信用卡的终点是招行,别杠杠就是你对

2023-04-25 17:57:16 43点赞 214收藏 219评论

本来我想说起点也是招行的,但鉴于最近两三年招行积分越来越难拿…

那为什么信用卡的终点是招行?

首先我想先提一个看法,看到挺多人说不办信用卡,怕乱花钱之类。我是很疑惑的,控制不住自己,信用卡来背锅?信用卡明明是很好的理财手段啊,还有福利和权益。

其次有人说玩信用卡累,累的话就一张卡无脑刷啊,这里我就推荐招行了,毕竟永久积分,适合无脑刷的人,万一几年过去哪天想起来了,还能积分换换礼品之类。

信用卡的终点是招行,别杠杠就是你对

最后有人说招行信用卡积分20元1积分太难积分了。所以我说终点是招行。因为每一个行信用卡都有自己的range,达到之后,超过的部分就可以刷招行了。

例如:

广发/宁波之类的返利卡:一般每月上限200元,所以每月刷2000元就够了。

中信之类刷卡n次有奖励的:如中信,每月任意刷9天就有“9分享兑”,每月免费一杯星爸爸、京东淘宝券或各种影视会员等,还蛮多选择的。那真的是每月刷9次就够了。

信用卡的终点是招行,别杠杠就是你对

建行大山白之类权益卡:大山白其实每年刷6-8万就能兑换年费了。超过部分,可以换成招行。

因为招行有永久积分,我觉得等同于积分银行,像存定期,保不齐哪一天还能用积分换里程咧,毕竟航空公司的里程也不是永久的。

最后,招行的高端信用卡布局还是很不错的,从经典白开始,到百夫长白金、钻石,再到无限信用卡。

ending

你喜欢用哪家银行的信用卡呢,欢迎留言我👀

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 YOUNG卡系列 信用卡金卡 黑色青年版