来了,答应大家的618 switch pro开箱体验奉上

2023-06-07 11:40:01 6点赞 12收藏 31评论

购买理由

先上原香图,国行勇士,选国行机器,省心,选国行手柄switch pro,更是为了省心。

一年前买swtich的初衷是陪娃玩马里奥赛车和健身环。所以直接无脑选了国行,省心。随着娃的课业越来越多,swtich渐渐逃不出吃灰的命运。要不自己玩起来?

原香图原香图

省下口粮拿下塞尔达旷野之息+DLC,好吧,护航之作,果然名不虚传,之前的陪娃神器真的只打开了switch的1/3查卡拉,塞尔达才卍解了switch的全部封印。

塞尔达传说旷野之息+DLC塞尔达传说旷野之息+DLC

外观展示

后面的事情就顺其自然了,用joycon刷了三遍塞尔达,大师模式真的走不下去了(手柄问题,我绝对不会承认是我的问题),刚好塞尔达王国之泪也来了。那么。。。switch pro,也到你登场了!

来了,答应大家的618 switch pro开箱体验奉上

使用感受

先上对比图,揉了一年多的joycon,单看还是很经典的设计。但在switch pro的对比之下,还是pro更pro。

对比图对比图

joycon手柄重量195.9gjoycon手柄重量195.9g

switch pro质量249gswitch pro质量249g

switchPRO比joycon重量多了55g,但感觉pro更踏实,更跟手,重量恰到其分的稳。

joycon上手joycon上手

switchPRO上手switchPRO上手

震感是PRO的精髓,相信我,谁用谁知道,别和我提什么平替,各类UP主带货是有其他原因的,都已经上手柄了,那就是对自己有要求的,别买让自己后悔的产品。

摇杆对比摇杆对比

知道手感差别在哪里了吗?摇杆高度是正解。

上神器上神器

WD-40,玩家必备,一小瓶够用一整年,听我的,买一瓶吧。

大屏玩塞尔达大屏玩塞尔达

最后,回答一个问题,到底是为什么要上pro,不就是要大屏玩塞尔达吗?2017年的主机在6年后还有焕发青春,为了王国之泪,必须冲switch pro。

618在JD官方旗舰店买的,389,上午付款,晚上送到,直接开黑。之前330+什么的神价我是没遇到,早买早享受吧。