卡儿酷应急启动电源值得买吗?我的回答是值得!

2023-04-04 18:33:04 10点赞 2收藏 2评论

自从购入了卡儿酷电蝎子6代应急启动电源之后,就一直热情安利给身边有车的朋友们,起初常常会遭到朋友的质疑,问我真的有必要买吗?值得买吗?我的回答都是非常的坚定,值得买!

卡儿酷电蝎子6代汽车应急启动电源房车载电瓶搭电宝移动打火启动宝12V628元京东去购买

毕竟也是有过晚上在郊外因为启动不了车辆,喊过救援的经历,能够深刻意识到车内配备应急启动电源的重要性。而且有时候我们也会因为粗心大意忘记关闭车内灯等等,从而造成电瓶亏电无法启动车辆,叫一次搭电至少30元起步吧,麻烦不说,浪费时间也挺耽误事的。

卡儿酷应急启动电源值得买吗?我的回答是值得!

这款卡儿酷电蝎子6代应急启动电源内置一颗高亮的LED应急灯。别看这个灯在日常环境下使用不到,但当我们野外露营或者自驾游的时候,特别是遇到和我一样大晚上在郊外孤立无援的经历,这颗LED灯就派上用场了,能够不断为我们照明,而且还有连续爆闪模式,以及SOS国际求救信号模式,最起码安全能得到保障。

卡儿酷应急启动电源值得买吗?我的回答是值得!

其次最大的作用就是配备的汽车级三元锂电芯,安全环保,拥有550A的强力电流,确保了咱们在使用过程当中能够做到一次打着,即使是在北方低温情况下,也能做到秒启动,我个人是觉得北方人很有入手的必要。各种短路保护、过充保护、过放保护、过压保护、过流保护、过温保护等品质保障,也能让咱们用的更加放心。

卡儿酷应急启动电源值得买吗?我的回答是值得!

当然了,它也不仅仅是可以应急启动车辆,也能够承担移动电源的角色,16,000mAh的超大电池,充满一次电能够用几十次,可以给手机、耳机、车载冰箱等等电器充电,满足不同的用电需求,让行车旅行用电更加便捷。就问你靠不靠谱,值不值得买吧哈哈。