。

唉,我看到的晚了,已经在第一家那里买了,但是买的纯膜没带施工,自己找的施工店下午刚弄清,师傅副驾车窗说给我贴的有点灰尘大,让我找卖家给补一块 [哭泣] ,可是卖家没有多余的边角,只能一米发给我,不免费 [哭泣] [哭泣]

那你总共花了多少 [喜极而泣]