2023桌搭音响/音箱推荐

2023-06-29 20:19:36 8点赞 12收藏 4评论

作为一个平时没事只会打打游戏之类的男生来说,想要追求小仪式感和性能兼顾的音响一定是很不错的,放置在桌子上当个摆件也好实用性也相当高。为了搭配我的桌面对这方面可是花费了不少功夫来了解,最后终于找到了好看又好用的桌搭音响。

一、桌搭音响的选择

1、 外观颜值

相信有一部分人需要桌搭音响是为了装饰桌面,可以让桌子表面不那么单调,增添一些氛围感。而现在的音响设计的样式也是花样繁多,有经典复古风的,还有带流光特效的,还有最近很火的二次元时尚风格,可以根据自己的喜好来任意挑选了,能够融入整体风格就能在使用的时候更加赏心悦目。

2、 音质效果

作为音响最为重要的便是音质效果了,希望大家也不希望大价钱买的音响是空有其表吧。低音低沉没有那种轰鸣声,高音要清澈洪亮,最重要的是要让人有那种共鸣感,能够听着舒服。音质效果的好坏和本身硬件的条件和各家厂商的软件调教都有关系,一般来说大厂商做出的都经过了很多实验,在听感方面普通人几乎是听不出大区别的,都很不错。

3、 细节部分

一个产品的好坏往往都在细节部分体现,可以看一看连接处有没有毛刺或者缝隙之类的,它的功能键、插孔是否布局合理,并且一般好的音响都有制作精良的铭牌标记。外壳的用料和坚硬程度也能体现出品质的优劣,结实牢固的往往也能使用更长的时间。

二、桌搭音响的推荐

Divoom点音小魔女

第一眼看到的时候就被外观给深深吸引住了,时尚潮流风格的设计摆在桌子上面也很好看,感觉一下子单调的桌子都变得生动了,后来进一步了解发现,不仅仅是外观好看,内部的硬件设施和可玩性也很强,点音16年的音质研究获得了许多专利,全球很多国家都很畅销。尤其是10w的大功率输出声音响亮不尖锐,20芯喇叭整体的立体效果也是棒棒的,高低音的效果很完美。不只是外放当音响,小麦克风k歌是它最大的特色,在家里随时随地都能享受到ktv的感觉,并且还能变声和混响怎么唱都好听。

2023桌搭音响/音箱推荐

这个小音响不仅自己用有生活仪式感,送朋友当做礼物也是很棒的,普通的礼物千篇一律,点音音响确实是很有特色了,造型美观功能还强大实用,包装很好看精美小细节处理的也非常好。平时用处也是很多的,可以当做mp3来使用,闲着没事无聊还能听一听广播,怪不得很多明星都在推荐使用。当然电子产品使用起来方便才是最重要的,它就真的很完美,大容量2000毫安的电池,和连接稳定功耗低的蓝牙5.0,充一次电能够使用六个多小时,并且对目前的主流软件适配的也相当不错,k歌软件还有视频音频播放之类的几乎无延迟。无论作为礼物还是自己使用性价比都超级高。

漫步者花再NEW-X

这款音响就是满满的赛博朋克风格,炫彩的灯效和透明的背板能够清晰的看到里面的设计。漫步者的用料和科技一直以来都是很好的,音效上采用了悬浮式发音能够使声音更加有立体感,Hi-Res金标认证的对于声音的解析力也很棒,配合上独家的迷宫倒相系统堪称完美,

2023桌搭音响/音箱推荐

流光的特效放到桌子上真的是非常好看,整体的外壳也是有设计的,最有心意的我感觉还是可以直接在音响上显示时间。机身右侧包含模式按键和双旋钮,由上至下分别为蓝牙/AUX/声卡模式切换按键、音量调节按键、以及灯带亮度调节按键,功能性也非常全面,是一款综合性很强的音响。

JBL PULSE4

炫彩流光的灯效是这款音响的最大特点,在晚上的时候会显得更加好看,还会随着音乐的节奏律动。除了外观音质也是很不错的,jbl对于音质的调教一只都很不错,而为还能够360度环绕播放,声音更加立体,尤其是低音效果简直是沉浸感拉满,还可以多台串联播放起来氛围感强可玩性高。

2023桌搭音响/音箱推荐

使用起来感觉很棒,蓝牙4.2的连接不仅稳定而且传输效果也好,再在手机上下载专用软件能够更好的进行设置,音效还有流光颜色之类的都可以进行自定义,生活中各个场景都能随意使用,防水效果好的可以一边洗澡一边听音乐。

MARSHALL ACTON II BLUETOOTH

马歇尔的复古式造型真的是吸引了很多人,作为音响的高端品牌风格设计一直保持了传统。外面皮革和网面的结合连接很好,质感很高级的那种,经典的金色logo和木质框架透漏着不平凡。无论是在动效和共振的上面真的没得挑,属于很完美的音响。

2023桌搭音响/音箱推荐

放在桌面上就是一件艺术品,复古风格能融入到任何元素中,使用起来也很简单明了,无论是通过app还是通过音响上的旋钮控制都很方便,可以随心所欲的调节自己喜欢的音色音质效果,虽然有点小贵没什么性价比,但是真爱可以买单。

哈曼卡顿琉璃三代aura studio3

哈曼卡顿作为音响界的标杆,在设计上也非常厉害,透明的音响箱体确实好看,这也正是火起来的原因,很多人愿意为了它的颜值买单。并且大的低音发声单元和360度无死角的立体声播放,无论放在哪里都能体验到不错的共振,是颜值和实力的结合。

2023桌搭音响/音箱推荐

三代对比二代起来在外观和性能方面都好出一筹,灯光效果也会更加绚丽,操作起来还是传统的哈曼卡顿,按键简洁却又不会减少实用的功能键,低音上有惊喜,古典流行音乐都能兼备,颜值上没得挑,闲暇时听听音乐,也算对自己的一种休息了,

以上就是我对于桌搭音响的了解和推荐了,相信肯定会有一个性价比和颜值都好的值得选择,希望可以对挑选自己喜欢的音响产生帮助。

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

JBL L52 CLASSIC HiFi播放器 音响 音箱 功放机 无源发烧级监听书架箱 蓝色 L52 蓝色()

JBL 杰宝 STV135 回音壁音响

JBL 杰宝 STV135 回音壁音响

漫步者(EDIFIER)蓝牙耳机TWS B6无线立体声真无线降噪 嫣粉色晟罔 标配

JBL 4349专业演播监听音箱发烧级HIFI音质音响一对

JBL 4349专业演播监听音箱发烧级HIFI音质音响一对

JBL 杰宝 L52 CLASSIC HiFi播放器 音响 音箱 功放 无源发烧级监听书架箱 黑色

JBL 杰宝 PARTYBOX-ON THE GO KTV音响 黑色

1912.44元起

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

EDIFIER 漫步者 D3-8S KTV音响 黑色

JBL 杰宝 ARENA130 HiFi功放套装

JBL 杰宝 ARENA130 HiFi功放套装

JBL 杰宝 KTV350 回音壁音响套装 黑色

JBL 杰宝 KTV350 回音壁音响套装 黑色

JBL 杰宝 Control One 2.0声道 音箱 黑色

JBL MS712 蓝牙组合音响

JBL MS712 蓝牙组合音响

JBL 杰宝 CINEMA 625 音响套装

JBL 杰宝 CINEMA 625 音响套装

JBL 杰宝 4312G 音响 黑色

JBL 杰宝 4312G 音响 黑色

JBL CINEMA SB550回音壁电视音响 3.1杜比音效家庭影院soundbar 家用无线蓝牙电脑音箱