春日出游好去处之浐灞国家湿地公园

2023-04-17 17:46:17 5点赞 4收藏 6评论

阳春四月,各种美景应接不暇,周末来浐灞国家湿地公园转一转,感受一下春天的气息吧!

春日出游好去处之浐灞国家湿地公园

这里的春天性特别的强烈,没有太多人工污染的情况,环境非常的优美。浐灞国家湿地公园我觉得是西安众多公园里环境的顶流,有水有树,还有很多的禽类动物,是偏自然风格的公园。

春日出游好去处之浐灞国家湿地公园

公园的面积很大,但是很大一部分是湿地保护区,不可以进入,绕着公园整个走一圈大概需要40多分钟吧。这个季节是相当适合吹着微风晒太阳哒,好多人带着老人和孩子,来这里休闲放松。

尤其是起风的时候,树叶的簌簌声,夹杂着小鸟的叫声,真是有种归隐山林的感觉了,无论多么浮躁的心,在此刻都能够安静下来。春日出游好去处之浐灞国家湿地公园春日出游好去处之浐灞国家湿地公园

春日出游好去处之浐灞国家湿地公园

园区里一进去,就有一个很大的湖,与大自然的融合体现在了每一个细节里,无论是里鸭子,大鹅,还是其他的生物,都不会圈养起来,可以随处的走动,所以如果你在路上偶遇到了他们,也不必感到惊讶哦!可以带点面包、馒头之类的,给它们喂喂食物,体验体验生态园的感觉。鸭子有吃的,就会都聚众跑过来,小朋友玩的都非常的开心呢!春日出游好去处之浐灞国家湿地公园春日出游好去处之浐灞国家湿地公园