打电脑也要提升幸福感

2023-07-06 00:39:13 34点赞 20收藏 32评论

打电脑也要提升幸福感

使用显示器久了都会想要躺着看显示器或是站起来或是换个什么姿势看显示器,对于伏案工作的电脑族,虽说还没实现躺着看的愿望,但不论你在电脑椅上如何的奇形怪状,总归都要对自己的颈椎友好一点,于是这个显示器支架便来了。其实我这个支架是在2017年买的,型号是乐歌D7A,用了有6年了,目前使用状况还是挺好的,支架托架和力臂都是金属材质,比较有分量,安装非常简单

我这个是把显示器原本的桌面立架卸下来,显示器背板上有四个螺丝孔,直接用螺丝和支架臂固定起来我这个是把显示器原本的桌面立架卸下来,显示器背板上有四个螺丝孔,直接用螺丝和支架臂固定起来

和桌面连接的部分有两种安装方法,一种是夹持安装

上面部分用螺丝和支架力臂底部固定,我这个只是拿配件示范,没有安装上面部分上面部分用螺丝和支架力臂底部固定,我这个只是拿配件示范,没有安装上面部分

还一种是穿孔安装,穿孔安装桌面必须要开孔,就一般电脑桌走鼠标电源线的孔大小就可以了

我的这个就是穿孔安装,下部螺丝往上拧紧即可,这种感觉稳固些我的这个就是穿孔安装,下部螺丝往上拧紧即可,这种感觉稳固些

这个支架臂标称支持10-27英寸/2-9kg重量的显示器,我这个显示器是25英寸的,使用起来任意角度悬停顺滑,也不会有头部往下沉的现象,我这可是用了6年了,还是超级顺滑,其角度调节是采用的气弹簧压力调节,悬停非常稳,且角度是由3轴联动调节的,非常灵活

打电脑也要提升幸福感

我这乱七八糟的桌面请直接忽视,看看显示器角度调节我这乱七八糟的桌面请直接忽视,看看显示器角度调节

平时看个电影调个角度,或坐久了起身站着开个仰角(后期还可以搭配升降桌),如果办公给同事看屏幕也可以直接转过去,还是很方便的,曲臂是可以上下左右调整,根据自己的实际使用情况调到当时舒服的角度,眼睛和肩颈还是会舒服很多,但为了自己的健康还是要尽量少坐,需要坐着办公打游戏的请半个小时起来活动一下,坐姿保持抬头挺胸,显示屏与视线平行,避免脖颈前伸,后期还会打算入个升降桌的,越来越感觉有这个必要了。

还没能躺平,半躺也不错了还没能躺平,半躺也不错了

这个乐歌的支架我是已经使用6年了,目前调整各角度支撑稳固,价格适中,显示屏配个支架还是很有必要的,更大的显示屏也有相应定制款,笔电支架也有,这个旋转升降伸缩支架不论伏案工作还是打游戏、居家、办公都是能为你提升幸福感的好物~

打电脑也要提升幸福感

乐歌显示器支架桌面电脑显示器旋转升降支架臂桌面支架10-27英寸D7A799元京东去购买

乐歌(Loctek)智能显示器支架电脑支架旋转升降伸缩支架桌面架显示器A8支架M7S升降台A8黑支架698元京东去购买

乐歌W72笔记本电脑升降支架可拉伸旋转电脑托架增高架站立式办公899元淘宝精选去购买

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D2T 冷轧钢板 电脑支架 黑色

Loctek 乐歌 D2T 冷轧钢板 电脑支架 黑色

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货