Switch pro最佳平替——良值桥型手柄握把

2023-06-19 22:45:30 1点赞 10收藏 16评论

购买理由

在上一篇Switch pro开箱文章https://post.smzdm.com/p/allkkrk0/我就提过买手柄是为了塞尔达,都是值大妈的拥粉,所以平替肯定也早早躺在购物车里了。趁着618最后一天,凑单上车。成交价格不到33

外观展示

外包装外包装

虽说是凑单品没抱幻想,但上手以后发现,良值在任天堂第三方配件提供商中觉得算第一梯队的。黑色塑料件质感不错,更像官方原配,52g的重量也恰到好处。

使用感受

与switch pro对比图与switch pro对比图

握感方面肯定不如switch pro,但相比原装握柄支架,分叉的设计更符合人体工程学,手大的同学都懂。

原装握柄支架背图原装握柄支架背图

良值手柄握把背图良值手柄握把背图

要说缺点也是有的,没有臀部,背面缺失手心支撑,估计玩久了手会累。这个还需要时间的验证。

良值的C口充电良值的C口充电

相比原装支架,还有一个很大的优点不得不说,支架上有C口,送了AtoC的数据线,虽然不会边玩边充电,但是也不至于像原装那样,需要再插回主机给Joycon充电,优雅。我可以不充,但你不能没有。

良值旗舰店的畅销产品,热销不是没道理的,33元的凑单品,我先上车了,告辞。。。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

• 这玩意我也买了,发现手柄是斜着装的,玩游戏想走直线还要适应一下

• 这玩意儿我有,不值得推荐,滑轨有点大,怕插多了破坏原装joycon的贴合性

我觉得不管插什么插多了都一样

没有没有,这个插进去特别紧,来回插个几次以后,原装joycon插回NS的屏幕离就明显松了很多

• 最讨厌这种假洋鬼子品牌,东西不咋滴还能卖高价。。。

• 良值3代精英配这个就行

• 太贵了,推荐买澳加狮的,只要一半价格,做工还意外的非常好

同款 挺好用

• 买个pro或者国产手柄玩吧~这手柄坏了更贵

• joycon只适合小孩儿或者手小的女性,糙老爷们儿按着还是嫌小,体感之类的游戏拿它玩玩还行,要打塞尔达之类的还是上个pro,毕竟一千多的启动器都买了,为了游戏体验也不差一个手柄了

同感,那两个小手柄怎么看都不耐玩,不是玩体感游戏,别的游戏我绝对不会用它,还死贵死贵

• 配合良值的精英手柄 机械按键 手感太好了 比pro还舒服

• 良值的也有平替 [皱眉] 我就买的12块

• ns不是配有一个这种吗?

• 手柄摔坏了 求手柄平替

• 玩塞尔达我觉得还是ps4手柄好用,全功能支持,体感非常好,震动凑合用,唯一就是需要一个适配器