简评200多国货碳板跑鞋 必迈 惊碳mix 到底值不值?

2023-06-25 17:05:37 6点赞 19收藏 28评论

购买理由

以前的跑鞋跑废了,毕竟是日常瞎跑用,所以要求并不高,618试试国货。

开箱

鞋盒可以说简陋鞋盒可以说简陋

正面正面

一些技术介绍一些技术介绍

技术细节介绍技术细节介绍

说真的,还不太习惯必迈这个泡沫防震做包装,太简陋了。

外观展示

鞋面

正面有点松开感正面有点松开感

外侧面整体还挺好看外侧面整体还挺好看

内侧面跟外侧基本一致内侧面跟外侧基本一致

鞋跟很个性,硬质凸出包囊跟防护能力鞋跟很个性,硬质凸出包囊跟防护能力

鞋舌一体,超薄的鞋舌一体,超薄的

1. 表面网面中后部包囊可以,前掌显得皱巴巴,不过空间大也算优点,双层网面设计。

2. 鞋楦造型前宽后窄,跟部包囊很强,不会掉跟,前掌活动空间大。

3. 鞋舌质感不错,超薄的,有足够的包囊感。

鞋底

做工没毛病,就是鞋垫有点廉价做工没毛病,就是鞋垫有点廉价

类似AD跟李宁的发泡材质类似AD跟李宁的发泡材质

全底防滑全底防滑

1. 发泡底,类似AD跟李宁的,捏着是舒服的,踩着感觉倒是不大。

2. 碳板感觉硬度过大,可能是设计上想适应更多体重用户,对于我这种62kg的体重,感觉是没多少动能回收。

3. 底部耐磨层铺满,这感觉有点太没有自信了,也增加了重量跟摩擦。

4. 鞋垫有点廉价。

使用感受

室外实况路跑

上脚效果上脚效果

1. 直接踩明显感觉碳板很硬,而且有一定的厚度感,速度5分30/km的时候踩到3公里开始有弹性,但是并不强烈。

2. 滚动感不强烈,而且鞋子要热起来才有一定的滚动感,不然是几乎没有的,就是感觉硬。

3. 稳定性很足,试了前中后三种跑姿,在有一定凹凸路面上室外跑是没有任何问题的,但是对实际路况反馈比较弱。

惊碳mix和Next%2对比惊碳mix和Next%2对比

在200多的价位段来说,整体还是非常值得认可的,毕竟这并不是高端专业型,只是入门级,惊碳mix不会给你更多的冲刺信心,但是她能保护好你的脚,让你有足够稳定的训练。

(我的Next%2,必需前掌跑姿,一个不小心就会崴脚)

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0春野休闲跑步运动鞋耐磨减震防滑透气跑鞋 春野 38.5

• 好好好,碳板配压缩裤可以有效降低下肢压力并且猫猫不错。 [赞一个]

压缩裤要退役了,有没比A400好一些不太贵的? [喜极而泣]

有,mzpx。
    仿了好几家的压缩裤,质量很好我买了g款加绒适合冬天初春x款能放手机夏天不合适,还有薄款的a400黑色, 夏天买m仿skins的a400蛇皮纹那款吧能放手机,我买的黑色款只能放个手帕纸和钥匙; [喜极而泣]

• 175 买的,真的是一开顶级的跑鞋了

还是可以的,踩了一段时间了,就是保守了点。

• 430配速推进感还是明显的

就这样吧,当踩上更好的之后,这压根只能算是碳板热软了。。。

• 去年买的39.9的玩觅,一天10公里 别提那个好穿

慕了慕了,下次带上小弟 [龇牙]

• 除了丑没啥大缺点,脚后跟的泡棉被我拉伸时蹭掉了一块,更丑了

你再看看其他同级国产,你就不觉得很丑了。产品经理刀法很准,知道这个价位大众需要什么。

不丑

• 你体重太轻了,需要把鞋跑热了才能体会到韧性和滚动感,这价格绝对非常值得,我300多买的感觉也超值,体重70

我也没轻你多少啊,对于定价范围内是ok的,算是很能打,性能就还行。

我大概跑一会儿就感觉挺舒服的了,体重差8公斤还是挺明显的 [高兴]

• 你的思金斯哪里买的?不是早倒闭了吗?

买好久了,都要退役咯。

京东还有店,是真的吗

• 为啥不买mix plus?

价格问题 [喜极而泣]

• 这鞋还挺酷的